Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
119 ответов

Сыскное Агентство «Бизон Холмс»

Реальный
Последнее время слишком много стало нечистых на руку, которые обчищают казну приютившего их клана, пользуясь доверием и расположением главы. Великий Агатон долго смотрел на это,закрыв глаза,но более сдерживаться уже не может и приказал нам,своим подданным, создать сыскное агентсво,которое будет находить воров, за умеренную мзду.
Найти вора – 100 золотых

Прием заявок в этой теме,в которой указывать:
1)точное название украденного предмета
2)дата пропажи предмета
3)название клана

Дабы пользователи знали кого опасаться брать в клан, мы вывесим позорный список воров,чтоб больше никто не смог попасть в ужасное положение из-за них
С вашей помощью очистим наш прекрасный мир, и войдем в новую эру без мошенничества и воровства!
Макс Теленич
Есть вопрос можно себя забанить!!! на 6 часов тока золотые можно снять на игроке РифлеР !!! прошу отослать его в тюрьму!!! и оттужда же снять 20золотых
Пользователь удалён
Привет! можно обнулировать сделку? был договор на обмен дар богов 1 день на 60 руды, Вадик99 дар забрал, а руду не отдал !!! клан "Совесть"
Джана
меня тоже так кинул как его можно наказать? я знаю еще троих кого он кинул
Джана
уже не троих, минимум 7 написали мне о том же!
Пользователь удалён
Вам уже в курилке 100500 раз ответили, не разбираем торговые отношения, не стоит доверять тем кого не знаете и все.
Витюля
почему вы нечего не можете сделать с вадик99
Убиватель
Накажите как нибудь этого ВАдика.... он реально всех обманул
Michael
Вадика!!! на КОЛ!!! ВАДИК99
Michael
сколько надо золотых???
Виктория
Нисколько. По этому вопросу разъяснено в чате игры и не один раз и не одному человеку.
Будете тут флудить не по делу, я закрою сыскное агентство и игроки могут забыть о поисках воров в клане и возврате украденных вещей. Это все.
Непонимающим буду давать бан в сообществе. Спасибо за внимание.
Michael
уже дали БАН - спасибо дорогая Модерация=)
Пользователь удалён
Сегодня, т.е 17.12.11г, через мой клан Пантера, осуществлял покупку даров на 3 дня за голды. 3 дара на 3 дня за 110 голдов. Голды забрали, а даров я не увидел. Прошу выяснить кто это сделал, потому что отвлекался в этот период, и не помню точно ник перса. И хочу чтобы эти дары купленные мною, вернули.
Пользователь удалён
Дополнение к вышеуказанному мною. Удалось выяснить с помощью других игроков, что меня обманул мульт Дениса (Его Ник в игре из клана Совесть) - Даша 1280. Данный игрок не раз уже подобными действиями обманывал игроков.
Пользователь удалён
проблема та же что и у "сталкеров" , пропала, 17.12.11., большая партия яиц вив, из клана "принципICQ",не могли бы помочь?
Пользователь удалён
мой ник "Барагоз" какие ники ещё нужны?
Пользователь удалён
готов перевести голд
Пользователь удалён
ник вора макс2151
Пользователь удалён
Ник основного игрока: -Денис , сейчас он вне клана. Его мультами были в игре под никами: Даша 1280, -Дэн-.
В настоящее время этих мультов я не вижу в игре, видимо он удалил их. Непосредственно мульт обманувший меня был: Даша 1280. Понимаю, что теперь данного игрока будет сложно поймать за мультоводство, он будет осторожнее..
Tim
1)украли клыки, свиток параметров, дар на 3 часа, 450 слабого яда
2)в течении этих суток
3)-a horde of wolves-

Просьба-помогите найти,ибо кражи стали частыми,заранее спасибо,готов оплатить комиссию за помощь,
мой ник в игре-wolf-
Tim
Ник вора Denis170,расса оборотень на данный момент 62 лвл
Воровал давно,во всем сознался,будьте бдительны
Реальный большое спасибо за помощь
Джана
добрый день! хотела бы узнать, можно ли найти за голды игрока, который продавал лицензии в терот?
Джана
с казны то ладно, а если кто-то из клана купил лицензии в терот и потом продал врагам?
Джана
как узнать кто это сделал?
Пользователь удалён
найдите свою совесть.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх