Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
36 ответов

Войны Кланов

Реальный
Теперь есть возможность объявлять 7-дневные войны другим кланам.
Победитель войны тот, кто убил больше противников за 7 дней.
Во время войны с каждого убитого забирается из сумки 10% его хеллингов в общую казну данной войны. Победитель забирает все.
При смерти во время войны на противника вешается суточная травма.
Веселых вам битв!
Пользователь удалён
теперь все рубить будут друг друга
Пользователь удалён
очень мило люди пыжились копили деньги и теперь с них еще и срубать будут только изза того что ктото войну их клану объявил
Виктория
Мы знали, что обновление вам понравится
Пользователь удалён
Jerrard, значит эта игра не для вас. Можем предложить вам игру Бутылочка или Спросил или Полюбил - там то уж точно не убивают, не грабят и не надо доказывать, что ты настоящий мужчина.
Пользователь удалён
>и это жалуется тот,кто мультами обманывал администрацию
аааа... Тогда понятно, как он "пыжился и копил деньги" - обманывал игру и других игроков. Все ясно.
Пользователь удалён
Отличное обновление!Наконец хоть оживления в игре пошли.От всего клана огромное спасибо!
Andrew
Jerrard, сколько ты потерял денег на войне?
Андрей
спасибо администрации за новшество, теперь аргументировать убийство не надо))) надеюсь только админы не будут участвовать в битвах)))
Пользователь удалён
ваши травмы нихрена не суточные..
Пользователь удалён
и все таки, по моему сугубо личному мнению, травмы не суточные, травма на интеллект держится уже 26 часов... теперь еще один вопрос, не кажется ли Вам, что 6 травм с различными степенями, для перса постоянно воюющего, при существующей схеме, проигрыш-травма - это нормально, но те последствия которые они несут - это уже совсем не нормально, тем более, как я понимаю хоть это и не отображается, идентичные травмы суммируются, видеть -7,5 (минус 7,5%) к криту - это более чем странно, может естественней было бы если бы травма подразумевала снятие % от имеющегося процента умений и/или от имеющегося количества очков параметров???
Пользователь удалён
перс получил травмы в разное время, очень нужен индикатор до окончания травмы... я же все травмы по времени не помню..., если 3 и больше...и что, потом день не играть, ждать, когда пройдут?...а то, что травмы на сутки я и так знаю, но рассмотрите вопрос индикатора действия, как с уменями, когда превращаеться перс в зверя, или лечиться ...так время спланировать игровое можно... спасибо...
Пользователь удалён
перс получил травмы в разное время, очень нужен индикатор до окончания травмы... я же все травмы по времени не помню..., если 3 и больше...и что, потом день не играть, ждать, когда пройдут?...а то, что травмы на сутки я и так знаю, но рассмотрите вопрос индикатора действия, как с уменями, когда превращаеться перс в зверя, или лечиться ...так время спланировать игровое можно... спасибо...
Andrew
Индикатор есть - в левом верхнем углу.
Если я правильно понял, последняя травма вымещает более раннюю.
Когда я получил 2 травмы за день - у меня горел индикатор только последней.
Исчезла через 24 часа.
Andrew
Антон, во время действия травмы не было новых смертей?
Andrew
Извиняюсь, ошибся - травмы все же суммируются.
В моем случае слишком раннее исчезновение индикатора 1й травмы после получения 2й, возможно, было багом. Это как раз произошло в день ввода клан. войн.

И очень хотелось бы доработки - времени до окончания действия в тексте хинта к индикатору любого наложенного эффекта (элик, каст-проклятие, травма).
Пользователь удалён
и еще объясните один момент, почему после убийства персонажем не состоящим в клане так же вешается травма и снимается контрибуция???
Пользователь удалён
Реальный, этот человек состоял в клане и вышел из него в период войны...
Пользователь удалён
все вопросов нет, этот человек видимо уже был в новом клане после перезагрузки появился значек...
Пользователь удалён
Скажите правильно ли я поняла: человек подавший заявку в клан (но еще не принятый в него) уже является участником клана?
т.е. оставаясь в этом "неопределенном состоянии" он может участвовать в клановых войнах и приносить клану свои победы или поражения?
Andrew
Это же неправильно.
Пользователь удалён
Реальный, а не кажется ли Вам что это не есть правильно, я в связи с этим могу Вам прямо сейчас несколько способов обмана и накручивания счетчика войн подсказать...и складывалось пару раз такое мнение что некоторые этим пользуются...
Andrew
А если проигрывающий клан наймет персонажей, чтобы они кинули заявки в выигрывающий и затем их убить?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх