Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Катерина
у вас низкая скорость соединения. Звоните своему провайдеру уточняйте в чем дело. А так же почистите компьютер от временных файлов и так же локальное хранилище.
~Ирина~
ВИТАЛИЧКА
что вы ищите на данный момент в лесу?
Пользователь удалён
а мне отвечать не обязательно?
Пользователь удалён
нет помощи от друзей в достройке домов.отправила запросы,но помощники не появляются
~Ирина~
Мао-сама (ремонт,событи е)
извините....у вас выпадают заклинания света? а счетчик стоит на месте?
~Ирина~
Ольга
помощь не приходит от новых друзей? Друзья перешли на второй уровень в игре?
~Ирина~
Валерия
когда видите помощь от друзей, постарайтесь несколько раз очищать помощь до нуля, перезагрузить и опять чистите, пока одажды перезагрузив у вас не было не запростов не помощи вам. И только тогда у вас пойдут корректные ответы и запросы. Еще влияет локальное хранилище на не корректное отображение информации.
Я играю в эту игру без проблем. Да бывает зависает помощь. Чищу локалку, все обновляю и по новой. Все проходит.
Пользователь удалён
не совсем. счетчик остановился на 10/25
Пользователь удалён
уже второй день не загружается игра, доходит до 75% и висит
Пользователь удалён
ИРИНА
Друзья все на высоких уровнях.и до недавнего времени все дружно друг другу помогали...Сейчас как отрезало
Анна
ИРИНА
Спасибо,всё получилось.
Мэм
Здравствуйте Татьяна! Скажите, где брать рельс? Уже всего столько, а рельс так и не попадается.
Мэм
да! Еще не нашла, где дарить подарки друзьям.
~Ирина~
Мао-сама (ремонт,событи е)
отправила вашу заявку, посмотрят
~Ирина~
Ольга
если помощь в постройке зданий, то друг может помоч только один раз. Новые друзья могут помочь только тогда, когда перейдут на второй уровень
~Ирина~
мэм
рельсы находим в лесу ( в каждом квесте поясняется где их можно взять)
помощь вот тут
http://prntscr.com/33pcwc
Пользователь удалён
благодарю
Татьяна
за визит к королю подарок ловец снов, вчера их было 2. сегодня один пропал!
Irishka
добрый день,игра не открывается ,браузер у меня амиго,раньше все в норме было,теперь незнаю что случилось,в др игры спокойно играю,ав вашу ну никак не получается,помогите
~Ирина~
irishka
у нас есть топик по поводу незагруза, я уже писала не раз об этом, простите если не вам и видите его впервые. Но давайте решать вопросы в соответсвующих топиках и выполнять все рекомендации, которые там указаны. Старший администратор на днях вышла проверить жалобы и ни чего не нашла, потому что они были написаны где угодно, только не там где нужно.
Эта претензия не лично Вам, приношу извинения. Я просто описала ситуацию. Спасибо за понимание.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
~Ирина~
татьяна
отправила вас на проверку.
Елена
Доброе утро!!! Визит к королю. Подарок - ловец снов. Было два, один пропал.??????????????????????
Елена Mirror_return To River Of Flowers
по-прежнему не было и нет квеста от принцессы (самого первого из недавних, во время которого были проблемы с запросами). уже простилась было с ним, но теперь ситуация повторилась: текущий новый квест с университетом магии также не появился. выпадает только информационная заставка, самих квестов нет. браузер - яндекс.хром. кэш и куки чищены, локальное хранилище тоже…заходила с другого компьютера - то же самое: заставка есть, квестов нет. при этом квест например с сокровищами даны был, как-то странно задания появляются - выборочно... уровень сейчас 27, мельница есть.
хотелось бы все же получить пропущенное задание с принцессой и текущее.
~Ирина~
ЕЛЕНА
сразу когда мы получаем у нас один ловец снов, это баг при выставлении его на поле
http://prntscr.com/3427ba
~Ирина~
Елена Mirror_return to river of flowers
вы выполняете ежедневные квесты? У меня подвис как то квест, я начала ежедневный и потом квест появился. Попробуйте. Если нет отпишитесь.
Ирина, ежедневный квест был выполнен и вчера и сегодня, но заданий с принцессой так и нет.
Елена
Ирина, спасибо.
теперь понятно , спасибо за ответ. кот очень хорош не хочу убирать, я его оформила под декор и он отлично сочетается с пейзажем.... кстати почему бы и правда не сделать точно такого же анимированного кота в виде декора....
а второй квест не на установку декора, а на новых друзей в игре http://floomby.ru/s2/eWgZU9 , скорее всего не выполнится никогда, крайне маловероятно что я буду дергать в личке кого-то просьбами переходить по ссылкам... было бы хорошо если бы его можно было сбросить, но скорее всего это тоже маловероятно, жаль...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх