Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Анна
http://showpic.ru/upload/101014/54380d4fefa41.jpg
http://showpic.ru/upload/101014/54380dcdc2f6c.jpg
~Ирина~
Анна
надо подойти к доске и кликнуть ее. Вы сделали это? Если да, то что произошло?
Анна
добыт в ..труде и ниже купить 50 кристалов в этом и есть задание? в покупке!??????????
~Ирина~
Анна
подведите к доске курсор, кликните на мышь и начнется действие на доске (платить ни чего не надо)
Анна
да я уже кликала и не раз выходит окно я его уже описала выше и всё.... закрываешь окно и ни чего и не происходит а именно контакт в 15 мин как объявлено итог квест не работает!!! проверенно со вчера
Пользователь удалён
У меня та же история что и у Анны, на доску нажимаю просит купить правильный ответ за 50 кристаллов
~Ирина~
Сегодня уточнила у программистов. К сожалению это так. Этот квест был акцией. Теперь только за кристаллы.
Михаил
Я тоже не заметил, что это была акция. Просто квест не выполнился, хотя я всё сделал. А потом появилось сообщение о покупке ответа за кучу кристаллов. Я не хочу сказать, что квест не выполнился специально, что бы развести игроков на покупку кристаллов, просто дайте возможность переиграть получение ответа без таких глобальных затрат.
~Ирина~
Михаил
акционный квест, этот квест на время. Т.е. на этот квест было дано определенное время. При этом, квест выполняется без затрат. После окончания времени, квест можно закончить только за кристаллы.
Оставьте этот квест, выполняйте любой для вас доступный.
~Ирина~
павел
я прошу их, надюсь хоть что то, возместят.
Михаил
Надо было найти дуб в лесу и получить у него ответ. Когда я нашёл дуб, выяснилось что ответ который он дал, неправильный. И всё, после этого через несколько дней появилось задание купить ответ за кристаллы. Если дуб надо было найти в лесу за определённое время, то это тоже развод. Я на его поиски истратил с десяток топоров. Извините, что не покупал их в магазине по 15 кристаллов, а получал в кузнице. По 1 - 2 в день, когда как времени на игру хватало. Да и не помню, что бы поиски дуба были на время. Где же тут справедливость?
Михаил
Ирина
А какой ещё доступный квест на обучение рыцаря есть в игре? Другие доступные квесты я и так выполняю. Найти озеро тайн я получил ещё 2 недели назад. У меня уже есть квест собрать с него гальку. Я нашёл в лесу уже 5 или 6 вещей, а озера нет как нет. Или оно тоже было на время?
~Ирина~
Михаил
сделайте пожалуйста скрин текущего квеста, где вы строите озеро.
Михаил
http://www.screencapture.ru/uploaded/e7/90/3d/E7903D4d.jpg
Михаил
http://www.screencapture.ru/uploaded/2b/bb/a9/2bbBa966.jpg
Михаил
ИРИНА
Только отправил скриншот, и тут же нашёл озеро. Наверно испугалось. Всё равно спасибо за участие. А как с ответом быть? У меня и квест исчез. Как же теперь обучать тех кто боится монстров?
~Ирина~
Михаил
хорошо, что озеро нашлось ))))
Давайте еще раз по квесту по побучению аватаров. Кого Вы успели обучить?
Михаил
Хотите верьте, хотите нет, но только что недоученный рыцарь 2 раза из 3х колдонул летучую мышь, а потом вспомнил, что он её боится и трусливо сбежал.
Михаил
Вообще то ни кого я не обучил. Изловил всех заказанных монстров, включая ворону. Построил лекционный зал и турник с брусьями. Восстановил общежитие студентов и всё, задания по этой ветке кончились.
~Ирина~
Михаил
квест должен остаться, вопрос в том, на каком этапе он у вас пропал? Квест пропал вообще? Или Вы дальше не можете идти из-за того, что его надо проходить за крисы.
Кисуля
Когда заработает помощь друзей????
~Ирина~
Инесса
неизвестно.
Пользователь удалён
А что делать, если доступных квестов нет? Если я правильно понимаю, то это - игра, и люди хотят играть, но! все квесты остались завязаны на помощи друзей и что прикажете делать? У меня висит 4 квеста, и пройти их реально можно только за кристаллы. С юридической точки зрения это косвенное чистое вымогательство:"Под вымогательством незаконного вознаграждения (из смысла ст. 156 ч.2 УК РФ) законодатель понимает не только прямо выраженное требование незаконного вознаграждения, но и умышленное поставление гражданина в такие условия, при которых он вынужден уплатить незаконное вознаграждение для предотвращения вредных последствий."
Михаил
Ирина,
квест пропал на этапе купить ответ за кристаллы. Сейчас у меня 6 квестов:
1. Страшные монстры - пригласить друзей на работу в Хранилище;
2. Красота и знания - пригласить друзей на работу в университет;
3. Приготовление - попросить у друзей крышечки для баночек;
4. Хитрые уловки - пригласить друзей на работу в Гномий дом;
5. Заброшенная и забытая - найти в библиотеке сведения о гномьих шахтах;
6. Новый клад - попросить у друзей 5 вазонов для цветов.
Есть ещё одно задание - пригласить друзей в игру, но это так, к слову.
Михаил
Кстати, о задании про шахту, она у меня монеты приносит, а сведений о шахтах в библиотеке нет. Может его можно убрать совсем? А остальные только при помощи друзей или за кристаллы можно пройти. В игре Сумеречная история, которую разработчики забросили ради Заколдованного леса, помощь друзей была сделана хорошо. каждый друг мог помочь 1 раз в сутки, а не 1 раз за всю игру. Почему бы не использовать эту схему и в этой игре? Это же не плагиат, это их же разработка.
Наталья
Константин, я давно уже об этом говорила, а в ответ получила оскорбление...
~Ирина~
Михаил
игра на фотостране пришла в тупик из-за того, что она связана с помощью друзей.
Я отошлю ваше сообщение программистам, где вы перечисляете, квесты в которых нужна помощь.
Что бы они наглядно видели, что игра зашла в тупик и окончательно.
Я как геймер, вас прекрано понимаю...но помочь ни чем не могу.
~Ирина~
Константин
На данном этапе в игре неполадки. И их не могут исправить. Ни кто не ждет от вас вложений. Ни кто Вас не принуждает это делать. Просто перейдите на другую соц. сеть если у вас есть желание играть в эту игру. Вконтакт или Одноклассники. Больше ни чем Вам не можем помочь.
~Ирина~
Наталья
где вас оскорбили и когда? Если Вы приходите в топик и в котором не предусматривается флуд и пытаетесь общаться, как будто Вы в чате подружек, то Вы меня извините, Вам сделали ЗАМЕЧАНИЕ. Есть правила, как бы там ни было с ситуацией в игре, форум есть форум. Убедительно прошу, не описывать в топике СВЕДЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ, ваше настроение. Спасибо за понимание.
---
Я ни когда не позволяю себе фамильярничать с игроками, а тем более их оскорблять.
Пользователь удалён
Никак и никогда

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх