Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Оле4к@мухомор
Ирина, здравствуйте, до сих пор не работают просилки, так не могли бы Вы всё таки как-то донести до умов разработчиков, что нельзя так издеваться над нами- если не могут исправить свои "косяки" то пусть убирают таймер с квеста или те задания, где надо просить друзей!
~Ирина~
~Оле4к@~
писала и предлагала и кристаллы дать игрокам, пишут пусть в конкурсах учавствуют...просила таймер убрать, пишут не могут, это общий квест, нельзя так просто все отключить. Короче полный алес.
Оле4к@мухомор
Ну хорошо, согласна, может и не могут, но ошибка с просилками уже 2 месяца, а новый квест то писали зная о них! Трудно было задания сделать в квесте без просьб о помощи? Вывод: это сделано СПЕЦИАЛЬНО! Чтоб люди покупали кристаллы тратя реальные деньги....
Оле4к@мухомор
Я в конкурсе заработала кристаллы и что? Уже все потратила на квест с совой и часть нового квеста, а дальше стоп! Всё я уже настроилась, что не закончу его( Вот тупо собираю книжки на покупку декора... больше делать нечего... Печально всё это...
Пользователь удалён
Доброй ночи всем. А "просилки" так и не сделали я так понимаю, когда планируют сделать? Кристаллов не напасешься на все задания.
~Ирина~
~Оле4к@~
Ни кто ни чего специально не делает...игра находится не только на ФС...квесты пишутся для всех соц.сетей одинаковые, одна лишь разница это вот в этих просилках у друзей... все стало колом имено на ФС. Если вы помните, сначала просилки были одни, потом другие, потом у нас была целая схема с закидоном просилок на стену главной страницы юзера. Короче искали-искали и в итоге "приплыли". Вот такие дела. Врде как вызывают специалиста именно по соц. сетям именно для ФС.
Катюша(пыль)
здравствуйте, очередное задание на время пропадает,и опять загвоздка в помощи друзей, сделайте тогда хоть возможность пройти этот элемент не за кристаллы,а за деньги или дерево. Кстати от несколько друзей просьбы приходят о помощи, это как получается? Я на первом же задании с просьбой от друзей застряла.
Пользователь удалён
Может быть кто-то рискнет, ради эксперимента, удалить всех друзей?
Проверить, заработают ли просилки.
Ну и по одному обратно набирать.
Пользователь удалён
новый глюк. собери 10 книг у друзей а друзья два ддня не грузятся ни как и как дальше тогда проходить квемт на время? снова за кристаллы. это уж точно попахивает прямым вымогательством . уж извините Ирина но как то так пока не надо было книг у друзей все работало ток пояаилось это задание и опс капец не раюотпет тока за кристаллы. достало уже все это когда порядок то наведут .
Пользователь удалён
В копилку еще странных друзей.
Как вам такой 16 уровень?

http://yadi.sk/i/c36vlf0xba7gU
Violetta
Я пробовала удалять друзей, на которых рвется список. При перезагрузке вылетают другие. При чем у всех 1 и 2 уровень
Пользователь удалён
>Я пробовала удалять друзей, на которых рвется список.

Для чистоты эксперимента надо ВСЕХ удалить.
На это пока решиться не могу, с таким подходом от разработчиков...
~Ирина~
я
что вы чистили? кеш или локалку?
~Ирина~
я
тотемы действительно не били, я почистила кеш и локалку и все пошло. Вот только что. Пробуйте еще раз.
Когда чистите локальное хранилище, обязательно поставьте бегунок на бесконечность и перезагрузите игру. Вы это делаете?
Violetta
Ирина! Ваша игра идет во всех соцсетях, кроме фотостраны. Только на Фотостране сегодня она Инна с одной аватаркой, завтра Суперкот с другой. Для вашей игры это два разных пользователя, но ид-адрес игры один и тот же. У вас стоит ограничение на количество друзей в игре, я сегодня удаляла тех, где список рвется. Удаленные из игры пропадают, но появляются новые, которых раньше в списке не было. Попросила друзей на которых список рвется, пройти по игре дальше, чтобы уровень был выше 1-2, оказалось, что у одного друга уровень 20 и он просто сейчас не имеет возможности играть, а у меня высвечивается 1 уровень. Все пишут про проблемы с друзьми в списке, а ваши программисты даже не обращают на это внимание. Проверьте хотя бы меня и будет ясна проблема с друзьями и просилками
Violetta
Ирина! У меня в ленте высвечивается друг, которого у меня нет. У меня нет друга по имени Инна
Агата
Ау меня осталось найти 4 корня волчьих ягод (из 30). И тут уже пятый день - ни одной волчьей ягоды не появляется. Может даже неделю.
~Ирина~
Агата
вы чистите все сорняки до последнего, ни чего не оставляете?
~Ирина~
Violetta
так как бесконечно ищут проблему с просилками, список друзей может отображаться не корректно.
То что у вас сбой с друзьями, вам это как то мешает играть? Но за подробную информацию, спасибо. Передам ваши описания программистам.
~Ирина~
Violetta
*Только на Фотостране сегодня она Инна с одной аватаркой, завтра Суперкот с другой. Для вашей игры это два разных пользователя, но ид-адрес игры один и тот же. *
----------------------
поясните подробней, я не понимаю, что вы тут имете ввиду?
Violetta
В одноклассниках и других сетях, если я зарегистрирована как Виолетта , то я так и зарегистрирована и не имею права сменить свое имя, только поменять ававтарку, а на Фотостране имя меняют как захотят. У меня был дуг Людмила, сейчас она Играю у Заразы, была Наиаша, сейчас Хюррем и т.д. Меняется все в анкете на главной станице. Вот у меня в Ленте Инна с аватаркой котенка Гав, на ней рвется Игра, а найти и удалить ее из друзей не могу, поменяла имя и я не знаю кто это. Вот и получается, что в Вашу игру она Зашла под именем Инна, потом поменяла свое имя, но ее страничка существует, но уже под другим именем, а адрес игрока остался тот же, при обращении за помощью ваша игра обращается к Инне, адрес . например 0001111, а она уже Зайка, вот и
не соотвествие, вот и ошибка
Пользователь удалён
Виолетта, я думаю, игра различает игроков не по именам, а по айди, так что дело не в смене имени. В любом случае, по вашей гипотезе, помощь не получали бы те игроки, кто сменил имя, а это не так.

А я о своем - что-то накрутили с сундуком, ну это уже не смешно! я с и юля месяца только с помощью сундука и наскребаю кристаллы на прохождение квестов. Еще за задания капают, но там по одному и редко.
Теперь же в сундуках кристаллы не выпадают вовсе - бомбы и мана. Имейте совесть, разрабы!!!!
Violetta
в любом случае у меня в ленте человек, которого не в друзьях. нонсенс. игра стоит, помощь не работает, кристаллы кончились
Violetta
Молния! Вы сменили имя и играете, и получаете помощь,а вот друзья у кого вы находитесь в списке, вряд ли
Дарья
не работает помощь друзей
SocialID: 36396753 | UserID: 7c2a2803c77fb56 | Version: 072.1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх