Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Олечка
спасибо ИРИНА вроде все наладилось.... перезагрузка у меня быстро работает... поставила себе гугли хром.. сейчас все вылетает быстро... а вот работнички в игре немного медленнее передвигаются...
Ирина*
Тотем вообще не хочет работать
Любава "Запорожье"
А теперь и ежедневное задание не могу выполнять - не дают посадить смертовики. Пишут, что посажены, а я не сажала...
~Ирина~
Любовь
блокает посадка растений. Программистам уже сообщили.
~Ирина~
Ирина
тотемы глючат. Согласна. Пока могу дать только совет, сходить к соседям или перезагрузить игру.
Программистам так же сообщили о проблеме.
Анна
прошла 27 друзей 1 ключ, на 13 профилей вообще не могу зайти висит игра а письма летят в никуда! игра зашибись
Ольга(пыль)
цветы с которых ману собираем не возможно посадить, на участке нет а в магазине "все посажено", тотемы плохо работают, на половину "злодеев " убьют вторую половину сам, доробатывать игру кто-то думает? к друзьям у которых уровень больше 20 не стоит и соваться грузятся очень долго, а то и совсем зависают.
~Ирина~
Ольга
О проблеме с покупкой цветов, программистам сообщили.
О тотемах также.
~Ирина~
Natsu
прочтите вот тут все рекомендации и напишите мне результаты, только не под фоткой, а в топик о незагрузе игры
вот тут посмотреть
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2402033/
вот сюда написать
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Татьяна
SocialID: 43711171 | UserID: 9d7890b8e0174e8 | Version: 067.2 Здравствуйте! Очень жду исправлений ошибок.. ну не бросать же игру,всё так хорошо шло..
Анна
то что помощи нет это уже норма, а сейчас и вообще ни к кому не заходит..... сундук за 2 дня собирала, а теперь всё висит на загрузке и друзья в чёрной дыре
когда всё работать будет скажите тогда и заглянем в игру поиграть
~Ирина~
С покупокой растений в игре - проблема. Программистам сообщили.
Помощь, сделают. Впрос, когда ))))
Игру не закроют.
Natala
у меня нет значком собрать над грибами и тотем не зарядить ничего не собирают и волк под тотемом стоит...
~Ирина~
NataLa
Игра зависает, периодически. Надеемся, что ее все же сделают.
Крошка (Голос В Дворик)
Просто беда! Как не работала просилка две недели назад, так не работает и ныне. Что делать?
~Ирина~
крошка (Голос в дворик)
ни чего не поделаешь, надо ждать. Не знаю когда сделают. Но грозятся, что сделают.
~Ирина~
я
да знаем, купить в магазине смертовики нельзя. Программистам сообщили.
Iryna
Добрый день!

У меня тоже проблема с посадкой всех семян. Пишет при покупке семена уже посажены, хотя это не так.
SocialID: 52166757 | UserID: e74596dce156674 | Version: 067.2
Помощи от друзей так и не дождаться....
Мэм
Добрый день!
У меня тоже смертовики пишет уже посажены, а их в задании надо высадить 15 штук. Я их точно не садила.
~Ирина~
мэм
покупка не работает ни у кого. Делают
~Ирина~
Bat
это общий баг. Делают.
~Ирина~
Lana
прочтите пожалуйста глав пост. Там написано О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ ПИСАТЬ В СООТВЕТСВУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
Пожалуйста, напишите вашу просьбу туда куда нужно и я постараюсь вам помочь. А пока ваш комментарий удаляю.
http://prntscr.com/4ec7yp
Пользователь удалён
Может и мне помогут с тем что-бы можно было отправлять "просилки", пожалуйста! SocialID: 14854611 | UserID: f5a4234efc347f1 | Version: 067.2
Олечка
а и в правду, когда просилки заработают
~Ирина~
Надеемся, что к выходным сделают. Будет апдейт очередной. Хоть бы все получилось.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх