Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Баба Яга
При попытке купить и поставить дорожку из песка, выкидывает из игры, с просьбой перезагрузить о.0
Пользователь удалён
не загружается - 500 internal server error
Пользователь удалён
Об ошибке сообщено разработчикам, ждем ответа. Не волнуемся
Пользователь удалён
Не волнуемся, но начинаем торговаться насчет продления квеста. На всякий случай
Пользователь удалён
Игра работает, проблема устранена.
Татьяна
Не загружается,500 internal server error
Пользователь удалён
Игра работает.
Татьяна R.
пропала резиденция. где искать и что делать. помогите
Татьяна R.
на складе тохе нет.только начала строить
Татьяна R.
ура после 5 попытки нашлась
*Семена* Чародеи*
Мне подарили Морские амулеты, они не засчитались! Почему? Я опять не смогу выполнить задание. Это уже не в первый раз!
Пользователь удалён
Наталья, Вы игру попробуйте перегрузить, если амулеты не появятся - напишите свой айди, я передам разработчикам.
@Ля.
здравствуйте..почему заряженные тотемы не уничтожают? мана снимается и за заряжение тотема и за уничтожение врагов..игра не просто тормозит, она вообще не загружается..спасибо за испорченые нервы.
Пользователь удалён
@ля. если монстр не убивается тотемом, то способ не тратить ману - сходить к соседу и вернуться. Если игра не загружается - приложите скрин.
Алиса
Здравствуйте. Игра сейчас грузится, но возникли другие проблемы: я могу попасть в почту, сообщество, банк и т.д. только если успею нажать нужную кнопку пока грузится игра; если я успела попасть, например, в почту и ответила друзьям на все просьбы о помощи, помощь они от меня не получают, кроме этого - просьбы о помощи от друзей всё время дублируются, то есть просьбы не обновляются и я отвечаю на просьбы, на которые уже ответила, но это не повторные запросы от друзей, и ещё - из почты я не могу попасть в игру не перезагрузив страницу (не на что нажать: нет ни крестиков,чтобы закрыть почту и остаться в игре, ни кнопочек перехода в игру; просто почта не работает.
Пожалуйста, исправьте ошибки, чтобы друзья получали от меня помощь, и я могла полноценно играть в игру.
Кэш, куки чистила, всё обновляла, с других браузеров заходила, не помогло.
Пользователь удалён
алиса, дайте, пожалуйста, свой айди.
Пользователь удалён
Лилия, у короля большое поле, загруженное графикой. Скорее всего, скорости вашего интернета не хватает, чтобы полноценно загрузить королевство.
Пользователь удалён
не могу зайти в игру ошибка 500 internal server error
Елена
Добрый вечер,не могу зайти в игру ошибка 500 internal server error
Пользователь удалён
и у меня ошибку выдает 500: Internal Server Error :(
Наталия
игра не грузится http://floomby.ru/s1/SWPVJZ
Пользователь удалён
Та же ерунда, вот скрин, как просили))
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/5/b2aa6d6b4cff2fc27606e9c320…1-full.jpg
Светлана
и у меня
http://floomby.ru/s1/rWPdNj/full/
Пользователь удалён
Передано разработчикам.
Алиса
Я бы с удовольствием дала свой айди, но не могу, потому что у меня вместо игры: 500 : Internal Server Error.
Пользователь удалён
алиса, об этой ошибке известно, о чем выше я уже написала. Как заработает, так и пришлете.
Пользователь удалён
у меня совсем нету сорняков-водорослей, парочка за весь день, невозможно выполнить задание
Ирина Ew ~Пмпнфс~
караул не грузится игра
Ирина Ew ~Пмпнфс~
500 : Internal Server Error. уже второй день а конкурс то идет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх