Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
56 ответов

Дружба и Репутация

Реальный
Да, в нашей игре теперь можно дружить! Предложить дружить можно через, чат, через персонажа в игре, или через "Инфо" персонажа. В связи с этим, вскоре появится возможность тиранить друзей или дарить им бесплатно приятные сюрпризы, и другие действия.
За убийство персонажа своей расы теперь снимается не 1 репутация, а 10%.
Репутация не падает только, если кланы в войне.
В пвп виден значок расы других персонажей - будьте внимательны!
Andrew
При захватах и в войнах это не учитывается, правильно?
Пользователь удалён
как же захват замков? теперь идет клан обры а мне в стороне курить???)))) я так скурится могу)))
Пользователь удалён
Согласен с Ильей)) Репы и так не хватает и зарабатывается она весьма сложно, если конечно не покупать. А война так тем более, если допустим клан Обры или вентру воюют с каким нить кланом где разные расы, то часть клана оборотней или вампов не будут просто участвовать в войне...
Пользователь удалён
Да,это новвовведние с репой перебор,при войне вообще непонятно,выборочно чтоли бить.А как же массовые навыки я хочу убить одного,а тут мимо пробегает с моей расы и его этим астральным штормом задевает,это не дело.У меня 7000 репы было,700 отняли,то есть астральный шторм у меня перестанет работать
Виктория
Если Ваш клан объявил войну другому клану, то репа за убийство их не будет отниматься. А просто так свою расу нефик мочить, это некашерна
Пользователь удалён
Хоть это радует)
Пользователь удалён
УРАААА))
Frost
Ну новвоведения - это всегда хорошо, только иногда это всё поворачиваеться к игрокам "попой".

В этом случае мне кажеться так и будет) на Захваты ходят потустаронние кланы ктото посмотреть, ктото полюбоваться, а ктото просто за компанию. в Нашем случае рассмотрев ситуацию придёться обьявлять всем подряд Войну чтоли? или просто смотреть на проходящего в "наглую" Инка? (в моём случае) при Этом всём про Астрал и прочее можно Забить ибо иногда с пары подачь сноситься все вокруге. Большинству тут пофигу но например мне напокупав вчера Репы както уже и желания нету кудато Идти чтобы всё потерять).
Frost
Хотябы ограничьте не в Процентах число допустим 100 Репутации )) при нуле идёт Обнуление тобишь в минуса невходит))
Frost
во сразу ещё один минус, при какойто локации к примеру гдето далеко за городом, я нечаенно Навыками сноху пару Рассовых Игроков, меня убивают в Итоге я Раздет ибо немогу нечего надеть ну и Репутации даже за Голды купить немогу та и долгий процесс )
Пользователь удалён
Хм, 10% репы за убийство персонажа своей расы? Крутовато...
А представьте ситуацию наоборот, стою я в шахте, рублю жилу. А тут низкоуровневый персонаж моей расы начинает меня убивать в спину. Что мне в этом случае делать? Убегать со всех ног, чтобы не потерять за его убийство 1к репутации? Ибо я его могу и в 1-2 удара случайно снести. Ему же все равно, у него репы 0.1.
Этак получится, что лес рубят и лесорубов отстреливают... заодно.
Алексей
с 10% перегнули. есть же такие наглые которых грех не наказать, и часто плюю на репутацию. а сейчас что от всех бегать? долой 10%. если хотите ограничить рассовые войны, то сделайте отдельные пвп зоны где можно бить свою рассу например только вокруг замка. а в остальных пвп зонах вообще отключить возможность нападать на своих. но уж ни как не 10%
Пользователь удалён
А можно поинтересоваться, для чего была введена мера о списании 10% репутации за убийство персонажа своей расы? Интересуюсь не праздно. Зная причину, можно подумать о конструктивном решении, а не только о критике.
С уважением.
Frost
2z Валерий
Про Шахты вы мысль изложили кстати "красиво" очередной ход либо теряй Репу либо Убегай...

А вопрос по поводу - зачем?, ну тут как не крути ответ лишь один чтобы меньше "возмущений и нытья" было , но опять же такое часто только в Шахтах встречаеться чтобы высший левел убил малого чтобы поживиться наживой, но из-за этого сейчас просто страдают Хайлевела, честно бред покупаешь репутацию чтобы надеть шмот и из-за Магии тупо теряешь по 1-3 Голда.
Пользователь удалён
2zFrosT
Не знаю, как там в шахте днем, но ночью все практически себя ведут, как нормальные люди.
Но бывают конечно и инциденты) А на счет возмущения убиенных в парке, это по меньшей мере неспортивно набивать список жертв и репутацию на игроках, которые едва ли достигли 20-25 уровня.
†Maxx†
Валерий, согласен насчет шахты ночью, только оттуда, из забоя ). Насчет наглых мелкашей, пристраивающихся к жилам и прочих сородиче по рассе - обычно когда наносишь им пару ударов по минус 100+ и/или сбиваешь их в звероформу, они из чувства самосохранения улёпётывают сами.

А насчет минус 10% за килл своего - всеми конечностями за. У нас тут по ролевой составляющей игры долбанная война! между! рассами! Насмерть, блин. Какие могут быть дрязги, междуусобицы и сборные кланы? Вы шутите?
†Maxx†
РЕПУТАЦИЯ И АРЕНА
Значит так. Это официально. На арене репутация за своих не отнимается. Только что дрался с вампиром и победил. Репы осталось столько же.
Пользователь удалён
Хотелось бы еще видеть в игре друг или нет)
Пользователь удалён
Макс, на арене вроде и раньше репу не снимали, если своих убиваешь)
И все же хотелось бы услышать, почему решили снимать по 10% репы)
С уважением.
†Maxx†
Коля, предложения http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43890/subforum/98089/p…e=8?187662 #lastcomment
Пользователь удалён
Хм, Реальный, тогда что помешает нашим меньшим братьям по крови "качаться" на старших вопреки воле Агатона, используя Вашу терминологию?)) А если оставить волю Агатона в покое, то тогда сделайте так, чтобы репутацию можно было восстановить так же просто, как и её потерять (цикличные квесты на репутацию к примеру). Ведь одно дело потерять 10 единиц репутации, имея её 100 единиц; и совсем другое потерять 1000 единиц репы, имея её 10000.
Пы.Сы. Только не говорите про убийства персонажей других рас за 1 единицу репутации или арену. Я думаю потеря 500-1000 репутации из-за одного массового удара или случайного совсем не равноценно, уж простите за такое слово, геморрою по восстановлению этих 500-1000 единиц.
С уважением.
Frost
собственно про это и была моя первая мысль, но впринцепи недумаю что из-за наших Реплик чтото переделают, хотябы сделайте тогда чтобы на Захватах эта "система" неработала, ибо опять же по Закону Агатона получаеться несоответствие что будут страдать Кланы которые создались недавно, Магов и так чутка обделили, а тут получаеться и Навыки улетают) в большинстве боёв вылазию только с их подачь, что твориться на Долине вы видели рядом с духом, получаеться если идти на неё Войну обьявлять придёться всему что движеться?
Пользователь удалён
Свои соображения о воле Агатона я оставлю при себе. Но она никаким образом не меняет невзвешенность принятого геймдизами решения. Это, конечно мое личное мнение, и оно Агатону явно неинтересно)
Пользователь удалён
Вот и первые цветочки воли Агаторна.
Стою я в шахте рублю жилу, подходит сзади соплеменничек и начинает меня ножичком писать. Я ему ответил, до паучка довел и опять жилу рублю. А он не унимается и скребет спину жвалами. Еще и хамит в приват (жаль скрины не сделал). И не угомонить его никак, репу терять ох как не хочется. Пришлось улепетывать.
Внимание вопросы: разве игра не позиционируется как ПВП проект (это практически цитата из кого-то)? Тогда почему я не могу адекватно ответить неадекватным игрокам путем ПВП? Или я только и могу, тихо поскуливая, убегать в пис зону?
Пользователь удалён
Дина, Агатон по этому поводу молчит, как рыба об лёд. Говорят же, что пути его неисповедимы. Вот и довольствуйтесь )
Пользователь удалён
[21:03] SaintSlav: >> [дана Чадова] не бей по мне - убью. а если ты меяня то - 10% от репы

без коментариев...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх