Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Татьяна R.
не засчитывается ничего для выполнения заданий.
~Ирина~
Татьяна Р
что именно у вас не засчитывается? Если вы про сбор с растений, то не с каждого цветка выпадает бонус.
Валентина
Ирина не могу пройти квест "заброшенная и забытая ,у меня почему-то не выподают из библиотеке книги
~Ирина~
Валентина
шахту не сделали. Надеемся, что в сентябре выйдет ведущий специалист и все отладит.
~Ирина~
я
да помощь так и не работает к сожалению, и значка нет у меня тоже, программистам так же сообщили об этом.
Пользователь удалён
Добрый вечер. У меня такой вопрос.. уже более месяца у всех волокита с запросами друзьям. Выходят новые квесты. А нельзя ли на время восстановления прогграмной ошибки с запросами в квестах убрать пункт "попроси у друзей" ?
~Ирина~
Добрёна
Добрый вечер.
в новом квесте запросов нет, надеюсь пока и не будет пока не сделают.
Екатерина
Добрый день всем! С первым днём осени! Всем только доброго и хорошего!!!)
Скажите, а есть здесь такие, у которых игра так за две надели и не открылась? Даже, почему-то, пропала закладка игры с моей страницы в Фотостране(
Объясните, пожалуйста, игра работает или нет. И почему у меня - нет?) И есть ли надежда, что восстановится и будет работать как раньше? Почему так слчилось, что игра не фурычит - не понимаю, разобраться не вышло(
Заранее благодарю!
Анастасия
У меня долго не открывалась, с разных компов и то же пропала закладка. Получилось зайти с яндекс браузера, не с каких других не получилось, попробуйте.
Violetta
Игра не грузится ни с одного браузера
~Ирина~
О незагрузе пишем вот в этот топик.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Читаем внимательно главпост
Предпринимаем указанные рекомендации, измеряем скорость интернета, отдачи и пингов.
И вот только тогда с показателями скорости, с проведенными всеми рекомендациями, пишем в топик о проблеме.
----
p.s. проверяли, игра грузит.
Оля
не работает помощь друзей SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 069
Пользователь удалён
Когда появляются деревья Тьмы? Что нужно сделать?
SocialID: 823049 | UserID: bc262a6809feae8 | Version: 069
~Ирина~
Помощь в игре не работает.
Расширяйте площадь сбора мусора. И убирайте весь мусор без остатка
Анна
Помощь так и не исправили, опять старая песня....
~Ирина~
Анна
помощь пытаются отладить, не могут найти ошибку. Оставьте пока эти квесты. К сожалению, пока ни чем не можем помочь.
Анна
помощь сломалась когда они сменили переход на этот летающий листок
Жaннa
Доброе утро! Помощь друзей нужна во всех квестах, разве что только не нужна в ежедневных заданиях. Если не получается отыскать ошибку, может дать возможность игрокам заработать кристаллы, есть разные варианты. Например, за каждое выполнение домашнего задания, за посещение игры несколько дней подряд, за каждое открытие сундука.
~Ирина~
Жaннa
в новом квесте Порядок по королевски, просилок нет. Кристаллы иногда дают за ежедневку и у нас по несколько раз в месяц проходят конкурсы, призы за первое место в прошлом месяце были 125 кристаллов. Учавствуйте в конкурсах, все же хоть какое подспорье, мы ни кого не оставляем без внимания.
Жaннa
Спасибо за ответ
Оля
не работает помощь друзей SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 069
~Ирина~
саша
помощь еще не сделали к сожалению, делают
Дв Lyudmila
странно, помощь работает выборочно? у меня помощь работает так: нажимаю на "попросить" (появляется конвертик), затем (внизу) нажимаю на "хорошо", вываливается список друзей, выбираю "всех в игре" и готово, помощь ушла. А как у вас (у кого не работает помощь)? Зато, у меня затык после на 3-го гигантского гриба, надо что-то спросить у рыцаря, а значка "!" нет
~Ирина~
Lyudmila
спасибо за подсказку попробуем, а вдруг...
Сделайте мне пожалуйста скрин задания.
Violetta
Хотелось бы задать вопрос Людмиле, где находится кнопка Хорошо, у меня конвертик улетает и сразу закрывается задание квеста. может кто объяснит, что не так
~Ирина~
Violetta
я тоже этой кнопки не нашла.
Дв Lyudmila
сделать скрин, когда появляется кнопка "хорошо" я не могу, т.к. просить нечего, но у меня конвертик "делает попытку" улететь бесконечно и задание не закрывается пока не нажмёшь на эту кнопку. "Хорошо" находится внизу, на поле с заданиями. http://fotostrana.ru/user/18602736/album/108426030/
Пользователь удалён
я такую надпись в глаза не разу не видала что то точно намудрили раньше тож такого не было

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх