Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
91 ответ

Лабиринт

Реальный
Открылся новый евент - Лабиринт.На остров Лабрис попасть можно через кладоискателя в порту на корабле Анрхейма.По прибытии на Лабрис исследуйте арку. Вам дадут жёлтый камень. Из двух других арок (в синей и красной зонах) вы получите ещё два камня. Они позволят перемещаться между цветными зонами и попадать в любую из них через стартовую арку у корабля. Именно там вы окажетесь после смерти и воскрешения.
Исследуя арку, нажмите на один из пяти камней. В цветных зонах появится по статуе соответствующего цвета. При нажатии на разные камни статуи появляются в разных местах.
Разбивайте статуи, чтобы получать ключи, по одному каждого цвета. В красной зоне находятся дворцовые ворота, которые открываются только тремя разными ключами.
В центре острова за воротами стоят три сундука, и два телепорта. Слева обитает минотавр, справа василиск.
В сундуках, так же как в квесте «Перст Сефирота» могут оказаться следующие предметы: один из свитков богов на день или три дня, свиток индульгенции, свиток параметров; банка на +50 к одному из статов; лавочный дайм
Добыча с василиска такая же, плюс желчь василиска и голова Зверя Меарга, которую можно обменять у охотника за головами
С минотавра падает лавочный дайм и набор всех голов из угодий кроме головы дракона, голову дракона можно будет добыть как раз благодаря этим головам, пройдя квест в угодьях Камелиарда.
Пользователь удалён
с какого и до какого уровня? кладоискателя нет на корабле(
Пользователь удалён
Кладоискателя на карабле нет , не вижу но квест хотелось бы пройти
Наталья (Ник Жагань)
А с какого уровня его лучше проходить?
Пользователь удалён
все кучей пойдем как откроется ))
Пользователь удалён
А кто нибудь просветит с какого уровня туда лучше соваться?
Пользователь удалён
Открылось и закрылось.Что за фигня ,открыли лабрис чтобы закрыть?
Пользователь удалён
Лабиринт конечно жесткий))))) куча народу бегает, кто куда))))) но было смешно)
Пользователь удалён
почему я преплыл на лабрис а арка говорит портал в нейзвстное место и всё
Пользователь удалён
ну вот и что делать
Пользователь удалён
а в ко кое время и вопще он сегодня откреца
Andrew
У меня все статуи невидимые.
Andrew
Статуи у меня видимыми стали ближе к концу, когда уже прорва народу была в центре.

Но другое непонятно - почему магу 43 лвл проще убить боссов, чем воину 104?
Пользователь удалён
реальны бизон это лабиринт страшноваты но крутоваты
Пользователь удалён
я в нём был
Frost
Привет Андрюх, нука поделись ником того мага? я на 75 еле Минотавра сношу, про Василиска молчу там сразу Крит по мне и я труп))
Andrew
2FrosT:
Меня василиск тож с одного удара убивает, если кританет.
Лично видел тока как маг 78, бегая по кругу, спокойно его выносит.
А 43 бил миника - сам не видел, он в чат отписывался.
Но есть вероятность, что он просто последний удар под шумок нанес, когда куча народу его била.
Andrew
2FrosT:
>> я на 75 еле Минотавра сношу
а мне тока 1 возможность есть его снести - постоянное оглушение, но маны не напасешься
в итоге - оглушение спадает - крит - труп

Я вчера тока успел 2 раза сходить к васе и 1 раз - к минику.
Вася меня 2 раза убил одним ударом, миник вроде за 2 удара.
Но при мне их мелкие маги там себя ваще спокойно дубасили.
Лока то большая - хоть забегайся)))

В следующий раз видимо придется бегать с удочкой, аки вы)
Frost
2Andrew
Ну я просто как понял он (Минотавр) бьёт и магией и физом , впринцепи могу ошибаться) я выезжаю только засчёт еретика + банки либо подарки, просто к тому начал что не думаю что на 50 уровне маг его снесёт) ибо по любому он Кританёт хотя бы раз, а это магу Шляпа (из-за малого кол-ва Жизни).

По сути вообще смысл Квеста непонял, сундуки появяться после убиться Минотавра и Василиска? ибо лазия там чтото я ненаблюдал их))
Пользователь удалён
сундуки стоят в локе, где развилка на миника и ваську, просто их увели уже до вас ;)
Майя
а повторно эти самые сундуки появляются или нет?
Пользователь удалён
нет,естественно..1 раз за евент
Frost
какойто неправильный квест) открыл 2 сундука пусто) убил 3-4 Минотавров тоже пусто)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх