Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
17 ответов

Киннхайт

Виктория
"Первая кровь" (Первый квест города оборотней)
Подойдите к Ханрахану на Поляне Совета, он отправит вас к трактиру, где стоит Шрам. Поговорите со Шрамом, войдите в трактир и заговорите с волтенами. Победите их, вернитесь к Шраму.

"Рейд волтенов" (открывается, когда пройден квест «Первая кровь»
Поговорите со Шрамом, выбейте из волтенов-рейдеров, которые бегают вокруг, 7 кусков кожи, вернитесь к Шраму.

"Третий" (Открывается, когда пройден квест «Рейд волтенов»)
Поговорите со Шрамом, он отправит вас к Ханрахану. Поговорите с вождем волтенов, потом с Ингольфом, предводителем полярных волков. Идите на арену, убейте амарока, вернитесь к Ингольфу. Следующий собеседник – Терновый король, он в той же локации. Поговорите с ним, идите к Шраму. Тот отправит вас к Седрику. После победы вернитесь к Терновому королю.

"Волчьи дары" (Киннхайт, открывается после прохождения квеста «Третий»)
На поляне совета поговорите с Терновым королем, идите к Ханрахану, он отправит вас в локацию к северу, за дарами четырех племен. Поговорите с первым и третьим посланником, возьмите у них дары, проигнорируйте второго и четвертого. Отнесите два предмета Ханрахану. Если вы ошибетесь, квест можно будет пройти еще раз.
Джон
что за город оборотней?
Виктория
Туда можно уехать из окрестностей Камелиарда через возницу-оборотня за 2000 хеллингов.
Миша
С какого лвл доступно?
Анютка (Дворик, Сёрф И Событие Взаимно)
и это все? я прошла за 15 минут. а судья состязаний там для чего стоит?
Пользователь удалён
для состязания на жабьем поле, ивент проводится раз в сутки
Пользователь удалён
ооо! прикольно, я оказывается все квесты сделала тут))) особенно большое спасибо IrKiS
Irkis
да всегда, пожалуйста
Пользователь удалён
За прохождение последнего квеста (про дары) не дали ни денег, ни опыта...
†Maxx†
Да, кстати. Не дали опыта за последний квест.
Пользователь удалён
и мне... не дали ничего за посдедний-(
Лялька
Реальный я проходила около месяца назад никакого опыта не дали, а я как раз обр. Ник _Лелик_
Дима***в Очарование***
а сколько опыта даютЯ?
Дима***в Очарование***
мало дают!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх