Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
я
надеемся, что все в ближайшее время заработает.
~Ирина~
Элона
ни какого дохода от игры на данный момент нет. Вы много вкладываете в игру которая не работает?
Поэтому не разводите пустой димагогии.
Элона
ИРИНА, это не демагогия, ни один квест не работает, включая те, которые идут на время - события и ежедневные я так понимаю косячить начали.
Каждый квест содержит 2-3 пункта, по которым требуется запрос помощи от друзей, который ни у кого не работает, перескочить можно только за рубины, которые в игровом процессе попадаются крайне редко, а следовательно по большей части покупаются за реал.
Квест заброшенная и забытая - до сих пор не выпадает итем с библиотеки, соответственно сделать квест то же можно только за рубины.
Ни одно обещание разработчиков, даное по исправлениям-продлениям не было выполнено
Квест с лучником - обещанное продление заменили на неопределенное обещание продлить его в конце лета. в связи с чем квест у тех, кто пронадеялся на это продление так же остался незаконченным, закончить его можно только за рубины
Квест со звездой не успели закончить даже те, кто компенсировал нерабочие моменты покупая прохождение за рубины из-за внезапно отмененного обещания обязательного продления
Ну и последнее - введение в магазин по запредельным ценам в рубинах квестовых итемов, некоторые из которых можно приобрести только в наборе.
И вместо исправления нас постоянно заваливают новыми неработающими квестами.
Игра превратилась в прямое вымогательство - хочешь играть, плати реалом.
Это не первая игра, которая живет по подобным правилам и не последняя, обычно после такого следует внезапная ликвидация без каких-либо объяснений
Буду рада, если в конечном итоге все окажется не так, но запас оптимизма исчерпался с каждым новым косяком и невыполненым обещанием
Элона
Ну вот пожалуйста, новый квест и новый косяк - со смертовниками
~Ирина~
Элона
согласна, что проблемы пора устранять. Но вопрос стоял не в этом, а в том, что Вас ВЫНУЖДАЮТ покупать кристаллы. Не покупайте. Ожидайте когда сделают. Нет сил и нерв ждать, ну что я могу сказать, захлопните игру до лучших времен.
~Ирина~
Элона
что у вас со смертовиками?
Пользователь удалён
Ирина. А ведь Элона права во всем. Вы говорили не тратьте кристалы и на те все сгорело. покупать надоело уже все ток за кристалы то есть за реалл а от Програмистов одни обещания и ноль реакции . Терпение не тока имеет свойство заканчиваться .
Пользователь удалён
за месяц с лишним не решена ни одна проблемма ток новые вот и щас снова тотемы стоят и не работают. смысл тогда в них 500 манны и на волка еше трать 200 и так уже не первый раз раньше хоть перезагрузка или поход к друзьям помогал теперь нет и что тогда делать . Смертовики надо было 15 ростков сидела считала посадила 175 этож не в какие рамки . щас 15 костей тож будем нееделю ждать как с костями горгульи все становится хуже и хуже или действительно купи купи купи с Уважением .
Пользователь удалён
Ирина. Все еще веселее оказывается, грузится герои ходят ничего не собирают тотемы не работают время идет и все стоит новый баг или уж не знаю что пробовала с разных браузеров и скорость тож хорошая и пинг всего то 5 а скорость 5.2 на 20.4 что на этот раз скажут програмисты? С Уважением
Пользователь удалён
почистила попробовала на 5 браузерах все одно герои ходят время идет и ничего не происходит и тотемы молчат и волки стоят и ни чего не сделать вообще какой то пардон моразм или снова веселенький баг?
~Ирина~
натали
я зашла в игру, ВСЕ РАБОТАЕТ. Проверьте скорость интернета. У вас скорее всего отдачи нет. Это не наша ошибка, а на вашей линии.
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2402033/
спасибо за ваши замечания, я все передаю, но пока вот так.
~Ирина~
натали
я зашла в игру, ВСЕ РАБОТАЕТ. Проверьте скорость интернета. У вас скорее всего отдачи нет. Это не наша ошибка, а на вашей линии.
спасибо за ваши замечания, я все передаю, но пока вот так.
Пользователь удалён
Уважаемая Ирина проверяла вот последние 26 ms? 5,79 Mbps , 15,61Mbps
Элона
ИРИНА, со смертовниками вчера была проблема - те, что были на складе посадились, выросли, собрались и засчитались в квесте, однако остальные - вырастила 2 партии, собрала, в квесте не засчитались.
Да, я так и делаю, реал не трачу, сижу жду, хотя и очень обидно, как квесты на время пролетают мимо, захожу раз в 3-4 дня, собираю со строений, проверяю исправили или нет и выхожу
Пользователь удалён
и ничего за 5 часов не заработало тотем проработал 4 55 поэтому даже время знаю точно
Пользователь удалён
Элона вот вот обидно что все стоит не дострой и потом просто придется все равно докупать за кристаллы ( деньги ) предыдуший квест насобирала как дура больше 10000 на декор написали продлят и некоторое время в магазине будет все зашла все сгорело замем спрашивается я дура тратила манну на тотемы и собирала все надеясь на чудо не понятно. А сейчас вообще просто висит все и так кстатти Ирина не впервой и на предыдуших квестах висло по неделе не могла зайти потом все само собой исправлялось надоело уже щас например вообще провайдер хороший тока лес и не работает а все остальное летает на ура и врядли это проблемы у меня Уж извините но я не первый раз сталкиваюсь в игре с подобным. С Уважением
~Ирина~
Элона
не со всех смертовиков падает бонус. Я собрала, повозилась конечно. Но вот такая задача.
Пользователь удалён
Ирина согласна я тоже больше 160 сажала чтоб собрать 15 так теперь и дальше стою жду что скажите
~Ирина~
натали
я писала и на стене и в каждом топике - ТРАТЬТЕ ЗВЕЗДОЧКИ. Везде где только можно было я сообщила об этом. Если вы не заметили объявления, ну что делать. И пожалуйтса, в топике сообщение об ошибках не надо писать питиции. Хотите пообщаться и высказаться у нас есть ЛЕСНАЯ БЕСЕДКА.
Тут излагайте мысль четко и по существу.
Игра грузит, я зашла и играю. В чем у вас проблема, возможно мешает антивирусник, возможно у вас загружена два флеш плеера, один надо отключить. Проверьте скорость отдачи. Если она меньше скорости интернета, все будет виснуть. Удалите лишние браузеры с компьютера, два от силы тянут четырехядерные компы, остальные дают нахлесты, тяжело "видят" память иногда лезут друг к другу, особенно если вирус висит.
Если желаете разобраться в проблемах пишите в личку, буду вами заниматься, подсказывать, как "лечить" ваш комп.
Игра у нас очень тяжелая, как фильм. К сожалению, пока вот так. И это всего лишь игра, не стоит так расстраиваться. Программисты стараются сделать ее лушче.
Пользователь удалён
Ирина. Согласна что не там написала, но по сушеству. Что касается загрузки , в этом же браузере на акаунте мужа все работает как и в прошлые разы а моя страничка нет вот поэтому возможно слегка с язвительными нотками и написала .
Пользователь удалён
SocialID: 74416822 | UserID: cde958d1716f3d8 | Version: 068 вот айди пусть проверят мможет, я конечно не спец но как то странно не желала ни кого оскорбить . Спасибо
Пользователь удалён
Ирина. Не поверите но как тока время тотемов вышло все само по себе заработало. Видимо новый веселый баг не иначе. Спасибо за советы но всеж вопрос был не в моем компе или провайдере.
~Ирина~
натали
да ни чего страшного, мы все люди, я вас тоже понимаю, все написано в приличном тоне. Спасибо. Я только не люблю, когда люди начинают применять нелитературные слова.
Теперь по делу...у мужа какой уровень в игре и раземр поля?
Большие поля в игре приводят к торможению, особенно если не особо мощный комп.
Мы общались с администраторами других сообществ, по поводу торможений, они нам сообщили, что многие разработчики на просьбы, увеличить игровое поле, так как не помещается декор, отвечают: "Поле увеличивать в игре не будем, так как у многих игроков могут не потянуть комп."
А в нашей игре, поля у игроков огромные. Так задумали разработчики. Возможно сейчас жалеют об этом.
Я отправлю Вас на проверку. Но мне нужен скрин ваших показателей.
вот такой, только с вашими показателями. Внизу ссылка на ресурс
Элона
ИРИНА, спасибо, значит есть шанс смертовники насобирать, благо растут быстро
Виталий
Ирина скажи пожалуйста помощь совой так и не работает или только у меня
~Ирина~
WITALIY
вы уверены, что Вам помогают, может просто из друзей уже ни кто не играет?
Виталий
Ирина у меня помощь не работает у меня конвертик улетает и все остается по прежнему
Маргарита*
как не работала помощь друзей,так и не работает,с количеством друзей все нормально,да,конвертик улетает-и все.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх