Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
56 ответов

Дружба и Репутация

Реальный
Да, в нашей игре теперь можно дружить! Предложить дружить можно через, чат, через персонажа в игре, или через "Инфо" персонажа. В связи с этим, вскоре появится возможность тиранить друзей или дарить им бесплатно приятные сюрпризы, и другие действия.
За убийство персонажа своей расы теперь снимается не 1 репутация, а 10%.
Репутация не падает только, если кланы в войне.
В пвп виден значок расы других персонажей - будьте внимательны!
Пользователь удалён
Вот и ягодки((( Печально...
Пользователь удалён
в красных зонах друзья тоже красные хорошо бы сделать так что-бы в бою нельзя было случайно убить друга
в кланах и союзниках это сделано нужно для друзей
†Maxx†
А если достали?... Да и друзей надо знать в лицо. А то резкий выход из друзей и неожиданное нападение еще никто не отменял.
Владимир
меня за вопрос оскорбили,а за возмущение подобным беспределом забанили в чате на 60 дней.короче,игру обсирают всё более.так дальше пойдёт-удалюсь нафиг
Владимир
на боях репу тоже снимают.короче-объявляйте все и всем войну,чтобы непонятки не было.модерам бы первым.
Игорь
спасибо но вот вопрос в количестве репутации кому то 5 репутации комуто 500!! я считаю условные 10% не правильными)) хотьь и расовая война тож не нормальное явление))
Пользователь удалён
стою...малявка скачет на меня(по нубству чтоль?)...взбесило и убила!результат-минус 220 репы((...потом снова похожая ситуация и опять минус..я ток на репу отдавать буду золотые((.. или посоветуете убегать от 20 уровней теперь??
Владислав
это ещё что!а восстанавливаться теперь как?свиток за реал покупать.раньше-отстоял 3 часа у магнуса-получил элексир.выпил-восстановка нормальная сутки.а что теперь?бегай как оплёванный олень от каждого.надоест короче-свалю отсюда.не вкладывал денег и принципиально вам не советую.
Frost
Вопрос вечера, а если мой Пет убьёт игрока моей Рассы с меня снимут Репутацию? веть мы это " в ответе за того кого приручили"

Ну и предложение - сделайте какоенибуть ограничение к пример 10уровней)) а то вот мы воюем с кемто в Парке и тут вбегает 10 уровень и я бью Астралом , тобишь он помирает и - репа, както нечестно получаеться)
Лисичка
а прибавляется по одному? так тогда не чесно,если отнимается 10% то пусть и прибавляется столько же
Кир
почему с меня сняли не 10% репутации, а все 100%? было 32, в ПВП была большая драка, задел какого то 12лвл, соответственно убил, с меня сняли всю одежду, в сумке стало все не доступно и репутация стала 0.. Объясните пожалуйста почему сняли 100% репутации
Кир
ник в игре Кир759
Эд
на боях что, так и буду репу за своих снимать, или это все-таки исправят?
Пользователь удалён
введите лучше список врагов уже...и путь за них репа не снимается... дорабатывали бы игру лучше а не осложняли ее для игроков. Как в людных пвп магу теперь заклятия массового воздействия применять против врагов еслив них может два три мелких оборотня для квеста забежать допустим? Это не гвооря о том что они (заклинания) как шмалили всех подряд и друзей и врагов так и шмалят. Когда в нововведениях уже будет справедливость а не одни спорные эпизоды
Эд
После изменения в графике проведения боев без правил одним из модераторов в чате было сказано, что репу за своих вроде как не должны снимать, а ее все одно снимают... жаль так бездарно ее терят((
Эд
огорчают ложные надежды. как возвращать то? если не за золотые то больно хлопотно, хоть вообще на бои не ходи, а ведь тоже тянет
Пользователь удалён
Добрый день.
На что влияет ранг?
Есть ли таблица всех рангом с описанием?
Данный вопрос интересует очень давно )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх