Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
16 ответов

Последние нововведения

Реальный
Долгожданная новость - у петов появилась броня! Купить можно у дрессировщика в Арнхейме и в лавке.
Следом появятся когти, ошейники и медальоны. Наряжайте своих любимых кровожадных зверюг и ведите в новые сражения - теперь их не так просто будет убить! Не обидели и хозяев - ищите в игре ремни и пояса, а свадебные колечки имеют свой отдельный слот, освободив место для еще одного кольца.

Рады сообщить, что теперь полноценно заработала казна клана.
Казну теперь можно пополнять хеллингами и даже золотыми монетами.
Забирать деньги из казны могут лидер клана и казначей (бывшее название купца).
Собирайте налоги, копите сокровища и приятной вам всем игры!
Пользователь удалён
эмм... и как узнать, что на пете теперь что-то одето? "костяные пластины" просто пропали из сумки при двойном клике
Andrew
Доро, кликни на иконку мордочки между слотами колец.
Пользователь удалён
о, отлично, спасибо :) а второе кольцо как одевать?
Andrew
Правый слот - для обручальных колец.
Пользователь удалён
хым. так вроде изначально так и было?
Пользователь удалён
А вообще можно пояс не за золото взять?
Ucideinformaii
было бы не плохо, если бы у пета не было интеллекта... нафиг оно ему? зря только качается оно, и расходует итак нужное очко... Или я не знаю о скрытых возможностях пета?
Пользователь удалён
Ну пет вроде бы умеет проклинать, хотя не знаю какое проклятье накладывает и на сколько сильное плюс интеллект дает магическую защиту...
Пользователь удалён
это где у него такие умения проклинать??за все 40 уровней питомца ни разу не видила, чтоб он кого-то проклял....
Пользователь удалён
Царапка, может он тебя всю дорогу проклинал, за то что ты животину ужо 40 уровней мучаешь?
Пользователь удалён
У меня уже 42-й уровень у пета)) Ну он когда грызет кого нибудь долго, то бывает что он такую Завихлюшку колдует вокруг моба, так же как и мобы проклинают на ловкость, телосложение и т.д...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх