Ищите друзей, объединяйтесь в команды, играйте вместе!
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
293 ответа
Ищем соседей
Если для того, чтобы получить от "Заколдованного Леса" полное удовольствие, Вам не хватает друзей, то вы зашли в правильный раздел!
Лёля и другие,добавляйте меня смело,для других игр тоже полезно.Принимаю все приглашения,помогаю всем.
взаимопомощь по соседству
Соседи!Добавляйтесь!
Ищу соседей

ищу друзей в заколдованном лесу
Соседи по заколдованному лесу, добавляйтесь)))
Ищу соседей
Ищу соседей для игры в Заколдованный Лес,играю каждый день.
ищу соседей !!!!

Друзьяшки !

Ребята друзья только помочь могут один раз это представьте сколько нужно в помошники чтобы запустить здания? Мне много приходят всем помогаю а монет то не сыпятся мне за помощь - три раза за две недели присыпалось и все

ищу соседей

Ищу соседей!!!!
И я ищу соседей

Друзья, в сообществе состоит 22 тысячи, можно смело отправлять заявки всем, потому что "сладкое" задание, не последнее. Я же говорила, будет большой дружной семьёй.
Ищу соседей для игр

добавляйтесь в соседи

НУЖНЫ СОСЕДИ,СРОЧНО ДОСТРОИТЬ МЕЛЬНИЦУ
Ищу, соседей)

Ищу соседей!!!!!
ИЩУ Играющих соседей
Ищу соседей!Помощь обеспеченна
Ребята и девчата, добавляйтесь в друзья, каждодневную помощь не обещаю, а в стройках помогу. Так как помощь эта одноразовая.
Добавляйтесь))ищу соседей))
Вопрос: ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЗАПРОС НА ДРУЖБУ, ЕСЛИ МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ДОБАВЛЯЮТ НОВЫХ ДРУЗЕЙ?... Прежде чем просить помощь, подумайте - готовы ли принять новых друзей!
Стучитесь в друзья!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.