Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Да претензии, нехорошо поступаете.Комментарии удалять вы умеете, а игрокам помогать видимо нет.

алиса, справедливое замечание к разрабам, у меня тоже меню не видно.

Надежда Мих, чем критиковать людей, лучше б свою работу делать научились.
Пользователь удалён
Как вы самокритичны))

Ну, если вы модератор, подскажите контакты техподдержки, пожалуйста.

PS. на вопросы личного характера форумчане не обязаны отвечать даже модератору
Пользователь удалён
Надежда Мих, про тариф я и не говорил, я говорил про вопросы именно "личного характера", попрошу не путать.
Ваши личные качества не затрагивал, пожалуй это вы решили затронуть личные качества форумчан.
Я ваших программистов не учил и не собираюсь, но если вы посмотрите на код, который любезно предоставила алиса, то увидите там подсказку на решение и ее и моей печали.
Действия:
1) игра успешно загружается, запускается, но не видно меню, о котором говорит алиса
2) в игре перехожу в магазин, а выйти оттуда ничего не купив не могу
Mozilla Firefox v. 29.0.1
Adobe Flash Player v. 11.2.202.378
ID: SocialID: 6574695 | UserID: 5b6a567613d7732 | Version: 057.2
Пользователь удалён
Надежда Мих, это последняя версия Adobe Flash Player для моей операционной системы
Пользователь удалён
Версия ОС: Linux 3.14.5-200.fc20.x86_64 GNU/Linux
скрин: http://fotostrana.ru/user/6574695/album/107271444/?fsimp=photoid-…eSource-11
Пользователь удалён
сейчас попробуйте
Пользователь удалён
Mozilla Firefox v. 29.0.1
Скрин должен быть доступен
Вика
Спасибо большое)
Пользователь удалён
Вопрос от лапка: ошибка в игре заколдованный лес, выполнила задание собрала 100 ман написано готово, а передать дереву не получилось висит "воскрешая воспоминание" не могу достроить мельницу и задание "секретный склад" так же дереву не передает добытые ценности ID 64742381/UserID:d79b0652f57699a/Version:057.2
Пользователь удалён
Ответ 2лапка: древу нужно передать 100 маны, именно такое количество данного ресурса должно быть на счетчике. Только в этом случае над древом появится восклицательный знак , и Вы сможете передать ману.
*Семена* Чародеи*
У меня все ресурсы собраны уже давно! В окне написано "Готово"! А вопросительный знак так и не появился. Это у вас что-то не то!
*Семена* Чародеи*
Например "Секретный клад": Скопи 1000 маны- Готово; Убирай сорняки чтобы скопить 1000 дерева-Готово. Где вопросительный знак над Дубом?
*Семена* Чародеи*
Или задание "Волшебный порошок": Собери 1200 единиц маны - Готово (и уже очень давно). А дереву так ничего и не передаётся!!!
Пользователь удалён
Надежда_Мих
Добрый день! По поводу ошибок в приложении Заколдованный лес: программисты утверждают, что после прохождения обучения (1 уровень), появится и верхнее меню и режим выхода их магазина.

Надежда_Мих
на втором уровне меню так и не появилось
из магазина выйти можно
Пользователь удалён
Ссылка на скрин со скрытым меню: http://fotostrana.ru/user/6574695/album/107271444/?fsimp=photoid-…eSource-11
*Семена* Чародеи*
У меня всегда много маны. Просто игра недоработана.
*Семена* Чародеи*
И как выкладываются скрины?
Пыль(134ур)
Наталья - нажмите кнопку Ctrl удерживайте ее затем нажмите Print Screen - все ваше фото в буфере обмена , затем через кнопку Пуск (левый нижний угол) нажмите найдите программу Paint (она стандартная есть при установки windows ) открываете ее и в верхнем левом углу есть иконка Вставить нажмите там две подстрочки будут вставить и вставить из.. вам просто вставить - вуаля все ваше фото в программе , затем Сохранить как ... выберете формат jpg назовите свое название (обратите внимание куда оно сохраняется) и ВСЁ вот ваш скрин (фото) готово. Выберете в поисковике любой файлообменник или в свой альбом в фотостране - нажмите загрузить с компьютера. Там по окончании будет ссылка!!! Вот и Надежде МИхайловне эту ссылку. Уф - я вроде все подробно описал как сделать! Всего хорошего и удачи!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх