Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Вазончики тоже ау
Пользователь удалён
Граблей нет
За приглашенных друзей тоже ничего
мда...
~Ирина~
Nikki
вы дали не те ID, нужны те что игрок имеет на фотостране,Social (социальное) . Найти их можно или на профиле игрока или если вам дали игровое ID, то пусть вам перешлют первое ID в строчке, а не второе.
Вера
SocialID: 3352082 никак не убить монстров. пишут, что монстр мешает выполнять работу
Пользователь удалён
Ежедневный бонус появился, а вот ссылки на помощь не работают. Что то слышно по этому вопросу? Есть еще надежда, что его решат?
~Ирина~
Вера
убивая монстра кликайте прямо на значок над ним
~Ирина~
Людмила
ссылки делают, повидимому это не так просто. В общем все в работе.
Пользователь удалён
за ежедневное посещение топоры не дошли
Пользователь удалён
У меня тоже нет ежедневного бонуса опять не для всех это счастье?
ну про грабли вообще молчу....
Людмила
у меня тоже нет ежедневного бонуса и ссылки на помощь вообще не работают,даже на профиле помощь не появляется,как не нажимай,как не проси,глухо.сначала сделают через одно место,а потом смотрят,что получилось и как мы здесь долбимся.
~Ирина~
Я не могу отвечать за праграммистов, но думаю, что видимо ошибка не так легко решается, раз ее быстро не устранили.
Елена
Как мне взять ссылку на грабли, если она в моем профиле на стене не высвечивается?
~Ирина~
КОМП СЛОМАН, НОУТ ГЛЮЧИТ.
почитайте вот тут внимательно главпост, если все же не разберетесь пишите, что не понятно, я попытаюсь вам объяснить.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/150619…st/401813/
Елена
Пост я уже давно прочитала. Я на вазоны брала спокойно, а на грабли на стене она не высвечивается.
Елена
Мой запрос не отображается на моей стене.
Людмила
мой запрос тоже,и у многих других не отображается.разрабам надоело спокойно жить,без жалоб,вот они и придумали такую заморочку нам,переписываться с Ириной и друг с другом.
~Ирина~
Елена
простите, я не так вас сразу поняла, вы просто написали, что ссылка не высвечивается, вот я и подумала, что вы просто не знаете как ее взять.
Это общий баг, делают.
~Ирина~
Людмила
согласна с вами. Я как админ сообщества тоже нервничаю, что ни чем не могу Вам помочь. Но что я могу.
Пишем, говорим, ругаемся...ответ - ДЕЛАЕМ.
Пользователь удалён
Анжелина, а на склад ничего не убирали? Если убрать декор на склад уровень падает. Я во до сих пор не знаю своего, на складе полно всякой всячины.
Елена
Ирина, спасибо за ответ, будем ждать.
Елена
По заданию нужно в Библиотеке найти свиток принцессы. Обыскала Библиотеку 4 раза - свитка нет, хотя рекомендуют в задании обыскать 2-3 раза.
Масяня Мама
Ирина
Вы про меня не забыли?
Пользователь удалён
Не работает библиотека. Даёт ТОЛЬКО монеты!
-----------
а что еще она должна давать?
Елена
девочки, после "граблей" задание по которому нужно в библиотеке найти свиток, так вот библиотека свиток отдавать не хочет
Елена
И с 5-го раза Библиотека не даёт свитка
Irishka
не могу собрать грабли,многие прохдят по ссылке и нет никаких результотов
Света
Не могу заказать вазоны для цветов в задании Новый клад

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх