Лента блога "Житиё моё!!!!" - Страница 16
 
 Подписывайся на группу Рецепты,Салаты,Супы,Торты,Выпечка,Еда 
. СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучши...
 
 . СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучши...
 
 
 02:51 
  
 
 01:50 
  
 
 02:01 
  
 
 02:02 
  
 
 05:08 
  
 
 02:45 
  
 
 08:53 
  
 
 05:27 
  
 
 01:00:30 
  
 
 07:52 
  
 
 04:38 
  
 
 03:01 
  
 
 03:01 
  
 
 09:21 
  
 
 05:29 
  
 
 01:02:12 
  
 
 03:29 
  
 ТОП-10 супов из разных стран, которые стоит попробовать
1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
Куриный бульон 500 мл
Сыр 75 г
Вино белое сухое 75 мл
Мука пшеничная...
 
 1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
Куриный бульон 500 мл
Сыр 75 г
Вино белое сухое 75 мл
Мука пшеничная...
 
 
 04:38 
 Сухое горючее + Кальций глюконат
 
  
 Топ 7 лучших закусок
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
пачка майонеза,
рыбная консерва,
4 яйца,
20 г твердо...
 
 1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
пачка майонеза,
рыбная консерва,
4 яйца,
20 г твердо...
 
 АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
В огромном тазу или широкой кастрюле варю его
.
На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара.
Косточки удаляю и варю половинки ,
либо так — удаляю косточки ...
 
 В огромном тазу или широкой кастрюле варю его
.
На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара.
Косточки удаляю и варю половинки ,
либо так — удаляю косточки ...
 
 4 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА ЯНТАРНОГО ВАРЕНЬЯ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ!
Базовый рецепт варенья из апельсинов
1 кг спелых апельсинов почистить, аккуратно разделить на дольки, убирая се...
 
 Базовый рецепт варенья из апельсинов
1 кг спелых апельсинов почистить, аккуратно разделить на дольки, убирая се...
 
 10 национальных блюд разных стран, которые стоит попробовать!
Характерные особенности культуры, менталитета и истории страны находят свое отражение и в ее кухне. Э...
 
 Характерные особенности культуры, менталитета и истории страны находят свое отражение и в ее кухне. Э...
