Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Виолетта, я ничего не меняла и помощь не получаю.
Пользователь удалён
Не могу собрать мусор, ману, деньги: герои не могут выполнить действия, не высвечивается прибыль на зданиях. Кэш почищен.
Пользователь удалён
вроде заработало)
Violetta
Писала о проблемах еще утром, уже почти 23.00 ни ответа, ни привета. Игра очень увлекательная, но играть становиться уже не интересно. Тупо убираешь мусор и выполняешь ежедневные задания. У меня уже многие из друзей игру забросили, надеюсь до лучших времен
Агата
*ИРИНА* - сорняки оставляю, вот только раньше они все равно выпадали, пустых мест-то много, то теперь вот конкретно эти - не выпадают, остальные по-прежнему исправно появляются каждый день
~Ирина~
Агата
убирайте все под чистую, подругому ни как. Рандом слабоватый.
~Ирина~
Violetta
Я Вам ответила чуть выше, пока делают просилки, лента друзей может отображаться не корректно. При этом я отправила вас на проверку еще раньше. Видимо до вас еще не дошла очередь. Какой ответ, вы еще хотите получить?
Gal
У меня одной из первых начала глючить игра. Терплю. Но помощь от друзей так и не могу получить. Обидно всем помогаю, а от меня запросы не идут. Попробовала через Одноклассники играть - все в норме. Но здесь уровень больше, капитала накопила - жалко бросать. Посмотрите пож. что можно сделать. Мой
SocialID: 21874054 | UserID: 09544a90aa71904 | Version: 072.1. Спасибо.
Пользователь удалён
В целях эксперимента удалила всех друзей играющих в ЗЛ. Просьба добавляйтесь ко мне для взаимопомощи. Как раз и проверим заработает ли в этом случае помощь друзей) Обязательно отпишусь)
Лёля
Итак... все лето ждали когда починят просилку для друзей, квест с библиотекой и квест с совами.
Пролетела с квестом иноплонетян (лунной принцесой) остоновилась как только дошла просилка друзей.
Теперь остановился школьный квест, и тоже виновата просилка.
Как говорится обещанного 3 года ждут.
Так что товарищи до встречи через 3 года!!!! А может и ни когда больше не зайду сюда!!!!

SocialID: 5576818 | UserID: ef586413e8dd592 | Version: 072.1
Татьяна
SocialID: 43711171 | UserID: 9d7890b8e0174e8 | Version: 072.1 Не работает помощь...думала в новых квестах наладится ..опять не работает.
Татьяна
Подскажите как попросить мелки. SocialID: 43711171 | UserID: 9d7890b8e0174e8 | Version: 072.1
Пользователь удалён
Появился новый квест и опять помощь друзей нужна. Над нами издеваются что-ли?! Висит у меня 3 квеста - и ни по одному не могу продвинуться : везде требуется помощь друзей! Но если её не починили, то какого черта ставить опять задание с ней?! Полгода уже длится эта фигня с помощью, может, просто нагло деньги вымогают таким образом? Других мыслей нет !!!
~Ирина~
тата
помощь не работает

Константин не пол года, но пару месяцев точно. Ну не могут сделать. Ну что делать? Выбирайте для себя, что Вам лучше.
Анна
да уж сентябрь кончается так что можно сказать и ТРИ
Пользователь удалён
Гора опять родила мышь.... сегодня открываю игру - в почте вижу большое кол-во новых писем. С замиранием сердца захожу. Нет, не получилось. Пришло мне 10+ подарков за старые, давно пройденные квесты.

Слов нет, одни выражения. 16 запросов свежих от друзей висит. Извините, но я бойкотирую такую кривую помощь, и поэтому в свою очередь никому ничего не дарю, пока не заработает, как надо.
Gal
А как удалить всех друзей? и восстановить их можно будет потом?
Пользователь удалён
Раз не могут сделать тогда бы рассмотреть компенсацию, на прохождение квестов хотя бы. Почему руководство не выходит на связь? получается разговор в одни уши и только Ирина пытается донести информацию сглаживая углы, а где остальные?
Пользователь удалён
У меня не открывается администрация и создатель это тоже сбой?
Пользователь удалён
Про ленту друзей писали, посмотрели или нет?
Валентина
В квесте ВЗЯТЬСЯ ЗА УМ нужно прогнать гаргулью, убила 8 штук почему-то не зачислилось
~Ирина~
Валентина
а можно глянуть скрин квеста.
Валентина
С квестом ВЗЯТЬСЯ ЗА УМ уже всё нормально ! Скажите пожалуйста где взять голубой уголь чтобы уничтожить паучью ловушку
Серёга /Пыль
У а мне кто то ответит наконец то, или так останется вопрос без ответа.
Когда закончится зависание и торможение игры?
Пользователь удалён
ДРУЗЬЯ! ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! В целях эксперимента я удалила тех друзей которые были в ленте - играющие в ЗЛ. Добавила по новой игроков , отправила им запросы на мелки и вот помощь снова работает!!! Мелки пришли! Решение найдено!!! P.S. не обязательно удалять абсолютно всех друзей но ВАЖНО удалить и передобавить всех из ленты снизу! В ленте должен остаться ТОЛЬКО король!
Пользователь удалён
Добрена, отвечу вам в беседке
~Ирина~
Валентина
я просила квест что бы прочесть внимательно, что там написано, в квесте пишут, где что берется.
Уголь возможно из шахты.
~Ирина~
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
ну что я вам могу ответить на это, поле игры большое, наши компьютеры не тянут эту игру. У меня тоже все тормозит. Но программисты работают в этом направлении. Раньше игра очень медленно грузилась, сейчас грузится быстро, но тормоза пока еще не убрали.
Алёнка!)
У меня вопрос. по квесту следует передать собранные ресурсы сове, но над ней нет восклицательного знака http://prntscr.com/4qfz2x или может другую сову надо искать?
~Ирина~
Елена ТО и ЗЛ
а в наличии есть 2000 книг или потратили, а потом решили сове отдать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх