Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я тоже не заметила обещанного снижения кроликов хоть на сколько-то. С утра, пока успела поиграть, несколько раз выскакивал кролик на втором сорняке после уничтоженного. О декоре и не мечтаю, я и задание выполнить не могу...
~Ирина~
О продление квеста обязательно поговорим. Но эта не вина программистов. проблемы на сврверах.
Если у вас отключили свет вы же не упаваете на проиводителя телевизора.

И еще просила чуть выше, о незагрузе в эту тему не писать. Все равно пишем. Это не ошибка. Имеется ввиду ошибка в игре.
Елена
Ирина,спасибо все исправили.
Оле4к@мухомор
Хочу спросить: если были ошибки и за время квеста один раз не могли зайти пол дня, а сегодня выпал целый день, то почему время квеста не увеличилось? Вчера было 7 дней, а сегодня уже 6 осталось хотя сегодня даже не зашли в игру... Ирина, попросите программистов хотя бы 1 день добавить, а то не честно как- то получается....
~Ирина~
~Оле4к@~
добавят в конце....во всяком случае все модераторы соц.сетей просят об этом. По справедливости.
~Ирина~
Бриллиант
куда вы писали? Я не видела. На складе смотрели?
Оле4к@мухомор
Ура! Спасибо Ирина за хорошую новость по поводу продления квеста! Пошла красить яйца и участвовать в конкурсе)
Елена
Ирина,игра загрузилась,но вместо построек темно-синий экран ,ничего нет.
Елена
SocialID: 18870840 | UserID: 7f08d8ddb774c3b | Version: 052.1
~Ирина~
Ольга
сделайте скрин вашего участка, когда он заполнен мусором.
я в игру захожу за 30 секунд, почему Вы не можете зайти, я не знаю, лишь рекомендую, провести ход операций.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Я не вижу, что бы вы их провели, хотя бы в отчете тут.
~Ирина~
Елена
как у вас сегодня загрузилось?
Елена
Ирина,спасибо все в порядке.
Пользователь удалён
пасхальный мусор редко появляется и очень мало, я так не успею квест пройти
Пользователь удалён
ну таки и что мы молчим? когда будет исправляться? я за 12 часов всего 3 долбаных яйца собрала
~Ирина~
Мао-сама (ремонт,событи е,ММ)
а ни чего что сегодня выходной да и еще Пасха. Все отдыхают и празднуют. С праздничком и Вас.
Леся Не Голосую
только обрадовалась что снова захожу в игру за минутку как раньше так теперь другая напасть татэм не убивает летучую мышь и вручную она тоже не убиваеться и над ней нет значка который надо нажимать и теперь надо ждать пять часов когда татэм перестанет работать тогда игра сноава заработает потому что игра не работает я это знаю потому что такая история уже третий раз
~Ирина~
ЛЕСЯ не голосую
перезагрузите игру. У вас забита память браузера, почистите кеш. И заодно почистите память флешь плеера, локальное хранилище.
Пользователь удалён
поздравьте меня сегодня я собрала 2 яйца и 2 корзины на корзину больше чем вчера
~Ирина~
Мао-сама (ремонт,событи е,ММ)
скрин вашего поля когда оно заполнено мусором сделайте пожалуйста.
~Ирина~
Таня
как давно выпроводили чисту локального хранилища и кеша?
~Ирина~
Anna Bykova
они и не появятся. они сразу плюсуются к счетчику
Лёля
Игра выдает ошибку!!!
Типа кто-то перегрыз провода!!!
А квест заканчивается!!!!! дайте возможность закончить квест!!
Лёля
Спасибо ОГРОМНОЕ, что увеличили время на пасхальный квест.
НО с другим квестом так и не решились проблемы. Трупа гогульи так и нет!!!
Лёля
http://floomby.ru/s1/8Wtzvc а у нас зима!!!
Пользователь удалён
время прибавили, а пасхальный мусор снова пропал. и как сделать скрин ссылкой?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх