Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Танюшка Сити 80 Уровень
Жалко!!! 3 игра, которую придется бросить на сайте....
Пользователь удалён
Не работает "помощь от друзей" (не отправляется запрос). Исправьте пожалуйста.
ID 4121038
Google Chrome - Версия 36.0.1985.125 m
флеш-плеер Adobe Flash Player - Версия: 14.0.0.145 Shockwave Flash 14.0 r0
Оля
не работает запрос друзьям о помощи. SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 064.4
Анна
SocialID:10470004 / UserID;83ba2d33f5e1/ Version;064,4 Не работает "запрос о помощи "
Ирина*
Все равно не брошу игру.Ведь когда-нибудь заработает! Даже если к Новому году
Серёга /Пыль
Ещё и виснет постоянно и тормозит. Когда закончится этот бардак?
Света
здравствуйте. у меня не работает запрос друзьям о помощи. Помогите....
Света
SocialID: 66188101 | UserID: bbd6db38a4912b8 | Version: 064.4
Татьяна R.
не работает помощь от друзей. жду уже неделю. никакой реакции от разработчиков.время идет по заданию.
Татьяна R.
уже неделю не работает помощь друзей. писала неоднократно с четкими проблемами по квестам. реакции никакой от разработчиков. прошу помощи
Анна
Татьяна Р Где же её взять помощь то, в этой игре её не оказывают!!!!!!!!!! тут постов о помощи уже десятками, а "воз" и ныне там
Хельга
спокойствие друзья все разработчики ушли на неопределенный срок в отпуск, им захотелось отдохнуть и нам тово же пообещали отдохнуть, а кто не желает отдыхать то играйте за кристалы
Оля
Не работает "запрос о помощи " SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 064.4
Ольга(пыль)
Посетила друзей, 12 карт при этом ни с одной сбор сорняков для исполнения задания Звездочка в заточении не зачли "Собери древесную смолу с сорняков на картах друзей" надеюсь на исправление ошибки в ближайшее время
Катюша(пыль)
у меня не работал комп неделю и зашла сегодня -помощь как не отправлялась,так и не отправляется,а задание на время. мой SocialID: 9140581
Элона
SocialID: 11251151 | UserID: 7c18d431b4e9637 | Version: 064.4
не работает помощь друзей
Элона
а время тикает
Масяня Мама
а у меня нет счетчика времени
и счета искорок тоже нет
Серёга /Пыль
Какие там друзья, свои задания не выполняются. Игра грузится по часу, а потом стоит как вкопанная.
Когда разработчики наладят игру?
Жaннa
Почему у меня просят помощь. я ее оказываю, а у меня просьбы не идут? SocialID: 43945847 Помогите
Любава "Запорожье"
Всё это напоминает мыльную оперу: так же затянуто и так же предсказуемо...
Серёга /Пыль
Жанна. Вы хоть оказываете, а тут загрузилась игра кое как и на этом СТОП, ни с места.
Пользователь удалён
Не работает "помощь от друзей" (не отправляется запрос). Исправьте пожалуйста.
ID 4121038
Google Chrome - Версия 36.0.1985.125 m
флеш-плеер Adobe Flash Player - Версия: 14.0.0.145 Shockwave Flash 14.0 r0
Пользователь удалён
Администрации нам сказать нечего, это очевидно((

Самое утешительное, что мы услышали - будем просить (?!) чтобы квест продлили.
Продлили, какая прелесть. Он и так на 16 дней рассчитан, уже больше недели не работает, на сколько его продлевать-то? и что в таком случае будут делать те, кому повезло и у них все работает - сидеть и три недели ждать, пока мы все дособираем?
Короче, бред это все. Не верю уже здесь ни в справедливость, ни в обещания.
Серёга /Пыль
Попробовал играть в эту игру на "Одноклассниках"
Там всё нормально с игрой. Одно но, надо начинать заново.
А в свою игру не могу зайти.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх