Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Мариша (Пыль)
ДА Нифига они не исправляют!!!!!!!!!!за кристаллы всё работает!!!!! Тупо бабки выманивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ненужные смски удаляют!!!!! Охренели в конец!!!
ИРИНА это не к Вам претензии, а к разработчикам.. Они наверное думают что самые умные???
~Ирина~
МАРИНА
ни кто ни кого не просит проходит квест за кристаллы и тратить реал.
Что изменится от того, что Вы тут ставите кучу восклицательных знаков и устраивает ор.
Я понимаю, что хочется играть, но это же не конец света. Согласитесь?
Поэтому, успокойтесь. Давайте наберемся терпения.

КОМАНДА ПРОСИТ ВСЕХ ИГРОКОВ, НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ПОДОЖДАТЬ.ИГРУ ДЕЛАЮТ.
ВСЕМ СПАСИБО
Пользователь удалён
У меня два квеста не работают: лисички и совы. Невозможно попросить помощь друзей.
.Татьяна
не могу отправить друзьям запросы и не могу зайти к ним за ключиками от сундука... Ирина, вы писали, что у меня уже все исправили... Результат нулевой.. Что делать то??
Света
У меня два квеста не работают: лисички и совы. Невозможно попросить помощь друзей.
Пользователь удалён
Думала,что закрою квест про шахту.Купила книгу в библиотеке.Ан,не тут-то было-новый квест-отыщи в лесу книжную стойку?Какую по счету?У меня эта стойка уже есть!А в задании она не засчиталась!Я не поняла-что,квст про шахту так и не наладили?Сдается мне,что это квест для новичков!
~Ирина~
Уехала до сентября!
ой не знаю, что там у них творится. Пока не трогайте эти квесты. Если что попросим компенсации.
У программистов там что то серьеное стряслось.
Все на нервах.
Оля
не открывается помощь друзей! SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 063
Оля
не работает квест про шахту. SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 063
Маргарита*
мое сочувствие программистам)))кофеек,сигаретка,расслабиться...вернуться к этой задолбавшей всех игре-и все ка-а-ак заработает...!!!!Удачи всем...)))
~Ирина~
Маргарита
хочу сообщить вам на ваш веселый сарказм, штаб нашей игры находится в Киеве. Так что игра, может еще очень долго не заработать. Вот такие пироги.
Н@т@лия
Не могу отправить друзьям запрос о помощи!Помогите разобраться!
Пользователь удалён
Ириша,спасибо за ответ,кристаллы потрачены, а квест про шахту убрали(( и еще-не работает просилка по-прежнему((
Пользователь удалён
ИГРУ ДЕЛАЮТ.
КВЕСТ НЕ НА ВРЕМЯ, ПОЭТОМУ НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ.
ЖДЕМ, КОГДА СДЕЛАЮТ.
Пользователь удалён
просьба у друзей не работает. Но почему то от других запросы приходят. Как может у одних работать, а у других нет?
Пользователь удалён
У меня как-то на пару дней прорвалась нормальная игра. Помощь друзей пришла, сама смогла помочь. А теперь уже неделю глухо...
Маргарита*
Ирина,честно,не сарказничала..от души сочувствую..я понимаю,что что-то не складывается...это же только игра-подождем.
Пользователь удалён
Не могу отправить друзьям запрос о помощи!?
Мариша (Пыль)
Ну..Игра есть игра.. Терпения нам всем.... Просто если уж случился казус,то так бы и сказали,что неизвестно,когда заработает.... А то в Понедельник,... ит.д... ВСЕМ удачи!!!
~Ирина~
ИГРУ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК. НО НЕ СДЕЛАЛИ. ДЕЛАЮТ.
Пользователь удалён
Уважаемые коллеги игроки. Я увидела тенденцию работы "запроса помощи": запускайте ее в самую последнюю очередь, когда выполните все задания квеста. Вроде бы как так работает, хотя может это и совпадение.
Пыль(133ур)
Я жалусь !!! Увадаемы разработчики - НУЖЕН НОВЫЙ КВЕСТ! Неделю уже жду - играть охота
Пыль(133ур)
Уважаемые!!!
Оля
Не могу отправить друзьям запрос о помощи! SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 063
Пользователь удалён
саша, в каком именно квесте не можете отправить запрос?
Любава "Запорожье"
Спасибо большое за новый квест, к тому же на время! Помощь друзей как не работала, так и не работает, кристаллы закончились. Это что - развод на деньги?
Пользователь удалён
Любовь, Вы нарушаете правила группы. Прошу Вас быть корректнее в своих высказываниях. Кристаллы на выполнение квеста не на время Вас никто не призывал тратить. Ваше нетерпение - Ваше право. Не более.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх