Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Давайте компенсацию в кр на прохождение квестов тогда, тогда не будет проблем,( это для программистов!) это для них решается просто (или они даже это не могут?).
Михаил
У меня возник вопрос, по поводу предложения перейти играть в эту игру на другом ресурсе, ВК или ОК. А можно перейти со своим ИД, что бы не начинать всё с начала, а продолжить уже достигнутое на ФС?
~Ирина~
Михаил
нет так к сожалению нельзя.
~Ирина~
Наталья
вот ваш якобы "совет" и мой ответ про кухню, вы нарушаете правила прибывания на форуме.
http://prntscr.com/4wj88s
Поэтому, или Вы прекращаете флудить или я делаю вам ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение и отправлю Вас в бан. Мне надоело, каждый раз вступать с вами в дискуссию.
Леся Не Голосую
Ирина а это случайно не ошибка что в квесте про часовщика купить машину времени за 150 криссталов обычно мы покупали за деньги это же только начало квеста
~Ирина~
ЛЕСЯ не голосую
это не ошибка. Задания можно не выполнять, они не обязательные. После выполнения их, аватары перестают боятся монстров. Возможно когда то будут скидки на кристаллы и вы сможете купить машину времени и все остальное. Так же будем проводить конкурсы, я постараюсь выбить большие награды за участие. Потихоньку можно накопить.
Пользователь удалён
Если был отказ от покупки машины, а при покупке ейной он перестанет бояться или нет?
~Ирина~
павел
вы удалили задание?
Михаил
Не знаю как у Павла, а у меня это задание само исчезло.
Михаил
Жаль что задание на информацию о шахтах не исчезает.
Пользователь удалён
да
Пользователь удалён
Но в магазине она осталась.
Леся Не Голосую
спасибо Ирина за ответ
~Ирина~
павел
ответили, что как только вы купите машину, квест начнется как обычно.
~Ирина~
ЛЕСЯ не голосую
не за что
~Ирина~
Михаил
мне очень жаль, что я ни чем не могу помочь нашим игрока и очень надеюсь, что игру на фотостране когда нибудь сделают и мы заживем все тут, весло и счастливо. А пока, ну что я могу посоветовать. Ожидаем лучших времен...
Михаил
Ирина

вы поддерживаете связь с разработчиками? Может для успокоения игроков сообщать нам чуть больше информации об их действиях. Например: пока они заняты другим проектом, но обещали решить эти проблемы, когда будет время. Так, по крайней мере, было с Сумеречными историями. Правда из-за занятости Заколдованным лесом к Сумеречным историям они так и не вернулись. Неужели и с Лесом будет то же.
Михаил
Посмотрел в магазине, оказывается я не могу купить ни машину времени ни воздушный шар. Написано, что надо выполнить задание. Подскажите, какое задание надо выполнить?
~Ирина~
Михаил
Программисты не дают нам отчеты о своих действиях. Задаем вопрос, когда сделается игра - ответ - делаем. Все.
Игра не закроется, она вполне функционирует только не на ФС, к сожалению...
По поводу начала квеста, над аватарами должен появится восклицательный знак. Кликните на этого аватара и квест начнется.
Михаил
Ирина
восклицательных знаков нет ни у кого. Заданий, кроме мною перечисленных тоже. Про покупку Машины времени я уже успел забыть, если бы не вопрос Павла и не вспомнил бы. А в магазине мне не доступны Машина времени для часовщика и Воздушный шар для принцессы. Вот я и спросил про задания на которые ссылается магазин. Там не написано что за задания и как их получить.
~Ирина~
Михаил
передаю ваш ID программистам.
Пользователь удалён
Доброй ночи! Не возможно зайти в гости к соседям.
~Ирина~
Old, lazy cat!
что у Вас происходит? Какой уровень у ваших друзей к которым вы не можете зайти.
Оксана
когда заработает помощь друзей. я не могу воспользоваться помощью более 2 месяцев.
Пользователь удалён
Ирина, всё, уже все хорошо. Правда не понял с чем это было связанно, но утром уже все встало на свои места.
Еще-бы помощь сделать(
~Ирина~
С помощью так еще и не разобрались.
~Ирина~
Михаил
Ваш вопрос не соответсвует вопросу об ошибках в игре, извините, но ваши комментарии удаляю. У нас есть топик Лесная беседка, можете общаться там. Спасибо.
Пользователь удалён
После заливки игра стала глючить, а где програмеры или им это по..., ни какой информации. Уберите тогда заливку. Хоть без помощи но работала, или чем дальше в лес тем больше глюков будет?
Пользователь удалён
при входе к друзьям, больше 1 мусора не убирается.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх