Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
64 ответа

Осенний update

Реальный
* Потребление энергии магическим оружием снижено в 2 раза.
* Энергия и Жизнь теперь восстанавливаются везде - даже в PVP зонах.
* Восстановление жизни и энергии замедлено.
* Растения восстанавливают - энергию, а фрукты и овощи - жизнь.
* Арнхейм объявлен зоной жесткого модерирования - с других зон модерирование снимается полностью, но это не освобождает от соблюдения правил игры.
Изменения вступят в силу после рестарта сервера.
Пользователь удалён
эмммм,как это замедлено восстановление жизни и энергии
Пользователь удалён
я думал просто опечатка,вроде со вчера так ускорилось)
Пользователь удалён
эх,хороший баг
Кровавый Ангел
эт что, теперь после входа в игру ждать полчаса пока хп восстановится?
Джон
спасибо что энергия за оружие снижено!
Андрей
круто!!!опять у магов преимущество!!!
Пользователь удалён
Класно что у магов опять есть преймущество , но пока радоваца нестоит ведь восстановление жизни и энергии замедлено
Пользователь удалён
Реальный, тогда конструктивно немного покритикую)
В связи с апдейтом Вы советуете для восстановления хп и энергии кушать травки, мясо и так далее.
НО. Ведь включая эли этих средств очень много получается. Куда прикажете все это складировать, если принять во внимание -12 слотов в инвентаре на оружие и одежду, -5 слотов на примочки для пета, -1-3 слота на орудия добычи. Опять же многие имеют не 1 оружие, а несколько, как и комплект одежды.

Увеличьте, пожалуйста, тогда и место в инвентаре хотя бы на 5 ячеек (но желательно на 10).
Пользователь удалён
может сделать чуть-чуть быстрее... хотя бы не 60 хп в минуту как было, а 30 например...
Убиватель
что ж вы делаете? нафига так сильно замедлили восстановление? блин раз в 5 не меньше. это полчаса ждать когда восстановится. не помагаете а только мешаете игрокам этим нововведением.
Пользователь удалён
Согласен, Реальный. Но ведь сколько видов рыбы есть? А травы? Или рыба с грибами и травой уже тоже в один слот стаканятся? Или мне стоит собирать только мяту, к примеру, а все остальное сдавать неписям или выбрасывать? Опять же, нажарил я рыбы и пошел еще ловить. Сырая рыба и жареная тоже стаканится? Вот и посчитайте сколько надо на все это места.
С уважением.
Пользователь удалён
И еще предложение.
Можно ли выложить что-то вроде таблички на форуме, что чего и сколько восстанавливает.
Заранее благодарен
Пользователь удалён
То есть если я положу в сумку 55 предметов, Вы хотите сказать, что в ней еще будет место на 100500 предметов?
Пользователь удалён
Спасибо, Реальный, вопрос отвял)
Пользователь удалён
2zоптимистка Будьте оптимистичнее. Может на 100500-й раз повезет и проскочите)
Пользователь удалён
Вот такие вот они загадочные эти северные олени (
То есть химеры(
Оксана
я не знаю у кого как, но у меня жизнь восстанавливается 1 ед в 15 сек... получается, что если рядом нет продавцов и травы, то пару часов можно отдыхать ?
Оксана
в винограде пишется, что восстанавливается 200 здоровья, на самом деле 130... так же и с другими травками

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх