Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Любава "Запорожье"
Я не прошу вернуть кристаллы, дайте достроить обсерваторию, стоящую в руинах из-за нехватки помощи 4х
друзей (12 кристаллов)!
Пользователь удалён
остывает потихоньку интерес к игре... скууучно стало...(( наверное не починят ее уже.. жду до конца месяца и ухожу...
~Ирина~
Ваши пожелания отправлены программистам.
Жaннa
Продлите хотя-бы время на квест Небесная гостья, осталось 3 дня, боюсь не успеть
Пользователь удалён
Да не то что потихоньку остывает интерес, он уже закоченел, можно сказать....
Игра жутко тормозит, к друзьям не попасть, а если попасть, то ключи выпадают раз в сто лет и иногда не засчитываются даже при выпадании (второй раз такое было сегодня, так что не показалось). Если каким-то чудом повезет и удастся наскрести 5 ключей, то сундук порадует маной, которой у меня и так лично под 50 тысяч и она даром не нужна.
Про то, что помощь друзей не работает, можно и не писать. Хотя у некоторых работает, как я поняла.
Даже не знаю, что меня еще заставляет заходить в нее раз в сутки - наверное, много свободного времени сейчас и какой-то болезненный интерес - сколько же еще может продлиться это безобразие... и чем закончится.
Пыль(133ур)
У меня с сундука только кристаллы идут уже третий день ключи - собираешь порядка 8 человек - (уже понял что надо собирать чтобы ключи падали). Когда к другу придешь кликни на сундук который справа - найти ключ (два раза). ГДЕ НОВЫЙ КВЕСТ _ ЖДЕМС
Любава "Запорожье"
Плюк! Я рада, что у тебя всё хорошо, но твоя радость выглядит злорадством!!! Я весь квест прохожу за кристаллы, которые последнее время ниоткуда не выпадают, квест останется незаконченным, даже обсерватория останется в руинах(((
Пользователь удалён
Когда я к другу прихожу, у меня нет справа сундука. Есть рисунок ключа. Если у этого друга выпадает ключ рисунок пропадает, у следующего друга он снова есть. Когда 5 ключей собрано, рисунок больше не появляется. Завтра скрин сделаю, если не забуду.
Сегодня мне тоже наконец 3 кристалла выпало, но с прошлого раза не меньше недели я их жду.
Violetta
У меня проблема. Не засчитался квест Позабытая, позаброшенная. Не засчиталась книга из библиотеки. хотя шахта построилась, нужны только работники. Поясняю, книга выпала, раскрылась схема, я сходила к дереву и оно дало мне новое задание, а вот старое не засчиталось, так и висит
Екатерина
По-прежнему молчит игра! Фон наблюдать уже как с неделю - надоело. Объясните, пожалуйста, мне уже стоит попрощаться с игрой или есть надежда? Естественно пропущены уже куча квестов и т.п. Обидно. Расколдуйте мне, пожалуйста, мой лес для меня. Хочется поиграть. Или честно признайтесь, что игре - капец. заранее Вас благодарю! Всем удачи и добра!
~Ирина~
Помощь не работает уже три недели АЛЬБИНА. Писали на форуме не раз. Не могут сделать.
Violetta - Книга из библиотеки, так же не выпадает.
Ответов утешительных от программистов нет.
Маргарита*
Ирина! у меня есть прекрасный выход из ситуации-посчитайте скалько надо рубинов,чтобы закончить два квеста-сову и звездочки и положите игрокам на счет,поток жалоб прекратится,у ребят будет время спокойно поработать,не потеряете игроков.Вы же понимаете,игроки раздражаются,платят,от этого еще больше негодуют-ведь не это цель игры.Тем более,что игре это ничего не стоит.Затраты нагоните позже.Пока игрок держится-не тяните.
Violetta
Как жаль. Игра очень интересная, но без помощи друзей ее не потянуть. Желаю удачи программистам.
Ирина
ГЕРОИ ничего не делают, нажимаю, стоят на месте и ворона одна застряла ни удалить ее, ни убить. Растения сажаются и все. Мне тоже прощаться?
Олечка
Здравствуйте!!! моя проблема такая, ежедневно захожу в игру приходит бонус от дерева духов.... а вот когда подходит время окончания помощи духа игра вылетает и приходится перезагружать... кеш почищен куки тоже..
~Ирина~
Маргарита
предлагала, сразу же когда второй раз не смогли исправить. Написали подумают. Это значит фактически - нет. Но может.
http://prntscr.com/4ccf68
Пользователь удалён
Ребятки... много.. ну уж ОЧЕНЬ МНОГО у вашей игры недочетов и недоработок.... Нужно ж было сначала потестировать ее лучше а потом и людям в пользование давать....
Н
у меня проблема такая же как и у всех,устала за кристалы покупать помощь друзей,когда заработает игра?
~Ирина~
Точного ответа когда будет сделана игра, не поступало.
Любава "Запорожье"
Ирина, а будет ли сделана воообще?
~Ирина~
Любовь
должны сделать.
Любава "Запорожье"
Тогда будем ждать. Сегодня у БАГА день рождения! У меня он родился 14 июля! Уже совсем взрослый...
Приходит на ум Тарас Бульба ...
~Ирина~
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ. КВЕСТ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ОТЛАДИТЬ. ПОЭТОМУ ТРАТЬТЕ ЗВЕЗДОЧКИ ПОКУПАЙТЕ ДЕКОР. ПРОДЛЯТЬ КВЕСТ НЕТ СМЫСЛА, ТАК КАК НЕ МОГУТ НАЙТИ ОШИБКУ
Олечка
а другие просилки не по квесту когда сделают?
Олечка
я описывала проблему "8 авг. в 13:51
Здравствуйте ИРИНА!!! почему заряженный тотем не справляется сразу с монстрами после дымовой шашки..... то приходится добивать самой, то перезагружать раза три игру чтобы они исчезли?" проблема не решена тоже.....
Жaннa
Здравствуйте, Ирина. Вопрос: преобразователь света - это последнее задание в квесте?
Лёля
SocialID: 7684895 | UserID: 70d2b3aaea32575 | Version: 066.2 У меня до сих пор не работает помощь друзей. Ко мне запросы приходят, а я никого не могу попросить..Квесты стоят. :(

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх