Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Друзья поздравляю нам вбили гвозди в крышку гроба. Сначала не могут решить проблему три месяца а теперь и из сундука изчезли топоры и кристалы а выпадвет всякая мелочь не нужные бомбы и прочее, так теперь в ежедневках ни топоров ни кристалов ( дорожки гребные полянки, те же бомбочки прочие не совсем нужные предметы) такое же было и с озером тайн сначала вроде ничего а потом по пять смертовиков аж смешно було даешь 300 манны получаешь 100. теперь точно нам не насобирать на квесты и прочее а поку пать покупать и покупать- чего видимо и добивались. Ирина уж можете удалять банить но все это называется

В Ы М О Г А Т Е Л Ь С Т В О

иначе такие издевательства над игроками целой соцсети не назовешь никак .
~Ирина~
натали
не буду я ни кого банить, сама устала от всего этого. Скажу только одно - если все так плохо, то можно найти другое занятие и не нервничать. Не подумайте только, что я рекомендую покинуть игру, я лишь ищу варианты, при которых люди будут чувствовать себя счастливыми. Когда все сделают, я сама лично напишу объявление на главной странице и в каждом топике. А пока или играем так как есть. или....тут уж каждый решает, что ему лучше.
~Ирина~
И еще, ПОЖАЛУЙСТА. Пишите свои пожелания в лесной беседке.
Наська
а у меня друзья которых поудаляла в списке не все ушли , т.е в списке друзей их нет ,а в списке друзей по игре есть енто как так понимать
~Ирина~
наська
Если Вы удалили друзей на Фотостране, то они автоматически удаляются из игры.
Почистите кеш. Видимо у вас браузер отображает старую информацию.
Пользователь удалён
Здравствуйте, второй день не могу собрать ключи для сундука, после третьего ключа - тишина,
SocialID: 61208461 | UserID: b1ff8ded1b3dd75
~Ирина~
Карина
попробуйте почистить кеш и перезагрузить игру.
Пользователь удалён
ЭХ...наш любимый Заколдованный лес, Дорогая, Ирина! Спешу поделиться своим горем, до выполнения квеста оставались считанные шаги, запаслась кристалами, но на самом важном месте, сова подвела, мы так и не смогли передать нашей любимой сове всё необходимое... У меня есть скрин ситуации...Помогите!!! ПОЖАЛУЙСТА!

SocialID: 48299462 | UserID: 358cd5fe6ab3b08
Пользователь удалён
Все почистили, а ключи не дают!
~Ирина~
СветлячОК
дайте пожалуйста ссылку на скрин, будем разбираться.
~Ирина~
Карина
а сколько игроков вы проходите за день, что бы получить ключи
Наська
Ирин все почистила а друзья не исчезли SocialID: 51010309 | UserID: f09e92dac5e518b | Version: 074
~Ирина~
наська
в смысле не исчезли?
Я уточняю, сколько друзей в день вы обходите, что бы получить 1 ключ?
Наська
Я поудаляла всех друзей по рекомендации , но несколько человек до сих пор у меня в игровой ленте , хотя я их удалила, все чистила а результата нет.
Кисуля
Помощь не работает!!!!!!!!!!!! Удалила всех друзей, пригласила по-новой. Два запроса исполнилось, а потом опять висняк!!!!!! Удалила опять всех друзей. Но тут новая загадка,- один друг так и остался у меня в игре, хотя у меня его и в друзьях-то не было, и на сайте он не находится, я его не могу удалить!!! И еще, почему со стены исчезают предыдущие сообщения?????? В, общем в эту игру я больше не играю, ухожу в аналогичную в Одноклассники. Там по крайней мере все работает!
Кисуля
SocialID: 36864043 | UserID: 6f7ded19efc47fa | Version: 074
~Ирина~
Инесса
ваше сообщение передала программистам. Но на стене, там где вы продублировали свое сообщение, есть мои сообщени - помощь не работает. Т.е. ее еще не починили. То что мы удаляем друзей, что бы помощь заработала, это уже наша личная инициатива. Поэтому на то, что у вас отсался друг в ленте, я вам ни чего не могу ответить. Это уже вопросы с фотостраной.
Кисуля
Спасибо, Ирина, за ответ. Удалила и того друга наконец-то. У него, почему-то было другое имя
Наська
Спасибо Ирина все отчистилось
Анна
удалять игроков а потом их поновой приглашать это уже дурдом из за одной игры, коль ответственные люди свою работу не делают а ты тут выгляди недоумком
~Ирина~
Анна
к сожалению игру пока не сделали. не надо удалять друзей, это игроки предложили как инициативу. Ни в коем случае ни кого не хотим обидеть. Сложно понять почему так долго не могут справится с задачей. Но вот так.
Violetta
Ирина, добрый вечер! У меня закончились квесты! Я что прошла уже всю игру
Кисуля
Два раза удаляла друзей, помощь все равно не работает. Хотя мне приходят от двоих запросы, и я помогаю...
~Ирина~
Violetta
на данный момент квестов пока новых нет. Будут новые.
~Ирина~
Инесса
помощь не у всех не работает. Сожалею, но вот так.
~Ирина~
Розочка
у вас шахта построена? Если да, то оставьте этот квест. Этот квест для тех у кого НЕ построена шахта.
Анна
у меня старый квест выскочил пройденный просит правильный ответ на доске написать это свежий глюк!!????
Анна
квест познать храбрость
~Ирина~
Анна
сделайте скирн квеста ,пожалуйста и выложите сюда ссылку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх