Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
91 ответ

Лабиринт

Реальный
Открылся новый евент - Лабиринт.На остров Лабрис попасть можно через кладоискателя в порту на корабле Анрхейма.По прибытии на Лабрис исследуйте арку. Вам дадут жёлтый камень. Из двух других арок (в синей и красной зонах) вы получите ещё два камня. Они позволят перемещаться между цветными зонами и попадать в любую из них через стартовую арку у корабля. Именно там вы окажетесь после смерти и воскрешения.
Исследуя арку, нажмите на один из пяти камней. В цветных зонах появится по статуе соответствующего цвета. При нажатии на разные камни статуи появляются в разных местах.
Разбивайте статуи, чтобы получать ключи, по одному каждого цвета. В красной зоне находятся дворцовые ворота, которые открываются только тремя разными ключами.
В центре острова за воротами стоят три сундука, и два телепорта. Слева обитает минотавр, справа василиск.
В сундуках, так же как в квесте «Перст Сефирота» могут оказаться следующие предметы: один из свитков богов на день или три дня, свиток индульгенции, свиток параметров; банка на +50 к одному из статов; лавочный дайм
Добыча с василиска такая же, плюс желчь василиска и голова Зверя Меарга, которую можно обменять у охотника за головами
С минотавра падает лавочный дайм и набор всех голов из угодий кроме головы дракона, голову дракона можно будет добыть как раз благодаря этим головам, пройдя квест в угодьях Камелиарда.
Пользователь удалён
[12:52] info: Предмет Свадебное кольцо мужское, золото получил повреждение 11
[12:52] info: Предмет Грозовой скипетр получил повреждение 1
[12:52] info: Предмет Амулет Сердце леса [класс 5] получил повреждение 11
[12:52] info: Предмет Цилиндр получил повреждение 11
[12:52] info: Предмет Сапоги лича получил повреждение 11
[12:52] info: Предмет Цилиндр получил повреждение 11
[12:52] info: Предмет Пояс искушения получил повреждение 11
[12:52] info: Предмет Штаны лича получил повреждение 11
[12:52] info: Предмет Пояс искушения получил повреждение 11
[12:52] info: Предмет Татуировка Бог фортуны [класс 5] получил повреждение 11
[12:52] info: Свиток богов: уменьшение повреждения вещи до 1%
[12:52] info: Предмет Черепаший панцирь [класс 2] получил повреждение 1
вот так василиск лупит , при антикрите 14,2% у него все 100%
Майя
Сейчас васька сложно даже толпой вынести.....у Нзида и то проще,так же как и у еретика.
Майя
Видимо васька босс всех боссов
Майя
ага..еще и глазки строит...гипнозит....
Пользователь удалён
Реальный я вам давно писал эту прблему про василиска, воином вариков нет василиска бить, а вот я магом 49 лвл уже 2 раза васю валил урон от 70 до 120.
Пользователь удалён
ну как сказать последний удар делал ну все равно получал победу))) а урон у мага 49 лвл 70-120, а если вон воин 79 лвл урон 1 есть разница???
Пользователь удалён
У меня тоже урон по ваське -1 урон идет только когда критуешь или врубаешь умения я 164 лвл сила 120 в статах молот богов заточен +6-16 к урону
Иван
С васей та же ерунда - урон по 1. Меня предупреждали, что он круче него только горы, но такого я не ожидал))
Я воин, сила под 100.
Хозяин
Я маг 93 статы вроде не плохие, одежда вся нормальная плюс проточена, но у васи крит по 1250))) плюс гипноз иногда сериями бьет))
Дима***в Очарование***
Я маг 61 лвл ! По Проклятому охотнику за головами у меня урон 1-15 ! и способности почти не действуют
!
Евгений
я вчера ходил на лабрисе к мину, я маг 67 лвл( вчера был) и бил его всего по -1 урону а он мне две серии нанес по тысячи счемто, это так должно быть или лабирин глючит?
Пользователь удалён
не глючит, это супер босс, а вы хотите на 67 лвл его убить силой мысли?
Майя
ваську не могут даже 5 персов 90-100 лвла убить с одного раза.....
Евгений
валена я чето сказал что я его хоч убить с первого раза, я написал что всего по -1 урону наношу, хотя после исправления бага я наносил по 50-100, но убивал я его с пятого, шестого раза захода.
Пользователь удалён
Евгений, во-первых, постарайтесь правильно прочитать и запомнить мой ник, а во-вторых на вашем лвл это нормальный урон по боссу
Дима***в Очарование***
1 ето нормальный урон?
Юлия
маленьким лвл как вариант успевать на сундук :) и тады к ваську ходить не надо))
Дима***в Очарование***
та я не о том! прсто тогда у меня урон был 1 ! А сейчас более менее около 30-60! разместите пожайлуста инфо о етих босах(василиск нзид и т.п)
Дима***в Очарование***
и еще создайте новых босов чтоб уровням поменьше можно было сюда ходить)на Лабрис(
Пользователь удалён
Боссы, они и останутся боссами, крутые и сильные

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх