Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
До меня запросы не доходят. И я не могу отправить. к тому же за 2 дня собрала только 72 звездочки, а для первого шага нужно 120... Очччень интересно...
Масяня Мама
ага! причем почти у всех одно и то же!!!
зачем надо писать на каком этапе мы застряли?
если застряли почти все?
Алена
Все просят и просят об исправлении ошибок, а результата нет и нет. Зачем только надо было добавлять новый квест, да еще на время, если выполнить его будет невозможно? Перечислять свои проблемы не хочется, т.к. они такие же самые, как и у остальных игроков. SocialID: 42142469 | UserID: ca6619372a320ae | Version: 064.2
~Ирина~
Уважаемые игроки. Квесты делают. Почему так медленно, ответа нет. Ответили делаем и все.
Gal
А зачем делают новые квесты, если не у всех игроков работает помощь друзей и ключи? Одни идут впереди, играют в норме, а другие психуют.... Уж лучше бы модераторы разобрались с ошибками в игре, а потом давали продолжение... Просто обидно.
Ирина*
Что-то игра не загружается...
Тори
Здравствуйте.
Не работает запрос друзьям, поход к ним в гости.
UserID: 68aa2a03371c2b3 | Version: 064.2
мазилка 30.0
adobe 14
Маргарита*
обидно чегой-то...два квеста зависли,библиотека,у совы уже яйца наверное протухли..а теперь еще и такой симпатичный квест со звездочками пролетает..жаль..а у кого-то просилки работают между прочим..давит жаба..
Любава "Запорожье"
Будут ли продлевать квест на время?
Или мы сможем только декор купить?
Сусанна
новый квест не работает .... просилки не просятся и сундук уже неделю кроме манны ничего не выдает ....
Любава "Запорожье"
СОВУШКА

Квест - Печка-грелка

Попроси у друзей угли для печки

================

НЕБЕСНАЯ ГОСТЬЯ

Квест - Приготовления

Попроси у друзей небесную воду

НЕ РАБОТАЕТ
Irishka
какой смысл делать новый квест,если просилка о помощи не работает..?????????????????
Наталья
Я с Вами согласна, Маргарита,жаба действительно давит: к тебе приходят просьбы, а ты попросить помощи не можешь...
Оксана
почуему и по какой причине я не могу попрасить помощь у друзей
Елена
Social ID: 7021304

Не работает в данный момент.

Совушка
----------
Квест - Братство кольца
Попроси у друзей 5 пособий по уходу за совятами.
===

Небесная гостя
--------------------
Квест - Приготовления
Попроси у друзей небесную воду.
===

Заброшенная и забытая
----------------------
Наведайся в библиотеку за книгами о гномьих шахтах - не выдает библиотека.
===
Елена
НЕ РАБОТАЕТ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!! И ПО ВИДИМОМУ ВЫ ТОЖЕ! Я УСТАЛА ПИСАТЬ! ХОТЯ........... "МНЕ БЫ ВАШИ ПРоБЛЕМЫ"
Ирина
не могу попросить помощи. как играть время то идет?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Пользователь удалён
Не работает "помощь от друзей" (не отправляется запрос). Исправьте пожалуйста. ID 4121038
Ирина*
Не загружается игра!!
Оксана
не работает помощь друзей ID53495850
Наська
а воз и ныне там
Пользователь удалён
Попроси у друзей небесную воду не работает, кристаллов не хватает, ко мне приходит просьбы друзей и я им помогаю от меня нет, не открываются списки друзей и как же их просить?Мой ID 823049, помогите исправь те !!!!!!
Пользователь удалён
Да ответы вроде есть, но толку ноль. Зато разрабы свято чтут выходные, похоже... опять ждите, опять понедельник, опять все передали, знают, делают, сделают...
Безобразие просто.
Света
не работает помощь друзей и ключи перестали собираться интересная игра но нервы уже на исходе устраните неполадки
Вальдемар
не работает помощь друзей, и Сельский домик не срабатывает, а игра отличная!!! Спасибо!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх