Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Приехали(( у меня перестала появляться в профиле ссылка на помощь. Толку от нее все равно не было, но решила проверить, а вдруг через 2 дня сработает.Так вообще дуля))
Елена
И с 6-го раза Библиотека не даёт свитка
~Ирина~
Елена
отправила вас на проверку
~Ирина~
Елена
вот пишут модераторы, что на 7 раз только выпадет. Вы пока собирайте, а вас по ходу проверят, может и в самом деле баг.
Елена
Ирина
"Утро вечера мудреней"))) Как в сказке Седьмой заход в Библиотеку утром)
Всем спокойной ночи! Я спать - мне рано вставать... мне в библиотеку нужно... а то опять свитки все расхапают...
Ксеничка
пытаюсь попросить у друзей 5 вазонов а они не просятся в чём дело не пойму
Пользователь удалён
Ксеничка, у меня такая же проблема уже 3 день
Елена
Ирина
С 7-го раза Библиотека тоже свитки не даёт
Пользователь удалён
Как собрать грабли, если просьба на стене в профиле не отображается 2 дня, с добавлением 3-х друзей для получения кристалла тоже не все понятно, нажала пригласить, добавились больше 6 человек, а кристалла нет, задание висит, ежедневных бонусов нет, постоянная смена правил, не хочется ругаться, не умею, но если взялись доставлять удовольствие этой игрой, то надо держать марку, оперативней реагировать на просьбы, спасибо, извините.
Irishka
перестало отображаться на стене профиля задание с граблями,висит старое, по которой ссылка не работает,вообще как то решают этот вопрос?
Ольга
добавились друзья, но в квесте не засчитались, запросов помощи нет на стене
Ольга
и еще, друзья помогли построить дом, но квест не выполнен,также висит крот и позвать друзей..
Елена
Откопала, наконец-то в библиотеке свиток, но не со 2-3 раза, как обещано в задании, а с 8-го
Людмила
я,конечно,понимаю,что в Украине обстановка сложная,но помощь если заявлена в игре,то надо исправить эту ситуацию.или разрабы Украине сейчас помогают? Вряд ли у них получится,когда с игрой постоянные глюки.Вернитесь в игру,услышьте нас,мы зависим от ваших задумок.Если тяжело и нет времени,то верните обратно просилку.
Елена
Людмила
На Украине их тоже нет)))... не встречала...
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Доброго дня. У меня вообще нет заданий от принцессы и с самого начала не было где взять?
Пользователь удалён
Привет, когда будут ответы, исправления, хоть что-нибудь, скоро выходные, игра замрет.
Пользователь удалён
По заданию нужно достать свиток из библиотеки, но библиотека свиток не выдает. И по моему уже об этой ошибке писали другие игроки, а до сих пор ничего не работает. Вы хоть на стене пишите какие "всеобщие" исправлены.
~Ирина~
Программисты ни чего не отвечают, вот и я молчу.

Елена Mirror_return to river of flowers
отправила вашу заявку еще раз.

Людмила
свитки выпадают но не сразу. Возможно так задумано.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ирина, спасибо, буду ждать... учитывая сколько глюков с этими заданиями судя по постам, я в общем, и не тороплюсь... может, к тому времени как раз исправят)
Пользователь удалён
Доброго дня! У меня следующая проблема - кликаю в задании на "просить помощь", но на стене не отражается моя просьба!
~Ирина~
Все проблемы переданы программистам.
Пользователь удалён
Уже несколько дней висит квест , а попросить у друзей горшки не получаеться , что делать ? Как быть?
Ксеничка
у меня та же самая проблема с горшками.
Татьяна
не выполнятся запросы на цветочные горшки!!!!!!!! сделайте пожалуйста!
Лёля
помощь на грабли не появляется на стене!
где теперь помощь то простиь?
Валентина
даёшь вазоны в массы
Пользователь удалён
Ну вот, за неделю не сделано ничего, у меня лично так стало еще хуже. Раньше ссылка появлялась на странице, не срабатывала помощь, а теперь ссылка даже не появляется, что в принципе исключает возможность пройти квест без кристаллов.
Теперь опять выходные - 3 дня. Сколько и чего нам еще ждать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх