Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
13 ответов

Земля прилива [с 55 уровня]

Реальный
ПОДВОДНЫЕ КВЕСТЫ

После выполнения квеста «Старик и море» на острове Нзида подойдите к беглецу. Возьмите у него амулет и телепортируйтесь в Затопленную землю .

1а. Дом уцелевших
Земля прилива, версия для инквизиторов
Подойдите к Серторию, поговорите с ним, потом убейте Ригара и вернитесь к Серторию.

1б. Дом уцелевших
Земля прилива, версия для вампиров и оборотней)
Подойдите к Ригару, поговорите с ним, потом убейте Сертория и вернитесь к Ригару.

2. Черный корсар
Дается после прохождения квеста «Дом уцелевших»
Поговорить с Серторием или Ригаром (в зависимости от расы), найти Черного корсара. Взять у него задание, убивать рыб-чертей в соседних локациях, пока не выпадет предмет-рыба. Отнести ее Черному корсару.

3. Подводная охота
Цикличная версия квеста «Черный корсар», открывается, когда он пройден
Поговорить с Черным корсаром, убивать рыб-чертей в соседних локациях, пока не выпадет предмет-рыба. Отнести ее Черному корсару.

4. Башня невесты
Дается после прохождения квеста «Черный корсар»
Поговорите с Черным корсаром. Идите на север, побейте кракена, который преграждает путь и войдите в Башню невесты. Поговорите с зомби, выйдите из башни, разделайтесь с убийцей и вернитесь в башню. Поговорите с невестой.

5. Горсть земли
Дается после прохождения квеста «Башня невесты»
Поговорите с невестой, она отправит вас к Черному корсару. Тот - к утопленнику в юго-западной части карты. Поговорите с утопленником, победите его. На следующей локации разделайтесь с боцманом, после этого выслушайте его реплику и вернитесь к невесте.

6. Далекое солнце
Дается после прохождения квеста «Горсть земли»
Поговорите с невестой, спуститесь на два экрана по пути Инариона, убейте кораллового краба и войдите в жемчужный грот. Поговорите с морским охотником, подойдите к столу и решите головоломку. Оказавшись в янтарном гроте, поговорите с рыбьим пастухом. Убейте трех хищных рыб, получите у пастуха награду и вернитесь к невесте.

7. Тайная буря
Дается после прохождения квеста «Далекое солнце»
Поговорите с невестой. Идите к ундине: на север, по пути Инариона, потом, за Домом уцелевших на восток, в сапфировый грот. Поговорите с Ундиной. Нажмите на дверь, скрытую камнем.
Сразитесь с хищными рыбами, поговорите с мастером воздуха. Он даст вам волшебный мешок и перенесет на Путь Инариона. Вернитесь к невесте.

8. Книга живых
Финальный квест Земли прилива, дается после прохождения квеста «Тайная буря»
Возьмите квест у невесты, идите по пути Инариона на юг. Поговорите и подеритесь с тритоном, потом отдайте два из трех даров
Пользователь удалён
ссввю
Пользователь удалён
У меня не засчитыватся разговор с мастером воздуха в предпоследнем квесте.
мы с ним побеседовали, но квест эту стадию не отметил. тем не менее второй раз он со мной говорить не хочет - равно как и егойная барышня. Может это потому что морских волков убивал в два приема?
Пользователь удалён
Юлиана этот квест цикличный его можно проходить много раз. Рыба не появляется так как это квестовая вещь.
Пользователь удалён
[11:19] info: Вы получили предмет: Рыба-черт
[10:20] info: Вы получаете 3276 опыта.
[11:19] info: Из вашей сумки был забран предмет: Рыба-черт
почему квест с корсаром не работает? я беру квест убиваю рыбу получаю рыбу отдаю ему он еее забирает а опыт не дает,я еще дары использовала 6 сразу
Stanislav
Хрень, надо вначале поговорить с Ригаром... Тогда квест будет полным....
Пользователь удалён
брала я этот квест с ригаром проходила сто раз и до этого случая квест с корсаром у меня работал
Александр
а почему ,за подводную охоту опыт не дают
Александр
также опыт не дается [14:17] info: Вы получили предмет: Рыба-черт
[14:17] info: Вы получаете 413 опыта.
[14:17] info: Из вашей сумки был забран предмет: Рыба-черт
квест подводная охота
Пользователь удалён
Проверят

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх