Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Ольга
когда мы спасаем животных, их временные домики перемещаются на общую поляну
Irishka
вышел волк,тотем не убивает и сама тоже не могу убить,пере загрузилась все равно не могу уничтожить
Irishka
| UserID: 5e73024cc0ee64c мой номер
Элона
будет ли обещанное до 13 числа продление квеста с полянкой, зверушками и лучником?
~Ирина~
Элона
пока информации не поступило.
Элона
очень оригинальный выход придумали... собранные с мусора плюшки не вернулись, зато появилась возможность купить их за реал.. это уже издевательство какое-то... лучше б не обещали никакого продления, чем ТАК продлевать
Элона
есть надежда, что все-таки что-то не так сделали и обещанное исполнится, а это просто косяк и недоразумение
Элона
В магазине пропали разделы семена, сад, двор, сначала думала объединили, но нет, они просто пропали, вместе с дорожками.
Появился новый квест с совой, при этом не успела я войти, часть квеста с названием "заброшенная и забытая" на 2/3 оказалась выполненная неизвестно кем и когда. Поход в библиотеку, необходимый по третьему условию не дал необходимого квестового элемента.
Элона
Может стоило бы доделать уже начатый, а не вводить косячный новый?
~Ирина~
Элона
МАГАЗИН выглядит теперь вот так
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2401738/
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2401738/ #picture-12
--------
по поводу нового квеста разберемся
~Ирина~
Одновременно вышло два квеста
1.Страшная тайна ( С совой)
2.Заброшенная и забытая
Во втором квесте если у вас были выполнены некоторые пункты ранее, засчитываются сразу.
Элона
Понятно, не понятно только почему не выпал итем с библиотеки. И еще, что слышно про квест с лучником? 12 число на носу, а ничего конкретно сказать не могут до сих пор. А многие, в том числе и я, не успели его закончить из-за обещания продления
Элона
Простите, в другой теме прочитала, что продление все же планируется
Екатерина
Меня тоже интересует это "продление". Ещё момент: при заходе к некоторым друзьям "в гости" обнаруживаю бродящего Лучника (зверюшек не искала), по лесу разбросанные лакомства. Как такое возможно?) Только, если всё ж таки продление будет, то нужно продлевать не до 13-го, а, как минимум, до 20-го, чтоб было честно.
Елена
Доброе утро!!! Новые квесты не работают. К друзьям пройти не могу. Тотемы не убивают. Мусора мало вырастает. Я так понимаю, что нужно подождать, с квестами разбираются? Или это у меня только глюки с квестами?
Пользователь удалён
Утро доброе.Я про квест"Заброшенная и забытая"-задание про поход в библиотеку не засчитывается-ни вчера ни сегодня)).Первое и третье задание засчитались сами собой еще вчера.Как быть?
Оле4к@мухомор
Здравствуйте, а у меня проблема с совой такая- в задании передвинуть тотем бобра поближе к гнезду ничего не получается(((( И покупала ставила рядом и выбирала со склада не засчитывается и всё!!! Я уже локалку с кэшем почистила- нолевой результат, а хочется двигаться дальше... Ну и зверушек не успела из-за болезни доделать так обрадовалась новость о продлении, Прошу, продлите пожалуйста его!
Оле4к@мухомор
А из приятного: могу отметить, что игра стала ГОРАЗДО быстрее загружаться-открываться. Молодцы!
Оле4к@мухомор
Ответ нашла сама, если у кого-то такая же проблема, то тотем надо не только просто поставить у гнезда, но и зарядить его!
Пыль(134ур)
Олечка - умняшка !!! Правильно там в задании и зарядить его надо
Оле4к@мухомор
Да уж... нет того, чтоб в задании написать: поставить и зарядить, так самому методом тыка догадываться приходится Как всегда
Gal
Почему срабатывает "зайти к друзьям" - только выборочно, но не все? Все дни все было нормально, а сегодня к 7 друзьям - только рамка- идет - загрузка ходьбы и чтобы отбиться, приходится выходить из игры....
~Ирина~
Gal
ходите в гости к друзьям, только на низких уровнях.
Скорее всего у вас отклик игры очень низкий. Это связано с интернетом.
Регулярно чистите кеш и локальное хранилище, что бы компьютеру было легче "думать"
~Ирина~
Уехала до сентября!
по поводу библиотеки, уже доложили нашим программистам. Баг у всех. Разбираются
~Ирина~
Екатерина
с продлением все будет хорошо, не вонуйтесь. Я думаю все успеем, кто не успел окончить квест.
~Ирина~
ЕЛЕНА
баг в квесте с библиотекой. Так как два квеста начались одновременно и в обоих надо было задействовать библиотеку. Квест с совой прошел, второй висит у всех. Разбираются.
~Ирина~
~Оле4к@~ БОЛЕЮ(((
квест продлят. Обязательно.
По поводу тотема...ну вот такай он Злой лес
Пользователь удалён
ИРИНА,спасибки за ответ
Gal
Ирина, спасибо за внимание, проявленное ко мне. Я попробую принять Ваш совет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх