Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
30 ответов

Квест на добычу кольц для венчания.

Удаленный Пользователь
Все знают что перед свадьбой есть венчание. Так вот в лавке кольц для венчания нет. Предлагаю устроить квест по добыванию кольца скажем у какого то супер мега страшного бота, пусть дракона, спасение принцессы и счастливый конец как развязка)

Можно целую локу создать.

Как вы на это смотрите)
Майя
В лавке они есть,но стоят аж 5 золотых! Поддерживаю на счет квеста на обручалки!!!
Пользователь удалён
Я за создание такой локи))))
Пользователь удалён
и я ....
Пользователь удалён
Мне хоть и обручаться рано, но поддерживаю.
Пользователь удалён
блин, а убить 150го дракона это не вариант?.... пусть жених собирает толпу на него.... а за донат... ну блин вдруг не первая свадьба и тратиться не хочет только расписаться
Александр
яза
Frost
А меня больше поражает предложения про "локу" помоему просто некто непонимает что такое создать - сколько времени это займёт и труда. А потомже будет куча нытья о том что чтото неработает и т.д. и т.п. (вспоминаю Арену).

По сути хоть это и не ТОП предложений, но можно создать на форуме, тоесть в приложении Раздел Свадьбы чтобы туда Скрины Загружать. интересно кто венчает и где проходит церемония.. по сути у меня есть пара Скринов Клановой Свадьбы, мне понравилось..

Ну и как всегда отсебятина,- вместо того чтобы грузить Админов о бреде бракосочетаний, давайте лучьше просить о том чтобы Слот открыли для колец Свадебных (второй) ...
Frost
Бизя - уже есть кандидатура , это Бэллька та пусть простит она меня)) только онлайн храмает чёто последние время у неё.
Andrew
У Бэльки хорошо получается, да :)
А рабочего слота очень ждем.
Пользователь удалён
онлайн уже не хромает))вернулась из инет небытия)))хорошо,что переемники нашлись)))а то быть священником на 2 прихода - тяжеленько)))зато весело))и вообще))хочу замуж))
Andrew
Иди за Фроста)
Пользователь удалён
Рад что тема собрала народ) Реальный, для начала нужно заинтересовать а потом уже клянчить плату. Тем более что идею дали безвозмездно. Вот и родилась еще одна "идейка для идей". Наоборот поощрять тех кто выкладывает интересные темы и пользуется поддержкой поощрать материально.
Виктория
Клянчить? Надо же..я думала клянчат только нищие на паперти. Ваша вежливость, Иван, просто потрясает.
Пользователь удалён
Иван, тема со свадьбами давно обмусолена нами с игроками - причем игроки, не только "предлагали", но и даже сами реализовывали свадьбы и даже писали нам, Разработчикам, технические задания.
Особо отличившихся мы поощряем. Но не поощрять же за одно и тоже каждый раз, когда кому из игроков придет в голову мысль, которая побывала уже у сотни тысяч. Будьте скромнее. Ваша идея, без реализации, ничего не стоит.
Пользователь удалён
Виктория, внимательно читайте 2-е сообщение сверху. Свое бревно в глазу я узрел, спасибо)
Виктория
А что такого во втором сообщении? Нас игроки сами попросили сделать свадебные кольца-мы их сделали. Или, по-вашему, работа художника, геймдизайнера и программиста должна оцениваться в хеллингах?
Пользователь удалён
Андрей, спасибо, спасибо Вам. Вот если Вы уполномочены реализовать это, прошу или приложить усилия. Это единственная цель которую я преследовал.
Пользователь удалён
Хэлл-общение в хэлл игре)) и свадьбы чувствую будут настоящих Хэлл..
Пользователь удалён
Иван, вы просто не представляете, сколько за 1.5 года существования проекта было идей у игроков.
И каждый хочет, чтобы его идея была реализована обязательно. И с вознаграждением.
Все намного сложней, чем кажется.
Пользователь удалён
Андрей, Виктория, Реальный...Свадьба это обьединение - обьединение сердец, взаимопомощ и взаимоподдержка. Желание, искреннее и волонтерское служыть, кто чем может. Моой призыв это призыв а решать конечно свыше. Колец для венчания я не нашел в темах, квестов тоже да и описания..У меня есть много идей и наработок на эту и другим темам. Я не настаиваю и не напрашиваюсь никчему. Я ценю эту игру и ваши труды, успехов, простите за за настойчивость.
Пользователь удалён
Свадьбы проводятся игроками давным давно и успешно. Что требуется, кроме колец, игроками уже на 100 рядов предложено - что сможем, то реализуем. В любом случае мы будем отталкиваться от наших возможностей, планов и технических возможностей проекта. Если идеи есть - предлагайте. Если есть новое интересное предложение, то мы это учитываем в любом случае.
Пользователь удалён
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему слетает кольцо у меня и моей пары квест на венчание прошли церемониймейстер отвечает только разводом что мне что моей паре мой ник "Стас282"моей избранницы "Юлианна"
Пользователь удалён
спасибо уже работает
Пользователь удалён
Ага,точно надо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх