Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
25 ответов

Покупка золота.

Удаленный Пользователь
Золотые монеты – игровая валюта.

Описываю покупку золота:
1. Для покупки золота нужны фм на счету ( пополнить здесь http://fotostrana.ru/finance/room/ )
2. После зачисления фм на счет жмем плюсик рядом с золотой монеткой.
3. Появляется окно с обменом ЗОЛОТА на ХЕЛЛИНГИ
4. В этом окне есть кнопки с суммами от 1 до 150. Нажимаем нужную кнопку.
5. Появляется окно с подтверждением финансовой операции, жмете «оплатить».
Пользователь удалён
А у меня требуют номер телефона . Но ведь в других приложениях сайта фотострана.ру - ничего подобного не спрашивают, используют валюту ФН и всё! ФН у меня есть, но номер телефона давать сайту не хочу. Как пополнить тогда золото в Хеллгарде?
Пользователь удалён
так я только "за" , и у меня есть ФМ, но при попытке пополнить золотые монеты вываливается окошко, где требуют ввести номер сотового телефона, так это же если хочу отправить смс, а я хочу взять из запасов ФМ с сайта фотострана! можно ли так?
Пользователь удалён
Вообще то есть страшное. Однажды меня круто облапошили с номером мобильного телефона на одном из сайтов. С тех пор не верю сайтам. А на фотостране ведь я зарегистрирован, и есть и пароль и логин и почтовый ящик указан. Зачем требовать номер телефона? Ну хоть подскажите курс ФМ в золото хеллгарда. 1:1 ?
†Maxx†
да, 1в1.

Прелесть привязки страницы в ФС к номеру мобильного (как и в вконтактике) то что вам на тел приходит код подтвердения всяких критических действий - смены пароля, смены e-mail, и прочего. Грубо говоря не имея вашего мобильника ваш профиль не сопрут никак
Пользователь удалён
спасибо Макс! вопрос считаю закрытым, но остался осадок, что меня дурит очередной сайт . спасибо за предупреждение! ставлю крест на попытках перекачать на хеллгард ФН или ещё чего нибудь
Пользователь удалён
Я так и не поняла зачем нужно подтверждение номера телефона? Я живу в Казахстане и у нас кроме СМС никак не купишь фотомани. А если мне придется поменять номер телефона или мне "окажут" финансовую помощь? Что ж не примут платеж (деньги за СМС уйдут, а счет не пополниться)?
Пользователь удалён
а почему не сделаете покупку золотых за хеленги
Пользователь удалён
потому что нет такого обмена
Пользователь удалён
А почему не сделаете покупку золота в обход фотостраны? У них система оплаты из-за рубежа правда какая-то кривая(((
Alise
мне же всю жизнь казалось, что прелесть вебмани в том, что они не имеют национальности... переводите свои гроши в тот же яндекс и вперед
Пользователь удалён
Яндекс мани работают только с банковскими картами российской федерации. Кредитки не берет вообще, а об одноразовых картах предоплаты с фиксированным максимумом даже не слышал (а это как раз тот вид платежа, который по причинам безопасности был бы наиболее предпочтителен). Система провода денег через банковские счета имеет очень низкую безопасность - например мой банк не рекомендует делать подобный платеж и светить детали счета в рунете.
Мася
У меня есть золото. Я могу купить на него хеллинги не покупая еще золото?
Мася
замечательно!
несколько месяцев назад купила золото за реал, но потом не могла играть. А теперь что мне с этим золотом делать? Любоваться на него?
Пользователь удалён
а для чего вы его покупали?
Пользователь удалён
Сделайте чтобы можно купить за 0,1 ФМ купить 1 золотой.
Пользователь удалён
Сделайте чтобы можно купить за 0,1 ФМ купить 1 золотой.
Пользователь удалён
нет
Пользователь удалён
а почему временно нельзя через телефон?а как ещё ((
Пользователь удалён
По веб мани быстро и удобно можно
Лялька
еще можно по киви кошельку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх