Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Олечка
и не отображается список друзей, которым отправляю запрос
~Ирина~
ОТПАРИВИЛИ ЗАЯВКИ ПРОГРАММИСТЫ ПО ДВУМ ПРОБЛЕМАМ. ОКНО ДРУЗЕЙ. И КНИГА О ГНОМЬИХ ШАХТАХ ИЗ БИБЛИОТЕКИ.ЖДЕМ ОТВЕТА.
Пыль(133ур)
Жалоба!! - А когда новый квест будет??? Играть хочется
Любава "Запорожье"
Не открывается окно со списком друзей, не отправляются просьбы...
Любава "Запорожье"
Зашла за ключами к четырём друзьям, больше никуда не пускают
Пыль(133ур)
http://www.picshare.ru/view/4832628/ вот фото построить гнездо совы. Надо монеты 1000 шт (они есть) Софи-1шт, Лоренс -1 шт., Филин 1 шт. (Где их найти всех по одной штуке) . Смотрите Заданий нет вообще в левом верхнем углу. Мой ID 355e76db5bc5708 . Браузер Гугл хром Версия 35.0.1916.153 m -Последняя версия Google Chrome уже установлена. Adobe 14.0.0.145 Что делать как достроить гнездо Совы. помогите
Gal
Пожалуйста, посмотрите что с моей проблемой - сходить в гости к друзьям: по-прежнему к друзьям с высоким рейтингом захожу, а к друзьям первого или второго уровня - только картинка (идущая парочка в гости), на которой видно, что загрузка идет (но можно и по часу ждать), так и не открывается друг. Скорость интернета меняла на наивысшую, куки и кэши чистила, все бесполезно. И еще , почему-то в последней иконке с фото друзей - дублируется предыдущий друг (который в начале) . Как убрать его копию из друзей? Может в этом и есть вся причина, что сбились друзья...
~Ирина~
Gal
попробуйте удалить игру и установить заново. Все достижения останутся.
~Ирина~
плюк
ваш вопрос задала программистам, жду ответа. Сама Вам ответить не могу, так как еще не прошла квест.
Пользователь удалён
плюк, продолжение квестов с совой должно быть со следующим обновлением. Ждите :)
Пыль(133ур)
Ой я плакаю - я думал прошел квест, а придется еще с нечестью бороться ураааа
Пыль(133ур)
Спасибочки!!!
Анна
третий день мучаюсь чтоб зайти к друзьям за ключами игра просто висит на загрузке!!!! сегодня больше не буду и пытаться 6 раз начинала и всё крутиться загрузка а не входит!!!!!
Любава "Запорожье"
Когда можно будет отправлять просьбы друзьям?
Элона
а продление квеста с лучником со следующим обновлением не ожидается? а то я уже не знаю, то ли ждать его, то ли локти кусать, что не докупила плюшки за рубины, что бы его закончить когда они по дешевле были
Пользователь удалён
В стройке сова не возможно отправить запросы друзьям на помощь,не открывается окошко,чтобы выбрать друзей и отправить просилки, а с библиотеки не выпадает книжка по гномьей шахте,без нее тоже не возможно играть дальше,Исправьте пожалуйста
~Ирина~
Таня
В квестах произошла небольшая накладка. Мы еще не можем достроить домик совы. Достройка будет со следующим квестом. Про книгу знаем, на форуме не раз уже писали, что ошибку исправят. Ждем.
Любава "Запорожье"
Но многие уже просили пособие по уходу за совятами и прошли это задание. Почему у остальных не открывается окно помощи друзей?
~Ирина~
Любовь
я уточню, когда отдали на проверку игроков, ответили все открывается.
После пояснили, что будет продолжение квеста с совой. Возможно они это имели ввиду и еще далее будут квесты.
Если же нет, буду уточнять.
Gal
Анна, у тебя происходит то же самое что и у меня. Что только не делала и чистила куки с кэшами и интернет усиливала до максимума - все напрасно. Вот посоветовали удалить игру. а потом зайти снова (жалко если все успехи полетят...) .. вот и сомневаюсь....
Gal
Таня, у меня тоже перестали открываться запросы к друзьям, а без них игра стоит....
Пользователь удалён
Доброе утро, что-то все еще не выполняется задание с библиотекой (не дает книги о гномъих шахтах), а сегодня не получается отправить запросы друзьям?
Наташа (Посейдон)
уже несколько дней не могу отправить запрос друзьям на помошь в постройке домов или просто помощи (чтоб прислали что либо), окно где отмечаешь друзей просто на открывается. и когда захожу к друзьям чтоб найти ключи меня часто либо выкидывает из игры, либо игра у друзей просто не открывается.
Любава "Запорожье"
Кроме просилок, опять проблема с сундуком - не могу посетить ни одного соседа! Невозможно играть!!!
~Ирина~
У кого проблемы с просилками, сделайте мне скрин заданий, в которых вам указано, что пора приглашать друзей. И так же скрин, самого здания, но при этом наведите на него курсором, что бы выплыло меню постройки если такое есть. Если кто то может, пожалуйста.
Олечка
http://fotostrana.ru/user/59707196/albums/?fsimp=photoid-22544064…eSource-11- это скрин задания, не отсылается запрос...
SocialID: 59707196
Олечка
Любовь зайдите в игру откройте задание, на клавиатуре найдите кнопку PriSc нажмите ее, потом откройте окно Все программы, выберите Стандартные, программу Paint- зайдите в нее и вставте свой скрин, сохраните в комп. и загрузите на свою страницу... я так делаю
Любава "Запорожье"
http://fotostrana.ru/user/47903574/album/107705040/photos/?fsimp=…eSource-11
SocialID: 47903574
~Ирина~
Любовь
спаибо огромное.
~Ирина~
Всем спасибо за скрины. Разбираемся.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх