Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
А как обстоят дела с помощью?
Пользователь удалён
И сколько будет стоять заглушка?
Пользователь удалён
опять игру "опорофинили" одна лошадь на весь экран
Пользователь удалён
Доброго вечера всем! В общем как только пытаешься посадить какое нибудь растение что-бы получить манну, сразу требуется обновить страницу. По заданию нужно, а никак...
Пыль Неля
почему опять не загружается игра-только тотемы заправила и второй час перебои в игре?
~Ирина~
В игре шли ремонтные работы, читайте чаще информацию
http://fotostrana.ru/community/231081/note/201384/
объявление было повешено 7 часов назад.
Сейчас должно все работать.
Анна
Возможно должно, но не работает. Ни заданий . ни друзей -магазина , ни значков над домиками или цветками. А общая картинка действительно уже загружается. И интересно, исправили глюки с просьбами к друзьям?
Анна
Не исправили просилки.
Пользователь удалён
Не работает помощь и не могу позвать друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Уже неделю не работает помощь и не могу пригласить друзей для активации зданий!!!!!! Подскажите, что делать?
Пользователь удалён
Обидно то, что ко мне-то обращаются за помощью и я помогаю(((( Значит "помощь" у кого-то работает...
Пользователь удалён
Компенсацию кристаллами у кого помощь не работает на прохождение, кто то ведь решает? Уже пол года прогаммеры мылят. , а там и новый год будет.
Крошка (Голос В Дворик)
когда будет сдвиг с просилками???кристаллы давно закончились и проходить квесты не возможно. КАК БЫТЬ???
~Ирина~
У тех у кого не работают просилки, пока сдвигов нет. Компенсацию не выплачивают.
Gal
Второй день не появляются тыквы, чтобы собрать билеты. Помощь-просилка друзей так и не работает и приходится все кристаллы спускать на наем работников, т.е. купить билеты из тыкв не на что купить....
Мария
а нельзя попросить сисадминов чтобы давали ссылки на запрос помощи, чтоб можно было личным сообщением отсылать, люди бы переходили по ссылкам - а мы бы получали лут.
~Ирина~
Уважаемые игроки. Не надо в этом топике писать трактаты. Закрывается игра не закрывается. Я не единожды уже писала, не писать в этом топике ваши личные переживания. У нас есть лесная беседка.
Об ошибках известно. Ищут. Пока ждем. Не хотите ждать, решайте сами, что делать. Я некоторые рекомендации повесила справа от стены на главной странице.
Чисто по человчески Вас всех понимаю. Но помочь ни чем не могу.
~Ирина~
Мария
вашу просьбу передам...а вдруг, все может быть. Спасибо.
~Ирина~
Gal
вы убираете мусор весь под чистую, ни чего не оставляете?
Пользователь удалён
Ребят, всё получилось! Удалите из друзей "мертвые" страницы! Всех друзей не надо! Только те, что со статусом удален. И просьбы заработают! Логично же, программа не может отправить запрос несуществующему логину и из-за этого лагает. Всем добра ))
Элона
Lia, я регулярно удаляю из списка друзей тех, чьи профили удалены или кто просто перестал заходить... видимо не у всех этим проблему решить можно, у меня - нет, но я рада, что вам помогло
~Ирина~
А еще бы удалить тех, кто прошел обучение и потом вдруг решил не играть и удалил игру, этих тоже игра не видит и так же не может отправить всем запрос. К сожалению каждого друга не спросишь удалил он игру или нет. Но можно попробовать.
Мы уже попросили программистов, прописать программу, что бы поставили фильтры на таких, но как там получится не знаем.
Элона
на всякий случай вычистила всех, кто не заходил до лета и более в игру... не помогло(((
Элона
да.. да и не поможет это на долго - постоянно друзья добавляются, кто-то перестает играть, в ручную так не удалиш, придется постоянно всем запросы посылать играют или нет
~Ирина~
Элона
жаль что при таком колличестве друзей, тяжело удалить всех, до короля. Сама страдаю от этих просилок...как в игре, так и как модератор на форуме, получая тумаки )))))) вот думаю, как то засесть и провернуть это дельце, но так не хочется. Поэтому я Вас прекрасно понимаю.
Пользователь удалён
Элона
Жалко, значит дело в каких-то определенных пользователях. Да, тут только прочищать по давно незаходившим, либо прокрутить в игре список друзей до новичков и их поудалять. А может ещё и тех, кто не имеет питомца на сайте, а просто страничку
Элона
ИРИНА, я просто к тому, что постоянно добавляются новые друзья то по одним играм, то по другим, кто-то из них вполне может заинтересоваться и заколдованным лесом, ведь до возникновения проблем летом, играть в нее было большим удовольствием - и сюжет есть, и красочная, а столкнувшись с проблемами, вполне из новых или кому надоело долгое ожидание из старых друзей, вполне может игру удалить и опять по новой всех придется выкидывать из друзей и заводить заново. Те. такой метод хорош только разово, поэтому не хочу им пользоваться, так как на сколько времени он поможет - вопрос лишь времени, а потом по новой удалять, приглашать. Нет, если играют человек 10, то можно и попробовать, но если человек 50 - уже проблематично.
Элона
Lia, да, пожалуй стоит проверить на наличие петомцев, хотя мне кажется это не должно играть никакой роли - главное наличие страницы на фс

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх