Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
46 ответов

Изменение в оружии

Реальный
Теперь скорость ударов зависит не только от веса оружия, но и от ловкости и удачи самого персонажа. Чем вы удачнее и ловчее, тем выше шанс что, вы ударите молотом не через 4 секунды, а через одну или две.
Пользователь удалён
>наиумнейший андрей, расскажите мне пожалуйста, что такое критический удар и его параметры при срабатывании

Критический удар - это удар, нанесенный сверх в возможностей персонажа и оружия, в результате чего урон увеличивается в разы. Так как удар происходит сверх возможностей оружия, то его прочность, в следствии усталости металла и сопротивлении при ударе, уменьшается.
Пользователь удалён
>видимо меня не читают, ладно, зайду с другой стороны - объясню другую проблему:
Не качайте удачу. Удача - для воинов критовиков, владеющих оружием высокой прочности.
Пользователь удалён
>ибо вы наверное были под наркотой, когда придумывали процесс ремонта.

Вы настолько хамовиты, насколько неадекватны - поэтому любая техническая поддержка лично вам прекращается. Как и прекращается наш с вами диалог.
Убиватель
сколько примерно нужно ловкости или удачи чтоб понизить вес оружия. чтоб топор весом 3к примеру махал как оружие весом2
†Maxx†
Богдан, это не стабильно. Ловкость+удача= всего лишь шанс. что тяжелое оружие ударит раньше положенного.
Миша
Арбалеты-луки-копья Воинам))))срочноо))а что???вариант))ведь в средневековиях тож были же!!!!
Миша
Арбалеты-луки-копья Воинам))))срочноо))а что???вариант))ведь в средневековиях тож были же!!!!
Пользователь удалён
за за за !!!!!! было бы очень к стати !!!!! хоть что то одно войнам -из оружия которое било бы на 3-5 клеток допустим ....
Андрей
а кто-то из просящих дальнобойное оружие для воинов подумал о балансе ??
думаю многие маги согласятся на дальнобойное оружие воинам при условии маг.шмота с хорошей физ. защитой, вопрос кому от этого легче станет ?

баланс опять склонится к магам.

хочется быть универсалом и бить одинаково хорошо как на расстоянии, так и вблизи ? у каждого класса своя специфика: кто-то издалека, а кто-то ... ну вы поняли )

по поводу луков и арбалетов: так же забываете, что лучники (раз уж заговорили о древних временах) были легко одеты и прокачка в играх должна быть совершенно другая нежели у воинов
Миша
Андрей! я думаю к ловке дальнобойное оружие привязать как нож и делов то!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх