Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1217 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Вера
Когда вернут посылки???
Пылюка Леший
куда делись посылки из башни?
Раиса*пыль
почему у меня не было квеста ученик чародея задания с глыбой есть я пройти не могу
Ляля/пыль/
Игра не грузится!!!!
Оленька
как можно заработать лесные тайлеры?
Тата/пыль
в деревне чародейства
Лиса
Что опять с игрой? Почему не грузится?
Тамара
Добрый день. Почему когда я захожу в игру меня постоянно просят перезагрузится. в связи с чем я не могу играть
Марина
игра не грузится ни в одном браузере. висит или 5/12 или 2/12
(Пыль.кости)натали
игра не грузится,висит 2/12 или 5/12. Видимо,скоро новый квест(((
Vera
добрый вечер,опять игра не загружается висит на 2%,печально почему?
Ляля/пыль/
Кому ни будь ответили, когда вернут ПОСЫЛКИ!!!! Почему волшебную пыль можно купить только за рубины.? У свех есть монеты мы могли бы покупать на них волшебнувю пыль!!! Жалко из-за этого бросать игру
Светлана
В браузере Яндекс пропала игра Чародеи ??? В Атоме загружается,но исчезли некоторые постройки --перезагрузка не помогает......Что делать ???
Ирина124ур
Добрый вечер незагружается больше 2 процентов игра Чародеи сказочная ферма помогите решить проблему в игре
Nikolay
Добрый вечер незагружается больше 2 процентов игра Чародеи сказочная ферма помогите решить проблему в игре
Алексей
На proxy работает
Пылюка Леший
яндекс браузер третьи сутки белое окно. от слова совсем нет никаких признаков, на мозиле периодически черный экран, вот ещё на хроме более менее . верните игру на яндекс браузере

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх