Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Светик
Здравствуй Ирина ! У меня опять к вам вопрос. В игре есть 1 персонаж Рыжий кот, там нету никакого задания, что с ним делать, подскажите пожалуйста.
~Ирина~
Светик
Слева должны быть задания или восклицательный знак надо котом. Кот потом станет аватаром когда вы его расколдуете.
~Ирина~
Лилия
давайте с вами подружимся, проверим помощь.
Кветст по постройке шахты, если шахта у вас построена, этот квест проходить не надо, он выпла ошибочно.
Leen
Здравствуйте! Подскажите, пжл, по квесту "В поисках чуда" - собираю игральные карты, но на следующий день они исчезают и приходится собирать заново, так и должно быть?
~Ирина~
Leen
нет конечно. Сделайте скрин вашего счетчика до сбора и после, желательно что бы были открыты часы справа в нижем углу от вашего браузера.
Leen
*ИРИНА*, сейчас вроде все в порядке, в целости и сохранности Видимо, глюк какой-то был Спасибо!
~Ирина~
Leen
~Ирина~
Лариса
игра идет, но если проблемы есть со скоростью то будет тупить. Вы когда заходите в игру, других окон у вас ни каких не открыто?
Gal
Здравствуйте, В игре нужно собирать карты для прохождения заданий, но кроме двух-четырех карт, на всем огромном поле карт нет! я и лес рубила и с поля убирала много предметов - результат нулевый! Мой
SocialID: 21874054 | UserID: 09544a90aa71904 | Version: 084.2 Но когда попробовала играть через Одноклассников - там все в картах!!!!! Почему так?
~Ирина~
Gal
То есть вы полностью вычищаете поле, под ноль и при заходе в игру, на поле не появлятеся ни одной карты?
Как давно вы чистили кеш?
Я к вам попрошусь в друзья, примите меня, я посмотрю, что там у вас.
Пользователь удалён
Павел, не поняла смысла Вашего вопроса, расшифруйте нам, что Вам не понятно?
Пользователь удалён
Здравствуйте, подскажите, где взять голубой уголь
Пользователь удалён
Татьяна! Укажите Ваш ID, мы отправим Вашу заявку на проверку разработчикам
Violetta
Доброе утро! В новогоднем квесте не могу найти корзину. Истратила кучу купленных топоров, корзину не нашла, что значит найди в лесу, где в мусоре, в картах
~Ирина~
Violetta
Добрый день. В лесу - это значит рубить лес топором.
Violetta
17 топоров, корзины нет
~Ирина~
Violetta
давайте попробуем все же почистить кеш. Возможно ее просто не отображает браузер.
~Ирина~
Tатьяна
Давайте выполним с вами стандратные действия.
1. Очистить кеш.
2. Перезагрузить игру.
3. Проверить покупку на складе или возврат кристаллов.
Отпишитесь мне пожалуйста.
~Ирина~
павел
планируется, ищут варианты.
Наталья
подскажите где крепость рыцаря найти?
~Ирина~
НАТАЛЬЯ
крепость рыцаря выглядит вот так
http://prntscr.com/5nlf2p
~Ирина~
Лариса
Добрый день...она гостья )))))
Валентина
ИРИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫСЫЛАЛА ВАС СКРИН -НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ УРОВЕНЬ ,ТАК НИ ЧЕГО И НЕ ПЕРЕПРАВИЛИ! Я ЛЕТОМ БЫЛА В ОТПУСКЕ И ПРОПУСТИЛА КВЕСТ С КРИСТАЛЬНОЙ ПЕЩЕРОЙ МОЖНО ЛИ ЕГО ПРОЙТИ СЕЙЧАС ?
Пользователь удалён
карты нужно убрать или они должны пропасть ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх