Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
115 ответов

Фулгентверк [с 35 уровня]

Реальный
КВЕСТЫ НА ОСТРОВЕ ФУЛГЕНТВЕРК

1. Синий краб
ВАЖНО!Внимание квест циклический.
Квест берется у Подмастерья чуть южнее порта. Убейте краба. Отнесите клешню синего краба Подмастерью.

2. Техника молодежи
ВАЖНО!Внимание квест дается после выполнения квеста «Синий краб»
Поговорите с Подмастером заберите у него синую клешню и отнесите ее Мастеру в Паровом Бастионе.

3. Машина не может думать.
ВАЖНО!Внимание квест дается после выполнения квестов «Техника Молодежи»
Возьмите квесту Мастера в Паровом Бастине. Ищите по острову крыс и осьминогов добывайте из них мозги. Квест сдавать Мастеру.

4. Ключ от времени.
Возьмите квест у Генерала Невера в «Беговой батарее» на юге. Он даст задание найти Оператора на востоке, поговорите с ним. Затем отправьтесь на север и поговорите там с Хронархом. Выйдите из дома поговорите и сразитесь Диверсантом и еще раз поговорите с ним. Что бы закрыть квест, необходимо вернуться к Генералу Неверу.

5. День прилива.
ВАЖНО!Внимание квест циклический до 60 лвл
Квест берется у Генерала Невера. Убейте големов и отправьтесь к Оператору. Он поручит вам сразиться с пятью големами. Затем найдите Хронарха на севере острова в доме поговорите с ним. После чего рядом с ним стоит машина уничтожьте ее и снова поговорите с Хронархом.

6. Преследование безрукого человека
ВАЖНО!Внимание квест дается после закрытия квест «Машина не может Думать»
Поговорите с Мастером. Он пошлет вас к Главному Механику поговорить. Отправьтесь в порт к Капитану Весперу разузнайте у него все и после чего поговорите с Инженером. Он поручит убить трех големов. Для того что бы закрыть квест нужно поговорить с Инженером

7. Восстание Машин
ВАЖНО!Внимание квест можно взять после выполнения квеста «Преследование безрукого человека»
Квест дает Инженер на юге острова. Найдите Оператора у вулкана и поговорите с ним. Южнее сразитесь с паровыми големами. Вернитесь снова к Оператору. Затем поговорите с Инженером он поручит вам найти и сразиться с Незнакомцев в порту. Поговорите с Капитаном Веспером . Что бы закрыть квест поговорите с Главным Механиком

8. Армагеддон

(дается после прохождения квестов «Восстание машин» и «День прилива»)

Поговорите с Невером, он отправит вас в Паровой бастион, к главному механику. Возьмите у него аварийный ключ, отнесите Неверу. Подеритесь с ним, еще раз поговорите, чтобы убедиться, что не успели предотвратить катастрофу.

9. Мертвый континент

(Дается после прохождения квеста «Армагеддон»)

Поговорите с Невером, идите к хронарху. Он отправит вас к химику, тот к мастеру у Парового бастиона. После этого диалога отправляйтесь на южное побережье, уничтожьте парового центуриона. Отнесите ртутный узел хронарху. Перенеситесь к генералу Неверу, подеритесь с ним. Кастастрофа предотвращена

10. Цитадель огня

(финальный квест Парового острова, дается после квеста «Мертвый континент»)

Поговорите с генералом Невером, в соседей клетке стоит самописец, возьмите сообщение (можете подраться с центурионом) и вернитесь к генералу. Идите ко входу в вулкан. После короткого диалога оператор пропустит вас внутрь. Сразитесь с огненным элементалом и возвращайтесь к операторы. Он отправит вас к пироманту. Возьмите гиперборейское вино, с ним вы сможете свободно проникать в вулкан через диалог с оператором, а огненный элементал после боя начнет телепортировать вас вглубь жерла.
В дальней локации вулкана поговорите с безумным ученым, потом с манекеном, убейте его и снова обратитесь к ученому. Отобрав чертежи, попрощайтесь с ним. Выйдите в соседнюю локацию, отдайте гиперборейское вино и чертежи огненному элементалу. Идите в доки на западном берегу, поговорите и победите подмастерье. Вернитесь к Неверу, расскажите о своих приключениях. Прочитайте последнее сообщение на самописце.
Olegoner
за прохождение квеста на флуге цитадель огня какой то опыт полагается? а то почти нечего не дали(((...
Пользователь удалён
подскажите пожалуйста что делать был квест на синего краба взят у подмастерья но я его удалил по ошыбке теперь подмастер не дает больше квест
Пользователь удалён
Вячеслав52
Пользователь удалён
беру квест и генерала,он меня отправляеться в архнейм с писмом,отдаю письмо флориану а он квест не дает..
Адиль
как пройти заново квест на флуге, не могу пройти не помню где остановился
†Maxx†
Видимо из-за цикличности каждого квеста на Фулге, Айдар забыл на каком он остановился, и хочет вспомнить чтобы "пройти" остров до конца.
Адиль
†Maxx† да ты прав. Но я уже разобрался заново начал квест вроде с синего краба
Дарлуша
Не прошла квест "День прилива" и уже 70 лвл.. возможно как нибудь пройти его?? Ник - Дарлуша
Александр
Реальный я удалил квест свадьба теперь не могу получить свадебный договор можно что нить сделать ?ник александр 1291
Александр
александр1291
Александр
если не он то в личку напишу когда игру запустят ))
Александр
хорошо
Александр
александр1921
Александр
ок спасибо ,от души
Пользователь удалён
Цитадель огня я прошла, давно уже, а вот у Флориана квест не дается что-то( Отбирает письмо и посылает подальше(

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх