Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
31 ответ

Петы, руководство

Удаленный Пользователь
Дрессировщик на Невольничьем рынке, что на востоке Арнхейма, продает расовые тотемы за 1 золотую.

1.Откройте сумку, активируйте тотем двойным кликом на него. У каждой расы свой питомец (собака, горгулья, волк), после активации он будет бегать рядом с вами.

2.Питомца можно переименовать, открыв инфо персонажа - вкладка "Питомец" и в поле с именем питомца ввести нужное вам

3.Не забывайте кормить пета мясом крысы или мясным рулетом. Активация мяса восстанавливает силы вашего питомца после боев, то есть действует как эликсир.

4.Прокачка пета осуществляется через бои. Главное Вам не участвовать в бою а дать возможность вашему пету убить противника.фас работает только когда у питомца в области видимости (4 клетки) есть враг, и то если до этого давалась команда ко мне

5.Прятать питомца можно двойным кликом на тотем.

При смерти пета НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ТОТЕМ.

6.Стоимость восстановления пета после его смерти равна лвл пета. Но если на питомце надет Дар Богов для питомца, то стоимость воскрешения равна 1 золотому.
7.В бою, если питомец добивает последним ударом моба, то дроп выпадает так же, как и при убийстве персонажем.
Llfanll
пока что это все устарело или еще не введено.
Llfanll
появилась возможность переименовать пета
Пользователь удалён
почему для петов не сделают отдельную сумку,и чтоб пораметры было видно в инфо а не при наравлении на тотем и еще при новом уровне можно было распределять пораметры?
†Maxx†
Из всего что вы планируете сделать, дико необходимо знать сколькоу пета маны (жизни-то видно). От этого зависит масса моментов начиная с вопроса какой кулон с какой абилкой покупать, и заканчивая банальным любопытством )
Пользователь удалён
неплохо было бы рассказать заранее, что пет, который не куплен за 50 золотых, будет развиваться только до 50 уровня, а потом все его статы заморозятся и качать его практически становится бессмысленно. а то ведь многие думают, что вырастят сильного зверя....
Пользователь удалён
Это правда? можно прокомментировать последний пост?
Пользователь удалён
увы - за каждый уровень после 50го 5 очков к хп и мп - а статы остаются как на 50 уровне - бить сильнее не будет и даже если вы купите ему медальон за 60 золотых на 200-400 урона - при уровне интеллекта пета это всего один удар. в будущем планировали ввести поединки между петами - так тут будут побеждать только купленные - ибо на одинаковых уровнях после 50 - показатели очень различаться будут.
Пользователь удалён
а пет из лавки качается до бесконечности?
Пользователь удалён
А не до 75? В лавке есть 75е.
Пользователь удалён
А у меня не лавочный - вроде тоже качается. Уже 62 лвл - статы вроде растут.
Только не выключайте пожалуйста ))))
Пользователь удалён
я хочу попробовать использовать свиток богов на пета а пишут что пет должен быть призван а если его потом спрятать то свиток тоже исчезнет?
Пользователь удалён
если тотема уже нет, то что никак нельзя его восстановить, и получается у меня уже не будет больше пета?
Пользователь удалён
как сейчас пета воскрешать? или еще не реализовали это?
Александр
а где брать хелинги если они все закончились ,и их негде взять )))
Пользователь удалён
вот у василиска с лавки все статы по 30, при подъеме уровня добавляется один случайный стат, если скинуть статы свитком параметров, то скидываются только статы которые дались после подъема уровней или родные статы идущие изначально тоже перераспределяются в случайном порядке? просто видел на оффе василиска со статом удачи 7 и еще какие то статы были ниже чем 30
Пользователь удалён
Реальный, дак а как тогда у василиска на оффе статы были ниже 30, т.е. ниже родных? я если увижу снова сделаю скрин тогда
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/rN67hfcMkq

вот смотри статы у этого василиска, совсем не по 30 по идее идет
Пользователь удалён
Статы можно сбросить, если они приобретенные (ну, в процессе прокачки пета появились). Вот родные, которые при продаже были на пете, изменить нельзя. Говорю со своего опыта - у меня оба пета с перетасованными статами.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/oM9galGGfE
я так понял это он, просто прокачан до 86 уровня

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх