Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
*Семена* Чародеи*
Сами скрины как делаются???
*Семена* Чародеи*
Проще на игру забить.
Пыль(133ур)
Наталья я вам подробно описал - картина игры и задания - НА ЭКРАНЕ (вы играете)- читайте выше я полностью написал вам как скрины - это ФОТО ЭКРАНА делается !!!!
Пользователь удалён
Новое задание про лисичку не появилось в меню заданий, хотя при входе в игру выскакивает табличка что "появилась лисичка, найдите ее". и до сих пор на участке мусор в виде кораллов и морских звезд от предыдущего задания. Кэш чистила, не помогло.
Пыль(133ур)
Du перезагруз компа или игры! скорость интернета проверьте пинги скачку и отдачу. Может вы на сотовом играете интернете - это так я предполагаю?????
Пользователь удалён
Перезагружала, и кэш чистила, скорость интернета отличная. Играю с компа
Пользователь удалён
Ааааааа, вот оно что. Спасибо за ответ!
Жалко, конечно((( Лисичка то здоровская...
Пользователь удалён
лапка, Вы просто внимательно выполнили необходимые действия с нашей небольшой подсказкой :) Удачи в игре :)
Наталья
Опять аватары удваиваются, а то и учетверяются...
Мэм
SocialID: 12602064 | UserID: eb8faf636de37ac | Version: 058.4
Здравствуйте! Никак не позволяет нажатие на шахту купить мне рельсу за рубины, я их накопила. Раньше предлагал.
И ещё не видит, что я уже выполнила задание по приглашению друзей, и не дает награду.
Помогите, а то не успею выполнить задание.
Ольга(пыль)
Друзья прислали крем от загара, однако игра проигнорировала, срок конкурса подходит к концу и такие сбои с подарками от друзей очень часто происходят.
Пользователь удалён
А почему у меня все здания и декор пропали? SocialID: 17947432 | UserID: 9b1c2a1c690be04 | Version: 058.4. Все загрузилось внизу и вверху(магазин, друзья, задания, время идет, а до окончания задания осталось мало времени, боюсь не успеть)
Пользователь удалён
Константин, скрин экрана дайте, пожалуйста.
Пользователь удалён
Ольга, кэш и локалку почистите, обновите игру. Напишите о результате.
Пользователь удалён
мэм, рельсы нужно найти в лесу. Вы можете ускорить потом расчистку и установку в шахту за кристаллы.
По поводу приглашенных друзей - каждый новый друг должен завершить обучение и получить 4-ый уровень влияния.
Все эти задания не на время, зачем торопиться и тратить кристаллы?
Пользователь удалён
Уже заработало, спасибо!
Пользователь удалён
http://f-bit.ru/462755
не получается зайти в игру уже несколько дней
Пользователь удалён
солнышко, у Вас больше нет заданий, кроме ежедневных?
Пользователь удалён
ЛИНА (ЗЛ), кэш и локалку чистили?
Пользователь удалён
солнышко, квест на лисичку будет после задания принцессы "Научные труды".
Пользователь удалён
Доброе утро!Работает сеня игра некорректно-зарядила тотем любви,но он бездействует.Потратила ману на тотем, а теперь еще и самой убивать монстров,расходуя ману.
~Ирина~
Уехала до сентября!
Доброго дня. Перезагрузите игру. У меня тоже такое бывает.
Ольга
Добрый день!Уже очень давно пригласила человек 20 друзей,которые дошли уже дальше 4 уровня,а задание по приглашению друзей так и не выполняется.Посмотрите,пожалуйста.
Пользователь удалён
http://f-bit.ru/464745
Уже все что можно почищено и даже переустоновили ОС. а войти не получается а если и с 10 раза вошла то вот такой черный экран
~Ирина~
ЛИНА (ЗЛ)
темный экран это проблемы со скоростью или скорее с откликом.
это не ошибка.
Вам в этот топик
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
под пятым пунктом есть ссылка на тестирование вашего компьютера.
Выполните тестирование и покажите нам скрин ваших результатов или выпишите их в комментарий

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх