Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Айрин
оу... знакомые все лица:надежда мих.,"веселый город".у меня больше вопросов нет.
Айрин
Пользователь удалён
Доброго времени суток. У меня тоже вопрос по поводу топоров. Ускорить кузницу 29 кристаллов (это чтобы получить один топор), а купить топоры 15 кристаллов - 10 шт. Это шутка такая? По логике вещей в кузнице тоже должно производится не меньше 10 топоров за 9 часов. Тогда и задания от крота выполнимы, а пока они для меня вообще не достижимы без вложения реальных денег.
Gala
Надежда Михайловна !!!!! У меня опять!!!!!!! Одни монстры по всему участку, только зашла , а их штук сто , испугалась и ушла, все равно все заблокировано из-за них и нельзя ни собирать мусор, ни ресурсы, так обидно
Видимо меня хотят выгнать из игры.........
Пользователь удалён
Уже целую неделю параметры "уровня" не изменяются, хотя я успешно выполняю новые задания. И еще до этого был 12, а теперь 11 уровень. Как с этим бороться?
Пользователь удалён
Сначала декор выставляю на игровое поле, а которые в дальнейшем мешают и занимают много места отправляю на склад, чтоб при расширении поставить красиво и упорядочено.
Пользователь удалён
Людмила, если вещь на склад убрать, то очки уровня уменьшаются
Gala
Надежда Михайловна, добрый вечер! У меня ничего не меняется - монстры на местах - ПОМОГИТЕ !!!
Пользователь удалён
GALA, у нас одна проблема, меня тоже заваливают этим зверьем, но у меня хватает маны, чтоб от них отбиться. Запасайтесь и Вы.
Елена
GALA, Тётушка (ДП РЕДКО), я проблему с визитами монстров решила таким способом: замостила плитами участки, где стоят здания и прочее, оставив только участок, который регулярно очищаю от мусора и где почти всегда действуют 2 тотема. Конечно иногда бывают "нежелательные визиты", но уже не так обильно, как раньше.
http://floomby.ru/s2/b4Sxbq
Пользователь удалён
GALA, мыслим одинаково, я тоже замостила территорию и свободного места не так уж много, но все равно являются в мое отсутствие. Кстати, мое верхнее сообщение было после укладки плиток и дорожек. Видимо, что-то в игре не отработано, а маны у меня много - хватит на всех.
Пользователь удалён
Тётушка (ДП РЕДКО), присылайте монстров мне! А то я не успеваю выполнять задания типа "убей 8 крыс" или др. монстров, потому что она появляются пара штук за день и то не те, что нужны
Gala
Всем спасибо за советы, но сейчас у меня патовая ситуация, монстров столько, что они заблокировали весь участок и я не могу набрать ни манны, ни монет, ничего! Что вы предлагаете сделать, когда всё стало коричневого цвета и хода нет ?
Елена
Gala, лично я предлагаю включить "помощь друзей". Но разработчики почему то тянут с этой возможностью
Gala
Елена, думаю, что помощь друзей была бы не заменимой, но её нет....Очень прошу разработчиков игры, пожалуйста посоветуйте, что делать? Я не могу играть - на всем участке монстры, бросила денег, вырубала лес, но там,где вырубаю тут же появляются новые монстры. Получается, что я играть не могу !!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!
Gala
Надежда Михайловна,миленькая, я уже так делала и проку нет. Меня атакуют монстры, пожалуйста, дайте передышку от этих зверушек .
Пользователь удалён
Машуля, переслала бы с удовольствием и не только я. Клич - завалим крысами Машулю! Уверена, как только появится задание "убей крысу", они пропадут.
Пользователь удалён
Тётушка (ДП РЕДКО), как-то странно монстров распределяют(( кому-то всех, а кому-то никого((
Пользователь удалён
Может, стоит пересмотреть ситуацию про топоры? Слишком долго ждать 1 топор за 9 часов - это чересчур, игра получается нудной и неинтересной, а если деньги вкладывать, так вообще банкротом можно стать. Что-то вы, ребята, перемудрили, потеряете народ.
Пользователь удалён
Машуля, по-поводу монстров, как и предполагалось, при задании на горгуль, так ни одна и не появилась. Зато были крысы, вороны и даже заяц.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх