Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Агата
Добрый вечер...почистите еще раз.
~Ирина~
Лилия
указывайте пожалуйста квест в котором не работает библиотека. Если квест связан с постройкой шахты, то это ошибочный квест его обещали убрать. Сердцелись - посмотрите что у вас там на складе, есть что нибудь?
Анатольевна
Почему-то не могу активизировать жилище ведьмы, после того как нажимаю на "руку " просят перезагрузить игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пробовала несколько раз перезагрузить, ничего не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Анатольевна
ойййй, не правильно написала. Не могу активизировать фундамент Убежища ведьмы(((((((((((((((((((((((
~Ирина~
Анатольевна
возможно вы не собрали какие то дополнительные ингредиенты
наведите на фундамент курсор выплывет окно, прочтите внимательно, что вам нужно для активации
возможно у вас не хватает маны, возможно каких то других ингрид.
Людмила
не могу завершить задание -очистить фундамент дома ведьмы
~Ирина~
Людмила
наведите на фундамент курсор, выплывет окно, посмотрите всех ли ингредиентов у вас хватает.
Анатольевна
Ирина, все собрано. Ведьма сегодня успела мне два раза погрозить, но воз и ныне там: просят перезагрузить игру((((((
Пользователь удалён
У меня теже проблемы, что у Анатольевны и Людмилы.
Пользователь удалён
Все ингридиенты собраны
Пользователь удалён
Та же проблема с Убежищем Ведьмы, ингредиенты собраны, провела очистку, появилось рука с поднятым пальцем, типа завершено. А нажимаю, игра сворачивается и появляется сообщение с просьбой перезагрузить. Уже сутки мучаюсь. Плеер переустановила. Историю почистила.
~Ирина~
Игроки, сделайте пожалуйста мне скрин самого задания и выплывающего окна, Убежища Ведьмы. Пожалуйста.
И выложите сюда все у кого эта проблема, свой социальный и игровой id, внизу игровой панели, слева.
~Ирина~
солнышко
сколько друзей играют в эту игру? Уточните у них в личку, помогают ли они вам при запросе.
Лёля
Что такое скрин и как его делать?
Пользователь удалён
Проблема с Убежищем:
социальный: 26314693
игровой: b42b1ff8f90e45c
Извините, скрины сделала, а прикрепить сюда пока не могу
~Ирина~
Елена
мне нужен обязательно скрин, хоть чей, что бы объяснить программистам проблему.
Вы можете загрузить ваши скрины к себе в фотоальбом и просто напишите, что вы их туда загрузили, я приду и заберу их от туда
~Ирина~
ЛЁЛЯ
скриншот, это снимок экрана, в данном случае, я прошу скриншот квеста и выплывающего окна (где написано, сколько материалов требуется для постройки) Убежища ведьм.
Пользователь удалён
Когда решат проблему? Уже двое суток не могу активизировать фундамент убежища Ведьмы. Все ингридиенты собраны, а меня после нажатия на "руку" по-прежнему просят перезагрузить игру, даже после того как Ведьма погрозит!!!
~Ирина~
Галя
наши программисты не работают в субботу и воскресенье. Наберитесь терпения.
И мне нужен скрин проблемы. Где будет виден квест на котором возникла проблема и так же будет видно, что все ингредиенты собраны.
~Ирина~
Как сделать скриншот, без программы
http://fotostrana.ru/community/231081/album/124189/photos/
Gal
SocialID: 21874054 | UserID: 09544a90aa71904 | Version: 087.1. Игра работает нормально, но когда нужно выполнить "прикоснитесь к фундаменту", квест 6-ти часовой выполнила - осталось только закончить нажав на указатель, игра требует перезагрузки.
~Ирина~
ОШИБКУ В КВЕСТЕ С УБЕЖИЩЕ ВЕДЬМЫ - ИСПРАВЛЯЮТ
Ожидаем результатов
Пользователь удалён
Урррааа!!! Ирина, спасибо!
~Ирина~
Галя если не трудно отпишитесь пожалуйста когда исправят.
...или кто другой. Спасибо.
Пользователь удалён
Ирина, все хорошо, еще раз спасибо! Но, теперь убежище Ведьмы строиться трое суток, вместо 11 или 12 часов, сбор ресурсов с Гномьего домика, Овцефермы увеличился((( Дальше еще не смотрела) Словом, опять глюки(((
~Ирина~
Галя
вопрос по продлению сбора ресурсов уточняю.
Пользователь удалён
Что за глюк, за изменением времени на некоторых объектах, как в сторону увеличения времени так..?
Пользователь удалён
Хранилище древностей 24ч, универ. магии более суток, поместье также, гномья палатка 10ч, овцеферма сутки это на вскидку.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх