Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
132 ответа
Бои На Выживание
Чтобы попасть на бои нужно поговорить с Учредителем боев.Он находится в доме горожанина возле северных ворот(дом отмечен на карте звездочкой)После разговора с учредителем боев вы окажетесь внутри одной из городских усадеб, в тайном месте проведения запрещенных боев. По результатам первого столкновения вы либо погибнете, либо перенесетесь во вторую комнату, где пройдет следующий бой. После третьей победы вы сможете получить награду у учредителя и ждать следующего состязания.Сражение происходит только с противником, подходящим вам по уровню. Победив в трех раундах, вы получаете знак доблести и 6 бутылок, восстанавливающих жизнь и ману. Мощность эликсиров зависит от вашего уровня.
для чего это зделали , ведь 100 лвл побеждят , не упеем и моргнуть
а вы еще раз перечитайте, прежде чем говорить
Касно вы придумали
бои.бои.арену почему закрыли?где мне теперь золото добывать?и так вложил бабла немерено в модернизацию персонажа!

а неопределённое-значит постоянно.давно на невидимок не попадал.всё хорошо было.просто жалко стало золото просто так давать.а чиниться как?железо портит вещи.максимальную прочность.приходится за голд восстанавливать периодично
Победила в боях написали что я получила Знак выжившего, что это значит в сумке я его невижу? Я победила только с 3 раза, очень тяжело победить троих, без перерыва. Неравноценная замена арене((( Давали бы тогда 3 знако долести чтоли ((( Как теперь качать перса, только арена и спасала. А нападать на слабых в боевой зоне не хочу (((
сделайте расброс хоть поменьше ато воином 48 уровня сначала попал на воина 62го уровня. завалил. а потом маги 70 го порвали меня как тряпку.если чуществует такая градация то я должен был бы попасть к игрокам до 50го левела. почему меня закинуло к 62 му и 70му уровню?
уточните пожалуйста какие нововведения будут на арене?
Гуд) а Репу не снимают?
Богдан, есть разделения по лвл, как вы могли попасть на мага 70 лвл?
Юлия, зато знак данный в боях, не пропадает при проигрыше
Победил двоих, в третьей комнате до конца боя так и не было никого. Можно ли сделать, чтоб приз выдавался тому, кто "дальше" всех прошел???
Блин когда включат арену?!
Ага, с Разером нереально пройти дальше. Может уже тогда 4 группы создать? А то как будто для него это и создавалось!
2Диана: с учетом того, что между 50м и 81м лвл меньше разницы, чем между 100м и 164м - предложение имеет право хотя бы на рассмотрение. )
Андрей, полностью с вами согласна, пусть хотя бы подумают. Так как вышеобозначенный человек не пропускает ни одного боя. А получится, что бои на выживание - это монополия(((
вы бы сделали убегание автоматическим проигрышем. так было бы лучше .ато убегают и ждешь по полчаса нового противника
не очень честно получается когда на тебя набрасываются сразу трое((((и разрыв в 30 уровней это слишком (((
лажа.начинаешь битьс-сбегает.и стоишь,как оплёванный олень.ждёшь полчаса,пока очередной сбежит.и пока бои не кончатся и тебя не высрут обратно без значка и элексиров.я за то,чтобы побег считался поражением и человек не мог снова зайти до следующего боя.а также не пересекать игроков по 3-4 человека.и сокланы чтобы бились друг с другом а не тупо общались в ожидании бойцов.а вообще...................ВЕРНИТЕ НАМ АРЕНУ!!!!

чёрт с ней,с репой!я про то,что даже за 6 дней одного голда не получить.все из боя сбегают.и стоишь как олень до того,как бои закончатся.без знака и без приза
короче.мне не совсем корректно и вежливо пояснили в хелп-арену убрали НАВСЕГДА!!!пользуйтесь теперь той лажей,которую вам дали взамен.и кстати-с моей аммуницией я не смог заработать за пять дней и одного голда.а завтра сгорят и полученные ранее знаки.так что народ-здесь малину прикрыли.осталось только выкачивать с вас бабло.я лично больше сюда не вложу ни копья.(разве что арену откроют)настоятельно рекомендую и вас сделать то же самое!
Именно с твоей амуницией ты никогда не сможешь заработать в этой игре ни одного голда.
Все уже давно тебя знают, и всегда будут убегать от тебя ))))
А то как ты себя ведешь в ПВП зонах - лупишь в спину тех кто делает квесты и бьет руду - так я вообще молчу.
Так что если ты покинешь проект - вообще никто плакать будет )))) Скатертью дорожка.
Все уже давно тебя знают, и всегда будут убегать от тебя ))))
А то как ты себя ведешь в ПВП зонах - лупишь в спину тех кто делает квесты и бьет руду - так я вообще молчу.
Так что если ты покинешь проект - вообще никто плакать будет )))) Скатертью дорожка.
Ты абсолютно прав,дарагой!теперь начну полный беспредел.раньше пробегал миио-теперь буду лупить всех.бабло вышибать.а кто не со мной-тот против меня.и выбивать предметы,и продавать их.и наносить травмы.расти пока не буду.мне хватит кронга и подземелья жабозавра и пусть слабаки там вешаются.а кто попытается противостоять-хватит сил и народу,чтобы задавить.и обобрать до нитки.а также имею наглость пригласить тех,кто равен нам по силам или сильнее нас к нам в клан,дабы вершить разбой на утеху моей и вашей душе,выслушивая разного рода благодарности,услаждающие наш слух.это же так клёво!когда нереальный мир воспринимают всерьёз,а твоего героя отождествляют с абсолютным злом.

Да уж ). Старшаки жалуются на razer и прочих персонажей, гроза же боев на выживание ~50 уровней - Калиостро и Кэп )
да ваще не риально на этих боях переместился ждешь минут 20 а потом просто так выходишь возвращайте АРЕНУ !!!

еще про тима забыли)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.