Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
~Ирина~
Игорь
еще около суток будет идти
Валентина
ирина я не успеваю закончить квест с цирком ,можно его как -то продлить?
Пользователь удалён
я тоже не успеваю....
Татьяна R.
не могу попасть к друзьям... идем и все тут
~Ирина~
Татьяна Р
проведите ряд рекомендаций, опубликованных в главпосте
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…32/?page=2 #lastcomment
Элона
Ирина, действительно, квест начал корректно работать когда прошло достаточно много времени от его начала, может разработчики продлят его что бы мы успели его закончить?
~Ирина~
Элона
а что именно у вас в квесте работало не корректно?
...я спрошу по поводу продления, но скорей всего нет.
Светик
Доброй всем ночи. я тут совсем не давно, то есть 3 дня, и уже до это время успела многое сделать, но я не знаю, где можно ... не знаю как написать, сделать, купить, преобрести каким нибудь способом молотки, подскажите пожалуйста кто знает.
~Ирина~
Светик.
В каждом квест, если открыть задание, вверху или внизу или напротив предмета, более подробно написано, где можно взять молоток. Возможно его надо попросить у друзей....прочтите в самом квесте все внимательно.
Светик
Ирина. Я не поняла, а про какой вы говорите квест ?
~Ирина~
Светик
а для чего вам молотки? Может топоры? мне сложно поянять о чем речь. Напишите более подробно.
Светик
Да. Я не так написала, извините.
Светлана
не могу пройти квест зайти к королю в гости выплывает сова и все больше ни каких действий сделать не могу.
~Ирина~
Светлана
вы не можете кликнуть на короля внизу в ленте друзей? Вообще ни каких действий провести не можете?
описывайте подробней проблему.
~Ирина~
Евгения
акционный квест закончился еще вчера, вот они и не появляются.
Вы не переживайте, награда за квест была 10 крисов, это все что вы потеряли. Все остальное в плане цирка и декора, у вас есть, так как мы его строили в процессе квеста.
p.s. спасибо за ответ игроку, Светик
Светик
Спасибо тебе большое Евгения что подсказала
Светик
Ирина ! А этот вопрос к вам. У меня в первый день всё было нормально, а потом... началось, то плагин выскакивает, то катастрофически виснет комп весь, а к друзьям я уж не могу зайти и помочь. У себя на участке ещё нормально, терпимо. В других играх такого нету. Подскажите что делать ? К стати, у вас суперский участок, редко такую красотень найдешь.
~Ирина~
Светик
спасибо за оценку моего участка.
По поводу краха плагина, тут может быть много причин.
Какой у вас браузер? Это важно...
Игра очень "тяжелая" как 3D фильм. Многие видеокарты просто не тянут. Операционной памяти должно быть достаточно, что бы не висло ни чего. Программисты работают над облегчением игры. Но все же проводите чистку кеша и локального хранилища флеш плеера ежедневно, это помогает. Старайтесь ходить в гости к друзьям с малыми уровнями, это уже из опыта игроков.
Светлана
НЕ МоГУ кликнуть на короля внизу в ленте друзей. Вообще ни каких действий провести не могу
~Ирина~
Светлана
в таких случаях стандартная чистка кеша и локалки помогает, перезагрузите не только игру но и комп, я знаю у многих компы неперезагружаются неделями. Если нет виросов впринципе это не мешает работе, но если где то, что то подцепили, игры и не только игры, могут виснуть в самый неподходящий и непонятный для вас момент.
Пользователь удалён
что делать с призраками?????? где их искать и как с ними прощаться??????????????
~Ирина~
Солнце
просто кликните по Мандлен и Директору, не забудьте поговорить с деревом.
Пользователь удалён
ха, да кликнула бы. только их нет!!!!! квест закончен, призраков нет, а задание осталось
Violetta
Ирина! Добрый вечер, подскажите, когда исправят тотемы
Ольга
Добрый день! А как можно найти ключ от сундука в саду у друга? Он должен как-то высветиться или его можно обнаружить только методом тыка?
~Ирина~
Солнце
дайте пожалуйста ваше ID социальное и игровое, при открытии игры, внизу, слева под игровой панелью, скопируйте мне сюда пожалуйста
~Ирина~
Violetta
тотемы исправили, а что у вас все еще не бьют? сделайте скрин пожалуйста, что тотем заряжен и не бъет, и сразу дайте ID игровое и социальное.
~Ирина~
Ольга
ключи ищем у друга, собирая доход со зднаий, с растений и т.д.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх