Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Елена
здравствуйте! перестала приходить помощь от друзей в игре "заколдованный лес". что делать, как играть дальше?
Елена
SocialID: 57954128 | UserID: dc701b465d2254c | Version: 064.4
Света
SocialID: 66188101 | UserID: bbd6db38a4912b8 | Version: 064.4
~Ирина~
ПОМОЩЬ ОТ ДРУЗЕЙ НЕ ДОХОДИТ ФАКТИЧЕСКИ НИ КОМУ. ЖДЕМ КОГДА ИСПРАВЯТ. ПОКА УТЕШИТЕЛЬНОГО ОТЧЕТА НЕ ПОСТУПАЛО
Мариша (Пыль)
Ну вот..Теперь даже не загружается.... Может начали исправлять??
Лёля
У меня тоже,увы,не уходят запросы о помощи друзьям :(
Пользователь удалён
что с помощью от друзей?не могу достроить ни одно здание!
Лилия
SocialID: 33284871 | UserID: 54ea803c27935a8 | Version: 064.4 квесты сова и метеорит не отправляется просьба о помощи...
Пользователь удалён
SocialID: 1377229 | UserID: 71128864f5db47d | Version: 064.4
Уже третий день ничего не меняется квесты сова и метеорит не отправляется просьба о помощи. помогите пожалуйста!
~Ирина~
Не работают приглашения друзей. Ждем когда починят.
Пользователь удалён
не могу собрать древесную смолу у друзей..что делать?
~Ирина~
Nikki
в квесте написано с чего ее можно собарть? вы точно собираете ее от туда, от куда указано.
Любава "Запорожье"
Очередной понедельник... Не помню, какой по счёту с 14 июля...
Пользователь удалён
Когда заработает у нас кнопка "Попросить друзей"? Сколько еще нужно ждать? Неужели нельзя ее исправить? Хоть Напишите!!!!
SocialID: 823049 | UserID: bc262a6809feae8 | Version: 064.4
~Ирина~
Элеонора
на форуме не раз писали ответ. Просилки не работают.
К сожалению ни чего утешительного ответить Вам не могу. Ждем.
Жaннa
Согласна с Анной. Забыли о нас или забили на нас? Очень жаль, уровень у меня максимальный, а придется, видимо, уходить с игры, играть только за кристаллы не возможно, да и нет их столько
~Ирина~
Полина
отправляю вас на проверку по поводу романтического украшения и ледяных елочек
---
с запуском шахты, в квесте проблемы, делают.
Запросы так же не работают. Так же ждем когда сделают.
Пользователь удалён
Запросы друзей не работают.
Gal
Ирина, я попробовала играть в ЗЛ через Одноклассников. Там прекрасно работает и помощь друзей и ключи от сундука. А разве не один разработчик игры?
~Ирина~
Gal
один. Но разные сайты и программы пишутся под сайты. На ФС произошел глобальный сбой. Мы все надеемся, что нас починят. Вопрос ...когда. Тут мне ответить вам не чего. Пишут делают. А что делают и как там дела мне не отчитываются.
Света
SocialID: 66188101 | UserID: bbd6db38a4912b8 | Version: 064.4
Помощь так и не работает не могу отправить а ведь мне посылают,почему

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх