Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Gal
И еще. В "гости" к высоким уровням я как раз попадаю. А вот у кого 1 или 3 уровень - то к ним попасть сегодня не могу. Видимо суббота - линия перегружена. Еще раз спасибо.
~Ирина~
Мими
что происходит?
~Ирина~
Gal
обычно сложно попасть к друзьям, у кого большое игровое поле, наши видеокарты могут просто не тянуть, к "малышам" всегда было проще зайти. Странно, почему у вас наоборот у вас.
~Ирина~
Мими
замечательно ))))) обычно когда плохо грузит игра или не можете ходить в гости - низкая скорость интернета. Проверено уже 1000-чу раз.
Gal
Почистили все куки и кэши, очистила суточную историю - теперь вообще ни к одному другу зйтаи не могу.....
Елена
Спасибо. Сегодня с утра выскакивает слишком много монстриков (вороны, мыши и т.д.)..........
Irishka
в задании заброшенная шахта,нужно сходить в библиотеку,ходила не один раз,задание не засчитывается по чему то ?
Пользователь удалён
irishka, ждем ответа от программистов. Глюк в игре.
Irishka
плохо стал работать тотем,не убивает монстров,которые вылазят кучей после того как уже убрала мусор,приходится выходить из игры и с ново загружаться и то всех все равно монстров не убивает..
Пользователь удалён
irishka, почистите кеш и локальное хранилище. Перегрузите игру.
Пользователь удалён
Элла, поясните, пожалуйста, что значит "Пустой отказ". И какую именно помощь Вы просите.
Наська
Добрый день, не приходят запросы от друзей и сама не могу ни о чем попросить, мои данные SocialID: 51010309 | UserID: f09e92dac5e518b | Version: 062.2
~Ирина~
наська
поясните, что значит сами не можете просить? Не появляется окно или не доходит помощь?
Наська
ИРИНА просто не открывается окно со списком друзей.
Пользователь удалён
Не могу пройти квест лисички. Нужно попросить заклинание возрождения. Но при нажатии кнопки "Попросить" ничего не происходит, не появляется список друзей. Ну, и помощь, ясное дело, не приходит.
~Ирина~
наська
все понятно. Сообщим программистам.
Алёнка!)
И у меня тоже не отправляется просьба друзьям.
~Ирина~
Елена ТО и ЗЛ
Ок вас тоже добавляю в список
Пользователь удалён
И меня добавьте в список!
~Ирина~
Тай
вы тоже в списке. Возможно я вам не ответила или ответила в другом топике.
Людмила Тур
у меня пропало гнездо зделала зад присоединить его к пеньку присоединила и его нет на место там где оно стояло стрелку навожу оно как будто там но его не видно пустое место и папоротник тоже пропал
Людмила Тур
и книга гномья с библиотеки не выподает уже столько раз збор делала а книги нет это что вечное задание
~Ирина~
Людмила Тур
про книгу программистам сообщили. Про гнездо, почистите кеш и локальное хранилище. Реально помогает в таких случаях и перезагрузите игру.
Элона
Скажите, а что слышно про обещанное продление квеста лучника, а то сегодня уже 14 число, а до сих пор тишина, может хоть какие-то временные рамки программисты обозначат?
Виталий
У меря не отправляются просьбы друзьям
Пользователь удалён
книга гномья с библиотеки не выпадает уже трое суток, столько раз сбор делала, а книги нет. или так должно быть?
Олечка
У меря не отправляются просьбы друзьям

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх