Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Ирина Ew ~Пмпнфс~
караул у меня зависла игра, не выполняются действия
Пользователь удалён
Ну, в общем-то не совсем понятно, зачем делать квест на время, в котором наверняка будут просилки. И надо будет строить здания и приглашать помощников. И все это притом, что баг с помощью так и не исправлен.
Пользователь удалён
И кстати, у меня запросы на помощь не отправляются в квесте лисички (заклинание возрождения) и в квесте совы (пособие по уходу за совятами). Уже больше недели это безобразие.
Алёнка!)
Юлия, а чем нарушила правила Любовь?
Тем, что написала правду?
Игра начинает нервироватиь даже саааамых спокойных игроков)))
Вот вам баг на новый квэст http://i.imgur.com/Z4dT9xQ.png... и это после нескольких перезагрузок игры!!!
Мало мне висяков с предыдущих квестов(2 шт) + сундук не работает... так теперь ещё и новый НА ВРЕМЯ!!!
Пользователь удалён
Елена ТО и ЗЛ, прочитайте правила, поймете, в чем нарушение.
По поводу бага - по картинке не совсем понятно, в чем ошибка. Опишите подробнее, пожалуйста.
В квесте на время просилки работают.
Пользователь удалён
Всем играющим - в связи с обновлением игры просьба почистить кеш и локальное хранилище данных флеш-плеера.
Пользователь удалён
В КВЕСТЕ НА ВРЕМЯ ПРОСИЛКИ РАБОТАЮТ.
Пользователь удалён
солнышко, я такой же игрок, как и все. Ману получают с растений, уж не мне Вам , опытному игроку , объяснять. Почистите кеш и локалку, перезапустите игру, обновите запрос.
Пользователь удалён
солнышко, я в первую очередь проверяла работу просилок в акционном квесте. До университета на данном ресурсе я пока не дошла, могу лишь сказать, что в квестах на мельницу и озеро тайн просилки работают и работники зовутся. Задам вопрос разработчикам.
Виталий
Помощь не работает
Жaннa
Здравствуйте! В квесте печка - грелка не работают просилки уже давно, мой lID: 43945847. Пожалуйста, помогите.
Елена
Помощь не работает
Елена
Помощь не работает
Maria
В новом задании опять необходимо помощь друзей, а она не работает. А эти задания уже на время! SocialID: 26411164
Любава "Запорожье"
http://fotostrana.ru/user/47903574/album/107705040/photos/2257658735/
SocialID: 47903574
Зачем было запускать квест на время, если помощь друзей так и не работает?
Сделайте же что-нибудь!!!
Любава "Запорожье"
Юлия, прошу прощения, если опять высказалась некорректно, но у Вас, кажется, всё работает. А у меня опять всё стоит(((
Лилия
Присоединяюсь ко всем с просьбой: отладьте игру, а потом квест запускайте! Издевательство какое-то над игроками
Ирина*
Я обращаюсь к администрации и к разработчикам и солидарна с игроками. Сделайте же наконец-то игру нормальной,без проблем.И еще жуть как тормозит.
Ольга
Когда уже заработает помощь друзей??? А то новый квест на время, хочется его закончить)
Татьяна R.
не отправляются запросы друзьям уже 5 дней .помогите
Жaннa
Во всех квестах помощь не работает
Nato
В новом квесте просилка не работает!!!
Крошка (Голос В Дворик)
когда же заработает помощь?!
Fagana41ур.(пыль,посылка,коробка)
помощь не работает SocialID: 1954175 | UserID: e3aab65b305c19a | Version: 064.2
Олечка
ни одна просилка не работает SocialID: 59707196 | UserID: 0f98584d1b58137 | Version: 064.2
Оле4к@мухомор
Здравствуйте, мало того, что просилки до сих пор не работают так ещё и с появлением нового квеста возникла вот такая проблема: тотем заряжен, но монстры не убиваются! Приходится убивать вручную((( исправьте ошибку!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх