Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
132 ответа

Бои На Выживание

Реальный
Чтобы попасть на бои нужно поговорить с Учредителем боев.Он находится в доме горожанина возле северных ворот(дом отмечен на карте звездочкой)После разговора с учредителем боев вы окажетесь внутри одной из городских усадеб, в тайном месте проведения запрещенных боев. По результатам первого столкновения вы либо погибнете, либо перенесетесь во вторую комнату, где пройдет следующий бой. После третьей победы вы сможете получить награду у учредителя и ждать следующего состязания.Сражение происходит только с противником, подходящим вам по уровню. Победив в трех раундах, вы получаете знак доблести и 6 бутылок, восстанавливающих жизнь и ману. Мощность эликсиров зависит от вашего уровня.
Пользователь удалён
Вот сейчас Калиостро и Кэпа малыши подразденут - репку отберут.
Надо просто организовать массированные атаки мелких инков на этих персов )))
Так за сутки можно слить с них всю репу - и одежка крутая не наденется ))))
Alise
репа снимается((( плохо
Пользователь удалён
дафигня какая то,хрен дождешся соперников и разброс уровней большой и вообще верните арену
Пользователь удалён
Внесите изменения в бои .Если в локе стоят 2 чел. ,то они должнв драться.А то пособираются по 4-5 чел в 1 ой локе и стоят там.Я уже 2 дня теряю час времени впустую.Тупо стою в локе т никто неприходит.Зделайте ожидание 5-10 минут если никого нет проходиш в следующую или придумайте что-нибудь чтоб реально можно было репу заработать,а не только за реал покупать.Спасибо.
Пользователь удалён
Реальный какой репутации?если они в 1-ой локе стоят и неперемещаются?я 2 дня подряд час ждал и ник-то недошел до 4-ой локи они тупо в 1-ой все стоят ,а когда во 2-ю попадают перегружаются и идут заново
Frost
Кстати может и правда стоит пересмотреть политику Боёв и Жабья Поля? чтобы некидало против сокланов, или чтобы висел временный счётчик на ОТравление типа как квеста подземелье? тоесть:

Подавая заявку вам даёться 1минута, на убивания, потом игрок помирает, если за это минуту идёт убийство тогда его переводиться на следующий круг.
Касаемо обновления зайдя туда выкинуть выйте нельзя) пре перезагрузке игрок остаёться на локе, типа как в ПВП по парку, выход - смерть.

Про жабье поле это вообще ужасть (невобиду) там чтобы набрать шкуры надо просить друзей чтобы они слили) суть в квесте полностью теряеться, та и народ неходит. тут получаеться заведомо договорной бой .
Вообщем вам виднее но можно ввести изменения поинтересней, опять же бои на время, ну и подарочки посущественней и ограничение по левелам)
Frost
Или примерно так - Подавая заявку на каждом Этаже весишь минуту - две, если некого нету перекидывает на следующий, если убиваешь когото то сразу перекидывает. Если человек перезагрудился то войти повторно он несможет) на 4 этаже (последним) собираються все играки их делит на группы по троя (по принципу уровней Арены) ну и происходит бой) соответственно остаёться один победитель) ограничение на квест тож неделя ну или в эквиваленте пары дней) вообщем чтобы если кто то проходит в Обкасте Зелей в след раз заново затаривался)
Пользователь удалён
и ещё сегодня на боях убил свою рассу и сняли репу это как?Нафига тогда вообще эти бои делать!
Пользователь удалён
ну у меня сняли я сегодня тоже проверял могу скрины со вчера и сегоднящние сбросить
Пользователь удалён
Реальный где же мне его взять?я что должен каждый фрагмент фотографировать?на сегоднешнем и вчерашнем будет видна разница репы
Пользователь удалён
я сказал модерам что у меня на боях сняли репу сразу.Спроси у Велены.Она ответила что да снимают и репу возвращать небудет я и незделал скрин.Если бы она сказала зделать скрин,то было бы всё подругому
Макс
почему выбрано такое время для боёв,когда большинство игроков на работе?
Макс
я думаю, что бои лучше проводить в 21 00 по Москве,для меня они щас недоступны кроме выходного дня или смещать время проведения ,вообщесократили до минимума,печально
Пользователь удалён
Реальный зделай изменения на боях 4-ый день немогу пройти.То перегружаются постояноо,то толпами стоят
Пользователь удалён
Спасибо
Макс
сделаайте тогда2-3 раза в сутки бои.вообще что за политика сокращения? когда была арена-4 боя в час,потом бои ввели ,раз в2 часа ,ну а теперь сами знаете.вощето не у каждого на работе есть комп
Frost
2макс
Халявно это будет и победители одни и теже, вот сейчас вы "недовольны" временем, поверьте зайдя туда вас ждёт куча новых недовольств)
Макс
фрост, уменя вощето одно недовольство, что мне бои недоступны

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх