Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Алёнка!)
Спасибо *ИРИНА* всё получилось) И когда только успела потратить
~Ирина~
Елена ТО и ЗЛ
Violetta
Ирина, я давно писала, что поблемы с друзьями, но ко мне никто не прислушался. Игра замечательная и интересная. Долго удаляла друзей из ленты, но на их место становились следующие. Сегодня удалила всех своих друзей, остался один король. Занаво набрала друзей и помощь заработала. Вся проблема с привязкой имени игрока и адреса игры. Как я вам раннее и писала. Обновились имена у вновь набранных людей и помощь заработала. Советую вашим программистам для Фотостраны переписать блок привязки имени игрока к адресу и все будет окей.
С уважением Виолетта!!!!
А для тех, у кого не работают просилки и как это сделать, обращайтесь
~Ирина~
Violetta
Игрок ,Добрёна, чуть ранее провела именна такой эксперемент и я тут же отправила ее находку с пояснениями, программистам. Почему до сих пор не могут с этим разобраться, не понимаю.
Удалять всех друзей, это просто убийство. Я так точно это делать не буду. Но я рада, что у хоть у кого то хватило терпения, провести такой кусок работы. Я и старший администратор уже мозоль на языке натерли с этими просилками обращаясь с программистам. Осталось только поругаться и уйти из модераторства, это все, что мне осталось сделать.
Виталий
Ирина а вы не добавляете друзей а то у меня их мало в этой игре
Пользователь удалён
Как удалить всех друзей? Они ведь являются соседями и в других играх
~Ирина~
Катерина
в лесной беседке Добрёна написала кого надо удалить, только тех, кто в ленте в игре.
Конечно же желательно списаться с этими друзьями в личке, а уж потом удалять. Удалить всех с ленты. Оставить только короля. А потом назад со всеми подружится. Сложный процесс. Даже не знаю, что Вам посоветовать по этому поводу. Смотрите сами.
~Ирина~
WITALIY
если в личку просятся конечно добавляю. У меня нет запроса ко мне на дружбу, совсем по другим причинам. На фотостране столько разных "желающих", что приходится прибегать вот к таким мерам. Потопала к вам дружиться. )))))
Алена
У меня более 70-ти человек в ленте.... Это реально - убийство....
Серёга /Пыль
*ИРИНА*. И где же ваше это - игра стала грузится быстрее????????????????
Два дня по часу и более не могу зайти в игру. Уже и Касперского отключал
и что только не чистил. В чём дело?????????????????????????????????????????
~Ирина~
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
вот тут вы можете посмотреть все рекомендации по вашей проблеме
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
сделайте тестирование вашей скорости, отскриньте и покажите скрин. Посмотрим ваши показатели, тогда будем говорить дальше.
Серёга /Пыль
*ИРИНА* Вот мои данные:
PING - 231ms
Download Speed - 17.96 Mbps
Upload Speed - 9.18 Mbps
~Ирина~
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
ответила тут
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…e=2?522700 #lastcomment
Пользователь удалён
При попытке загрузить игру пишет, что плагин не отвечает, при этом кеш и память почищены.
~Ирина~
Людмила
у вас крах плагина идет, тут кеш ни при чем. Вам надо локальное хранилище почистить флеш плеера.
вот тут посмотрите как это делается
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122584/photos/

не забывайте читать комментарии внизу фоток.
Если не поможет, значит у вас работают 2 плеера, один надо отключить. Если не поможет чистка, объясню, как отключить 2-ой плеер. Такое тоже очень часто бывает.
Пользователь удалён
ne skajite kak ydalit druzey
~Ирина~
Aida
только удалив друзей на фотостране, они удалятся автоматически с вашей игры.
Жaннa
Привет! Осталось три дня до окончания квеста, строю лекционный зал за алмазы, но их не хватает, значит проваливаю очередной квест, и в насмешку выплывает предложение, если вы не выполнили предыдущие квесты, но вам очень хочется иметь эту красоту, вы можете купить ее за за алмазы и цены от 500 и до тысячи. Но ведь это уже издевательство. Спасибо вам, Ирина за то, что вы держали оборону. А из игры я ухожу.
Maria
К прочим "прелестям" игры добавились новые, пропали несколько зданий, например, библиотека. Причем, вчера все было на месте. Что теперь делать?
~Ирина~
Maria
посмотрите на складе, может вы случайно его туда убрали
Gal
SocialID: 21874054 | UserID: 09544a90aa71904 | Version: 073.2 Если игра не отрегулирована, то зачем на время даете задания? Помощь друзей так и не работает: помогаю всем, а мне ТРИ месяца никто!!! Чтобы выполнить очередное - нужны кристаллы, которые не так просто собрать!!! Надеюсь на сундук сюрпризов, а вместо кристаллов, то манна, то бомбы, которые вообще не нужны! Хоть бы сундук был почаще с кристаллами!!!!
Наталья
И за ежедневные задания кристаллы перестали выпадать...
Наталья
А раньше и из озера нет-нет да выпадет кристалл
.Татьяна
игра сильно тянет,мусор собирается по 10 сек. каждый.. просилки до си пор не работают.. тгра интересная. но нервы мои дороже... зайду в игру. когда все исправят...А ДРУЗЕЙ Я УДАЛЯТЬ НЕ БУДУ..ОНИ МНЕ ДОРОГИ..
~Ирина~
Дорогие игроки, к сожалению игра действительно стала тормозить, программисты работают над проблемой.
Наська
не а как так удалите друзей я ж не в одну игрушку с ними играю
Пользователь удалён
Как играть? Если запросы не отправляются,к друзьям не попасть,что за ерунда!
Пользователь удалён
Касательно удаления друзей и обратное их добавление и мол просилки начнут работать, мне не помогло.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх